Та шнива там и рядом не валялась.MiSol62 писал(а):...нива-шива
Этож " ХаЙрлей! Лимитед гринпис эдишен"!
Та шнива там и рядом не валялась.MiSol62 писал(а):...нива-шива
это буква "Ш" из Челябинского букваряserg_svd писал(а): не знал, что это пластины от трансформатора
Было дело.serg_svd писал(а):Даже углы подтачивали, чтобы в деревянные заборы втыкались![]()
делали намного проще. сгибался лист бумаги до образования как и у вас 4 крылого стабилизатора, а потом бралось перо от чернильной ручки и пассатижами сжимался хвостовик, в него естессно зажимался край стабилизатора. одна половинка пишущей части пера отламывалась. получался почти дротик. с задней парты втыкался в школьную доскуMIF писал(а):дротики из толстой швейной иглы воткнутой в конверт с 4х стабилизаторами
Мой дед был радиолюбителей ,в нас етих магнитопроводов десятки килограмм были ,до того времени когда Я не добрался.MIF писал(а):![]()
Видимо бил. Но за что?антошка писал(а): Мой дед был радиолюбителей
Видимо ели в себя. И как выживали?!антошка писал(а):в нас етих магнитопроводов десятки килограмм были
Это не Кличко ли пишет? Уж больно стиль языка похож.антошка писал(а):до того времени когда Я не добрался.

Они не дерутся, они танцуют!misterzu писал(а):вроде не март, а кошаки подралисьСпойлер