Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
А какой у вас компьютер?
>(*.*)<
- Реклама
Нее... Не по мне сие. Телефон для того чтоб звонить. Ну еще навигация (без помощи интернета), ну книжка... Пришлось пойти на уступки и купить сенсор (потому что руки часто грязные), зато там большая батарея. Вот это и было основополагающим. А компы люблю в корпусе. Там можно и напихать всякого и вообще. А в планшеты что запихнешь? Проапгрейдить только сменой самого устройства, мне это не интересно.
Во что нашел в одном обзоре:
"Минусы: Ограниченный магазином Chrome ассортимент приложений"
Все..Лично для меня - тупик. Я и гуглплеями не пользуюсь из-за этого же.
В городах может и оценят те у кого интернет не дома а в "кафешках-макдаках-и прочих фривайфаях". А нам (пригородным жителям) не уперлось никуда.. Дома свой вай-фай с оптики, вин7. А больше и не надо) Ну и на планшете дети играют. Мне на нем скучно и неудобно. Равно как и на двух ноутах - на них жена работает.
Во что нашел в одном обзоре:
"Минусы: Ограниченный магазином Chrome ассортимент приложений"
Все..Лично для меня - тупик. Я и гуглплеями не пользуюсь из-за этого же.
В городах может и оценят те у кого интернет не дома а в "кафешках-макдаках-и прочих фривайфаях". А нам (пригородным жителям) не уперлось никуда.. Дома свой вай-фай с оптики, вин7. А больше и не надо) Ну и на планшете дети играют. Мне на нем скучно и неудобно. Равно как и на двух ноутах - на них жена работает.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
В последнее время часто посматриваю в сторону промышленных компьютеров - хорошая альтернатива тому хламу, что нам впаривают в магазинах! Есть все стандартные шины и интерфейсы, на выбор, хороший срок службы, малая потребляемая мощность, низкий уровень шума...
(Не путать с "серверами"!
)
(Не путать с "серверами"!
- Реклама
Если только из за качества, типа серверного железа но для дома просто так оно того не стоит вовсе.
По моему скромному опыту, любой компьютер (ну, почти любой) становится промышленным, если его не напихивать под завязку разным софтовым хламом. В идеале, одна задача - один комп.
Железо же, если оно не совсем говенное, чаще второстепенно.
С 2006 года где-то до сих пор работает на видеонаблюдении ПК, собранный на материнке с s939, .
Думаю, это последний живой комп в моем городе на этом сокете :)
Железо же, если оно не совсем говенное, чаще второстепенно.
С 2006 года где-то до сих пор работает на видеонаблюдении ПК, собранный на материнке с s939, .
Думаю, это последний живой комп в моем городе на этом сокете :)
>(*.*)<
Да и у меня несколько комповов которые сам по уму собирал с хорошими комплектующими пашут уже по 10 лет в то время как люди с новыми в сервис бегать не успевают. Эх, старые добрые P5Q и Гиги на P43 - нет им цены !
Ну на счет исчезнувших lpt и com - не велика беда. На некоторых матерях они есть, просто не выведены, для этого существует такая вещица - http://ali.pub/j81y3
Если же этих интерфейсов совсем нет, то можно использовать вот это - http://ali.pub/q5g07
Если же этих интерфейсов совсем нет, то можно использовать вот это - http://ali.pub/q5g07
Пушистый писал(а):Я на Вы с компьютером и ещё дальше от радио. Правда включать и пользоваться радиоприёмником умею.
....
Один ноут старенький, но второй не старше 3х лет. В чем причина, может в ноут нужно какую то программу добавить?
И любознательный вопрос о радио.
Мой старый сосед рассказывал, что в 50-60е годы он радиохулиганил и делал приставки к приёмникам и переговаривался по эфиру, я об этом знал, но вот он говорил, что такая приставка могла работать (передавать) хоть от УТЮГА............
Пушистый писал(а):Если Вы молод, то доживёте до тех времён, когда все компы будут такими.
Имея у себя дома 8 ноутбуков и 6 больших компьютеров, такое наслаждение работы на нём, просто не испытывал.
PS. Тут не реклама, а вопрос именно по теме - а какой у Вас компьютер? Вот я и поделился своей новинкой.
Пушистый писал(а):Ну конечно радиолюбитель. Я с далеких 50х - 60х годов слушаю радио и разные голоса. Америки, Германии и Китая.FAKIR писал(а):Пушистый, а вы радиолюбитель?
Но сейчас больше люблю ТВ и вот лет десять увлечён интернетом. Могу сказать чем отличается транзистор от радиолампы. Размером и ценой производства, так как много лет заведовал экономическим отделом.
Знаю, что наши мысли несет в пространстве эл. маг. волна. Ну и ещё немного в моделях радиоприёмниках и компьютерной технике. Но для моей жизни этого достаточно знать из области радио. А вот экономика и история, это моё прошлое из практики и образования.
Историк по образованию и экономист по работе в экономическом отделе.
Мой кумир в экономике - Карл Генрих Маркс
Пушистый писал(а):Вон оно что! Так буквами мы одними и теми же пользуемся, да и обороты речи в одной школе проходили, может и время нашего обучения совпадают. А я как то никогда не обращал внимание на то, как я излагаю свою писанину.КРАМ писал(а):Видите ли, "Василий", ваши тексты слишком сильно напоминают (местами до неразличимости) тексты другого персонажа Радиокота - Валерия Сученкина из Иркутска, который самоименует себя тут как котбазилио.
Да и что взять с человека, который с большим трудом окончил 7 классов и ГПТУ.(городское профессиональное техническое училище) то есть обучался на маляра, но у нас были два моих любимых предмета, это политэкономия и этика и эстетика. По этим предметам у меня было отлично, а вот с точными науками проблемы.
Пушистый писал(а): Ещё в школе я в 9м классе уже был председатель дружины (всей школы) Потом в армии сразу был назначен комсоргом полка и часто замещал парторга, когда тот был в отъезде.
Потом в ВУЗе тоже руководил партийным комитетом. (так как в конце службы уже был коммунистом)
И так до 1992 года. работал в Райкоме, а потом в администрации. Ну, это примерно, 55 лет служении Партии и Правительству.
Валера Сученкин бездарно спалился...
Котбазилио писал(а): Тема: фальсификация таблицы менделеева:Вт май 07, 2013 08:23:12
Да меня и не беспокоит Ваше мнение о моем образовании. Но думаю, что в РАЙКОМ бы меня не приняли, если бы у меня было 7 классов. А я и там успел поработать.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс янв 17, 2016 05:50:03, всего редактировалось 2 раза.
КРАМ
Пушистый надо тебя помыть(за засерание темы и мозгов)
Пушистый надо тебя помыть(за засерание темы и мозгов)
человек замученный парами Нарзана
Не понял, это Вы мне написали или какому то Валерию?КРАМ писал(а):Валера Сученкин бездарно спалился...
Потому, что вроде бы приводили мои посты, а пишите о ком то другом. Я же писал, что я Коновалов Василий Иванович родился 1 января 1940 года. Мои родители уехали из центральной России в связи с тем, что наш род имел дворянское происхождение и хороший друг (работник Обкома) моего отца посоветовал скорей уезжать куда нибудь из России, иначе попадешь под репрессии. Перед войной начались чистки. И мои родители уехали в Узбекистан, там я и рос и учился. Ну а далее я уже писал.
Потом был направлен на БАМ и продолжил работу в одном из Иркутских районов в Райкоме. Потом (когда БАМ начал разрушаться) переехал в Иркутск, где и поныне живу и здравствую.
Если Вы меня с кем то путаете, то это легко проверить по Айпи адресу. Обратитесь к модератору и они Вам посмотрят мой Айпи и того человека. Думаю, что такое совпадение, что мы живём в одном городе, очень мало вероятно. Хотя всё может быть.
Вот такие дела, а некоторые похожие словосочетания, это не редкое совпадение или похожее место работы. И главное, Вы так маниакально меня с кем то хотите спутать, это удивительно, чем же насолил Вам этот Валерий. Рад бы с ним познакомиться. Наверное тоже во многом был с Вами не согласен.
Интересно, неужели тоже в экономической тематики? Тогда думаю, что он умный человек, раз Вы не сошлись (тоже) в экономическом вопросе. И присутствует ли он на форуме в данный период времени? И в каких темах? Почитаю его посты.
Идите к модератору и смотрите Айпи адрес и напишите, совпадают ли они. Мне даже стало интересно.
Дедушка Василий. (но не Валерий)
А как Вы прокомментируете посты, не касаемые Валерия?Пушистый писал(а):[Дедушка Василий. (но не Валерий)
Про общее количество ноутов- компов, про образование?
У Вас таки 7 классов, и ГПТУ, или 9 классов, и ВУЗ?
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
Посмотрите мой профиль, там написано истинное моё образования. А про 7 классов, это моя шутка с детства.<kotenok> писал(а):У Вас таки 7 классов, и ГПТУ, или 9 классов, и ВУЗ?
У тебя с Сученкиным и шутки одинаковые.Пушистый писал(а):Посмотрите мой профиль, там написано истинное моё образования. А про 7 классов, это моя шутка с детства.<kotenok> писал(а):У Вас таки 7 классов, и ГПТУ, или 9 классов, и ВУЗ?
Только он "шутил" про 100500 радиостанций в своем доме, а ты "шутишь" про 100500 компьютеров.
И про райком он постоянно "шутил" и про свое "высшее образование".
Про семь классов, кстати, тоже. По началу. А потом вдруг стал "радиофизиком".
Но дело не в твоем IP. Потому что доступ к интернету через Йоту и иных провайдеров КАК ПРАВИЛО идет с динамическим IP. Вряд ли ты платишь за выделенный, тем более с твоими перманентными глупостями.
Кстати, у бывшего работника райкома партии и нет городского телефона? У бывшего работника райкома партии и нет автомобиля?
"Кому Вы парите мозги, Козюльский?" (с)
Ни в телефонной базе Иркутска, ни в базе ГИБДД по г Иркутску нет Коновалова В. И.
Причем нет и НЕ БЫЛО. Потому что обе этих базы фиксируют ИСТОРИЮ владения.
Вот господин Сученкин в базе есть со своими Жигулями и Москвичом, а так же ГАЗом. И адрес его имеется. И по этому адресу на панорамах Иркутска имеется мачта с "двойным квадратом". Поскольку он-ты имеют ПОЗЫВНОЙ...
Так что СПАЛИЛСЯ ты, Валера...
Если это ATA пароль, и он не известен, то лучше купить новый диск...
В случае полегче, попробуйте это http://service.wna.ru/rus/useful/udalen ... tbuke.html
В случае полегче, попробуйте это http://service.wna.ru/rus/useful/udalen ... tbuke.html
Последний раз редактировалось Slabovik Пн янв 18, 2016 07:59:32, всего редактировалось 1 раз.
Не вариант, вчера 6 часов мучил его, пароль разгадал но он снимается только пока комп работает но криво. Софтом надоело мучить, может китайский программатор есть ?
Это не то.Slabovik писал(а):В случае полегче, попробуйте это http://service.wna.ru/rus/useful/udalen ... tbuke.html
Последний раз редактировалось Кот-Кот Пн янв 18, 2016 08:01:27, всего редактировалось 1 раз.
Если пароль известен, но в настройках BIOS ноутбука нужно выключить пароль на HDD (задав пустой пароль)