Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Твою оценку современной покупательской способности уже подвергали критике, не только я :)
Я помню как вы попытались нечто "подвергать критике" о сопоставимых ценах для студента, а потом после сравнения тихо ушили от сравнений и критики и замолкли, но глубокомысленно порекомендовали студентам в столовую не ходить и в общежитии не жить, потому, что там стало дороже в 200 раз чем в СССР. На сегодняшнюю стипендию можно только хлебе с водой и картошке сваренной дома можно прожить студенту.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):Самокритике и сомнениям места нет...
Вы, вижу, вспомнили требования ваших партсобраний, где по рекомендациям Сталина нужно было иметь выступления с "самокритикой и сомнениями" в чем-то содеянном.
Только здесь форум, а не партсобрания товарищей и единомышленников, и на форуме противники в споре или враги на уровне подонка Геббельса, лгут и издеваются над противником в споре, ерничают и хамят, оскорбляют и унижают самыми подлыми способами. Здесь "на войне, как на войне", и никто к "самокритике и сомнениям" себя не подвергает.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Вы, вижу, вспомнили требования ваших партсобраний, где по рекомендациям Сталина нужно было иметь выступления с "самокритикой и сомнениями" в чем-то содеянном.
Только здесь форум, а не партсобрания товарищей и единомышленников, и на форуме противники в споре или враги на уровне подонка Геббельса, лгут и издеваются над противником в споре, ерничают и хамят, оскорбляют и унижают самыми подлыми способами.
Здесь "на войне, как на войне", и никто к "самокритике и сомнениям" себя не подвергает.
Поэтому ваши призывы только подтверждают, ЧТО ВЫ балабол...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Твою оценку современной покупательской способности уже подвергали критике, не только я :)
Я помню как вы попытались нечто "подвергать критике" о сопоставимых ценах для студента, а потом после сравнения тихо ушили от сравнений и критики и замолкли, но глубокомысленно порекомендовали студентам в столовую не ходить и в общежитии не жить, потому, что там стало дороже в 200 раз чем в СССР. На сегодняшнюю стипендию можно только хлебе с водой и картошке сваренной дома можно прожить студенту.
Стоп, Николай! Куда это я тихо ушел? Ты привел в пример свою стипендию 65-го в 45руб, суперповышенную, так? Сопоставимую с пенсией своей бабушки-колхозницы. Я тебе привел в пример стипендию своей дочери на 2010-й год, так? Заодно спросил, каким образом твоя бабушка, как колхозница получала пенсию 48руб. в 65-м и по каким тарифам твоя матушка получала ЗП в 75-м, как сельский учитель, 170руб? Ты ответил или "тихо ушёл"? И где такое было "студентам в столовую не ходить и в общежитии не жить, потому, что там стало дороже в 200 раз чем в СССР." с моей стороны? Не кизди уж :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
Вы, вижу, вспомнили....
Важно, что бы ты не забыл...., Колюня...
А ты забыл.
И именно в этом твоя проблема и твой косяк...
Реклама
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):Только здесь форум, ... и на форуме противники в споре или враги на уровне подонка Геббельса, лгут и издеваются над противником в споре, ерничают и хамят, оскорбляют и унижают самыми подлыми способами.
Здесь "на войне, как на войне", и никто к "самокритике и сомнениям" себя не подвергает.
Любопытный взгляд на цели интернет-форума, не так ли? :)
А мне кажется, что форум нужен, в первую очередь, для обмена мнениями, или я не прав? :dont_know:
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Колюня в обличающем запале умудряется раздеться до гола...
После столь эпатажного действа он еще и обижается на издевки...
Кто может после этого сомневаться в его неадекватности?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Ты привел в пример свою стипендию 65-го в 45руб, суперповышенную, так?)
Нет не так.
Моя «стипендию 65-го в 45руб» не была «суперповышенная», а была минимальной для ВУЗа политехнического и была соизмерима с бабушкиной пенсией колхозницы тогда. На ту стипендию я скромно жил в городе питаясь в столовой. ВУЗа в течении месяца. На последних курсах у меня стипендия была увеличена до 50 рублей, а повышенная у нас была 75 рублей.
И там же я вам ДОКАЗАЛ на примере жизни студента, что цены ВЫРОСЛИ прожиточного уровня в 150 – 200 раз. Можете сами вернуться в ту часть темы и прочитать всё, что там было изложено.
Я не могу повторять ранее изложенные доказательства и уж тем более отвечать на ваше ХАМСТВО.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а):Любопытный взгляд на цели интернет-форума, не так ли? ::
НЕ так.
Это не мой "любопытный взгляд на цели интернет-форума", а оценка сегодняшнего состояния этого форума, который далек от того , чтобы называется форумом "в первую очередь, для обмена мнениями".
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):Колюня в обличающем запале умудряется раздеться до гола...
Вы опять врете.
Я никогда "в обличающем запале" и нигде не "умудрялся раздеться до гола" , это выдумка вашего воспаленного мозга.
И тем более не собираюсь "обижается на издевки" с вашей стороны.
Как известно, обижаются только дураки, а умные делают выводы, поэтому я ВСЕГДА на ваше ХАМСТВО делаю вывод, и пишу, что имярек есть ХАМ.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):Это не мой "любопытный взгляд на цели интернет-форума", а оценка сегодняшнего состояния этого форума, который далек от того , чтобы называется форумом "в первую очередь, для обмена мнениями".
А вам не кажется, что и вы, в немалой степени, приложили руку к тому, чтобы состояние дискуссии было далеко от обмена мнениями, пусть и с изрядной долей эмоций? Вы ведь практически в каждом посте стремитесь задеть собеседника. Или вы считаете, что такая тактика придает веса вашим аргументам? :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а): Вы ведь практически в каждом посте стремитесь задеть собеседника. )
Мне приходится "задевать" только того, кто ЛЖЕТ как бесноватый Геббельс по антисоветской и антикоммунистической программе.
Тогда я вынужден РАЗОБЛАЧАТЬ их ложь и клевету фактами из истории и жизни моей страны.
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

El-Eng писал(а):Или вы считаете, что такая тактика придает веса вашим аргументам?
это привычка оставшаяся с политсобраний :tea:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SVHKOTOK писал(а):это привычка оставшаяся с политсобраний :tea:
Вы или врете, или никогда не былина "политсобрании".
На партийных собраниях НИКОГДА не звучали тезисы антикоммунизма и антисоветизма в стиле геббельсовской лжи.
Посему никакой "это привычка оставшаяся с партсобрании" быть не могло.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

SVHKOTOK писал(а):это привычка оставшаяся с политсобраний
Точно. :) Стиль-то знакомый. Что-то где-то я уже... А-а-а, вспомнил:
Комиссар стройбата растерянно оглядел собравшихся и поднял над головой кулак:
- Белая гидра контрреволюции, оскалив свою волчью пасть, бряцает ржавым оружием проклятого империализма! Их свиное рыло пытается хрюкать возле наших границ, угрожая счастью победившего пролетарьята! Не позволим!
Ю. Семенов. "Пароль не нужен." :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Все что вы можете – ныть, выпрашивая подачку.
Вот посмотрите "нытьё" шахтеров, которые по-вашему "выпрашивая подачку», но эта «подачка» ценой в их жизнь -
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kdGYZLTX_Q
А вот вам как убивает скотский капитализм, где буржуи хапаю сверхприбыль прячут её на границей, а шахтеры в финале превращаются в трупы http://www.youtube.com/watch?v=XMn_vz4dPTY
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Вот посмотрите "нытьё" шахтеров, которые по-вашему "выпрашивая подачку», но эта «подачка» ценой в их жизнь -
А вот вам как убивает скотский капитализм, где буржуи хапаю сверхприбыль прячут её на границей, а шахтеры в финале превращаются в трупы
Что и требовалось доказать. Сами же выбравшиеся из забоя говорят, что работать там было опасно. Чего лезли, изначально понимая, как это опасно? За подачкой? Значит, собственную жизнь считают дешевкой. А в финале все довольны. Хозяева - прибылью, а шахтеры - тем, что нашли, на что разменять свою жизнь.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Чего лезли, изначально понимая, как это опасно? За подачкой?.
А когда другой работы нет и семья полуголодная, то пойдут и на эту буржуйскую шахту, работать, даже понимая, что " как это опасно".
Ведь та шахтерская нищенская зарплата в 18 000 рублей, это нищенская подачка от непопадания, а не заработок.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): А когда другой работы нет и семья полуголодная, то пойдут и на эту буржуйскую шахту, работать, даже понимая, что " как это опасно".
Ведь та шахтерская нищенская зарплата в 18 000 рублей, это нищенская подачка от непопадания, а не заработок.
Т.е., если бы вам предложили поиграть за 18 000 рублей в "русскую рулетку", вы бы согласились?
А что, кстати, с полуголодными семьями после смерти шахтеров происходит? Становятся богачами? Умирают от голода?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Моя «стипендию 65-го в 45руб» не была «суперповышенная», а была минимальной для ВУЗа политехнического
Ну вообще то 40руб., 45руб. стипендия была в небольшом числе подведомственных ВУЗов.
Serg-G писал(а):Заодно спросил, каким образом твоя бабушка, как колхозница получала пенсию 48руб. в 65-м и по каким тарифам твоя матушка получала ЗП в 75-м, как сельский учитель, 170руб?
А этот вопрос очередной раз проигнорируешь?
ua9ulo писал(а):И там же я вам ДОКАЗАЛ на примере жизни студента, что цены ВЫРОСЛИ прожиточного уровня в 150 – 200 раз.
Кому доказал? Самому себе? Цены на основные продукты питания и одежду выросли явно меньше чем в 100 раз. В студенческой столовке мы и раньше старались не питаться, готовили сами. Цена общежития тоже вполне сопоставима.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»