А какой у вас компьютер?

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Тогда Victoria в помощь (повторю: если пароль известен) hdd-911.com, но сайт, похоже, сейчас "лежит"...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Утро великая вещь ! (Вика кстати не понравилась, непонятно как в ней раньше работал) Сейчас прогнал пару раз винт - флаг защиты пропал :shock: глюк или стабильность ? :))) Вчера флаг был но винт на лету работал только.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Вообщем пасс снял :))) Имеем новый винт 500 гиг :beer:
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Поиграем в DOOM ? :kill:
Ветеран игростроя, Джон Ромеро, сообщил в своем Twitter о выпуске нового уровня для Doom. Причем не новой версии, а той, что помнят и любят все олдскульные геймеры. Карьера Ромеро пошла вгору именно после разработки Doom, и он решил вернуться к истокам, если так можно выразиться.

Новый уровень E1M8B получил простое описание: «My Boss level replacement for e1m8...22 years later». Кстати, именно Джон Ромеро, Джон Кармак и Том Холл создали id Software — это случилось еще в 1991 году.

Среди вдохновителей, побудивших Ромеро на создание новых уровней, в ридми-файле значатся JP LeBreton, а также сообщество DoomWorld, участники которого до сих пор многочисленны, несмотря на то, что самой игре уже много, много лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):У тебя с Сученкиным и шутки одинаковые.
Во!! Дела, давно тут не был, а меня всё ещё помнят. Вижу, что появился какой то Пушистый и меня с ним сравнивают. Почитал его, умный мужик. Если Пушистый меня прочитал, напиши мне в личку своё место нахождение, рад буду познакомится.

А модераторов прошу сейчас сравнить два IP- адреса и думаю, что один компьютер не сможет иметь два одинаковых адреса, да и разные компьютеры наверное тоже с одного интернета не должны иметь разный адрес.

Ау!!! Пушистый, жду письма.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Котбазилио писал(а):Во!! Дела, давно тут не был, а меня всё ещё помнят.
Ну и ну, есть контакт.

Ребята, посмотрите на присутствующих, тут одновременно находимся мы, Пушистый и Котбазилио. Внизу я вижу себя и моего коллегу, с которым меня сравнивают.

Напишите своё сообщение, что видите одновременно обоих.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Пушистый. не обращай внимание на Крама, он и меня всё время доставал, я и ушёл, стало неинтересно. Но вот сегодня заглянул и увидел, что меня тут ещё помнят, значит не зря я тут тусовался.

Он обязательно найдёт свою жертву и мучает своими дебильными постами. Я живу в Рабочем предместье, напиши в личку о себе.
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Базилио, в каких темах писал, я поищу твои посты и почитаю.( Видел только в радио темах, там я профан ) Прочти и мои, я всё по экономике. Рад встретить тут Земляка.
Последний раз редактировалось Пушистый Вт янв 19, 2016 08:35:38, всего редактировалось 2 раза.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Ну, кто читает нас, напишите, что видите в присутствующих одновременно меня с Пушистым, а то Крам не поверит, скажет, что это я один писал.
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Алоооо! Ребята, что не напишите, что видите внизу одновременно нас обоих. Уже два модератора побывали и то, почему то не написали.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Да они наверное с ним за одно. (шутка)
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Что то два сразу ушло сообщение.
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Ну ладно, я пошёл. (выключаюсь) Базилио, встретишь Марка, передавай от меня привет.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Нет, я в шоке, уже и админ смотрит и не зафиксирует наше присутствие. Точно Крам скажет, что мы не были тут одновременно. Тоже выключаюсь.

Может ещё загляну.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Сколько флуда и не по теме :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Валера-Вася отжигает...
:))) :))) :)))
Абсолютно "незнакомые" клованы из Иркутска устроили тупой дуэт ни о чем.
:dont_know:
И шустро друг-друга нашли, что характерно...
Один вещает через йоту, а другой через мегафон. :wink:
PS.
Котбазилио писал(а):да и разные компьютеры наверное тоже с одного интернета не должны иметь разный адрес.
Должны, Валера. не бывает "одного интернета". ДВА компьютера подключенные к разным провайдерам будут иметь разные IP.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну дык, Пушистый-же писал, что компов у него как грязи?
Кто мешает одним буком изловить вай-фай соседнего провайдера, и писать одновременно с двух компов под разными ай-пи?
Я бы так и сделал.
КРАМ, а разве за выделенный ай-пишник какая-то дополнительная плата когда-либо бралась? :shock:
У меня всю жизнь, до переезда был только один ай-пи, не динамический, статика.
Сейчас даже и не в курсе какой, надо будет посмотреть свои посты.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Зависит от количества внешних IP на локальную сеть.
У нас в городе в городской сети абонентов много больше, чем имеется IP и потому берут 135 руб в месяц.
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

КРАМ писал(а):Зависит от количества внешних IP на локальную сеть.
Марк, я получил в личку от него адрес, сегодня поеду к нему и познакомлюсь. Я живу не далеко от аэропорта, а он на другом берегу р. Ушаковки, это от меня примерно 2,5км. В Куйбишевском районе. Посмотрю, что это за Валера, с которым Вы меня всё сравниваете. Вряд ли у него оптоволоконный интернет, у них пока цивилизация отстаёт, а у меня оптика, скорость подключение пишет, что 100Мб, но реально иногда показывает, что 54Мб. Гарантия, что не меньше 10Мб\сек.

Приеду узнаю, что у него за интернет. В лучшем случае если проводной, там больше всего модемами пользуются. А Ваши предположения, что в один дом могут привести интернет два оператора, это уж слишком великий шик. Только не в Рабочем предместье. Там у них то и с телефонами проблема. (была, как я помню)
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Пушистый писал(а):Приеду узнаю, что у него за интернет. В лучшем случае если проводной, там больше всего модемами пользуются. А Ваши предположения, что в один дом могут привести интернет два оператора, это уж слишком великий шик. Только не в Рабочем предместье. Там у них то и с телефонами проблема. (была, как я помню)
А такое бывает, что нет?
Блин, где вы живёте?
В Юрге, где я жил раньше- так все 4 провайдера могли в одном доме иметь место, тут их только 3 провайдера.
У всех бесплатный выделенный ай-пи. В какой дыре вы живёте? :shock:
Я плачу 300 рублей в месяц за скорость НЕ МЕНЕЕ 5 мб/с, обычно более... Мне хватает вполне, даже торренты по 80-120 гигов лью.
Там 60 тыс. населения- тут 20 тыс. :)))
Про проводной телефон- так представители телекома местного ходили- умоляли бесплатно подключить телефон. Лишь бы потом абонентку в 80 рублей платили. :)))
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»