Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ref
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ref »

asvhmao писал(а):Долго вести переговоры, делать умные рожи, да и послать всегда можно.
На поводу естесно не стоит идти, а там наши с китайсами аналог обсе уже обещают сообразить. Так что вместо попкорна и колы у меня большая кружка чая и мешок пряников, ждём. :))
ОБСЕ - мутная организация, но на данный момент
без нее на международном уровне не обойтись.
Надо создать свое без всей этой шелупени.
При этом с международными правами.
Тогда у СШП зачешется и в другом месте.
Нельзя терять набранный темп.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

да не ждите вы от Китая ничего такого, не будут они ссорится с евромерикой - зачем им то ? хрень какую нибудь может и создадут для галочки, может даже юанерублем за нефтегаз платить будут, но это по большому счету всем пофиг
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Савченко оказывается гусыня еще та.
http://topwar.ru/62859-pochem-shum-vokr ... henko.html
Не видать Йульке N*1 со своего списка.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Morroc писал(а):да не ждите вы от Китая ничего такого, не будут они ссорится с евромерикой - зачем им то ? хрень какую нибудь может и создадут для галочки, может даже юанерублем за нефтегаз платить будут, но это по большому счету всем пофиг
У вас есть надежные источники информации в правительстве Китая? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

ref писал(а): ОБСЕ - мутная организация,
А по моему вполне прозрачная организация. Филиал госдепа. Все предельно ясно. :))
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

ref писал(а): Нельзя терять набранный темп.
Дык ясен пень, сейчас все будут рогами и копытами упираться, и прессовать несогласных со всех сторон. :kill:
Morroc писал(а):да не ждите вы от Китая ничего такого, не будут они ссорится с евромерикой - зачем им то ? хрень какую нибудь может и создадут для галочки, может даже юанерублем за нефтегаз платить будут, но это по большому счету всем пофиг
А их ни кто и не заставляет идти против, наоборот, дружить со всеми надо. В общем следим за событиями....
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

asvhmao писал(а):наоборот, дружить со всеми надо
да неужели ? :shock:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):да не ждите вы от Китая ничего такого, не будут они ссорится с евромерикой - зачем им то
В политике понятие ссоры не существует. Вы или отстаиваете свои интересы, или работаете на чужие, при этом на свои плюете. Россия и Китай просто отстаивают свои интересы, которые во многом совпадают. Вы никак не можете понять, что Россия от Китая не ждет никакой защиты своих интересов. Просто найдены общие интересы. И они то и отстаиваются. А вот какие интересы отстаивает дура европа мне например не понятно.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"В политике понятие ссоры не существует."
позволю не согласиться....
с тем же Китаем первая размолвка началась с того, что Никита " развенчал культ"
ну вы помните....
а про Албанию- вспомните....

ну а если в историю залезть- то примеров тьма :))
можете возразить,что порой ССОРА- предлог
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Morroc писал(а):
vlad465 писал(а):и только от активной позиции населения будет зависеть кто снова придет к власти - лучшие или еще более худшие.
кто больше лапши на уши развесит и в сми побольше времени/площади купит - тот и придет, так голосует то население, которое обычно не активно
Люди, очнитесь! Никаких выборов нет! Реальные "выборы" происходят совсем в другом месте и на другом уровне. Все эти избирательные пункты, кабинки, урны, бюллетени и шумиха с "фальсификациями" - не более чем показуха, заставляющая быдло верить в "демократию". И марионетки легализируются в глазах быдла совсем не в ЦИК, а ещё задолго до выборов посредством формирования общественного мнения через СМИ. К тому же в современном обществе не более 17% индивидов, которые не то что понимают, а в принципе способны это понять.

Так что позиция народа абсолютно ни на что не влияет, а разговаривать на языке силы народ в принципе не способен, как не способен и на самоорганизацию. И что бы там не блеяли с телеэкранов, что майдан - це народна воля. Бабло це, а не воля! Сколько "майдан" обходился в день, хотя бы в эквиваленте той же жратвы и дров? И не надо сказки писать, мол сердобольнi бабусi 4 тони сала нанесли! ВОВ показала, что даже в условиях полной оккупации и угрозы физического уничтожения общая народная масса оставалась довольно разрозненной и пассивной. И без поддержки государства формировались лишь небольшие группы особо идейных и патриотично настроенных людей, которые и составляли основу сопротивления. То же самое происходит и в нынешних ЛНР-ДНР. Бомбят, убивают, откровенно оскорбляют нацистской символикой, но население почему-то не очень спешит в ополчение, скорее наоборот. Опять же только самые идейные и то только потому, что там обещают одеть, вооружить, накормить. Ну и вроде как имеется перспектива постоянной занятости с N-ной оплатой, хотя бы тем же провиантом и самым необходимым в сложившихся условиях. На войне и коробка спичек - валюта. А ну ка представьте себе, а если бы со своим оружием, формой, провиантом, да ещё при этом и семью сам содержи???
DNK

Сообщение DNK »

Вы знаете ELcat, а я готов согласится с большинством Ваших тезисов. Но не со всеми. Например тезис, что народ на выборах ни на что не влияет я не соглашусь. Пример выборы в Крыму и на Донбассе. А вот то, что народ на Донбассе не готов идти воевать за Новороссию, это пожалуй правда. Да идут, но небольшой процент. Как и на майдане в основном "протестовали" за деньги. Кто-то здесь на форуме недавно сказал, что ожидается новый майдан из-за недовольства действиями властей в Киеве. Готов поспорить, что по этой причине никакого майдана не будет. Если майдан профинансируют, тогда да. А так соберутся несколько десятков (ну может сотен) человек, повозмущаются и все. Вспомните Харьков весной. Лучшие митинги 5-7 тыс. человек. И это в миллионном то городе....
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ELcat
ну вам что- физику процесса обьяснять....?
представьте ёмкость с перегретым паром....
достаточно маленькой трещины- чтобы её разнесло к фуям....
а теперь представьте страну- верхушка которой занимается её разграблением уже не один десяток лет.
трещин- более чем достаточно...

в общем - ктото рулит массами начиная с майдана...только не говорите , что Путин :))

на досуге посчитайте- сколько и кто заработал на всех этих событиях....
Россия- кроме головняка- врядли...даже долги сполна ещё не получила...
разве что Крым- как рубеж перед НАТО....
а по идее- вся окраина им должна была стать...вот только теперь - не станет :(
скорее- наоборот- мясом натовским против русских
"«Надвигается буря» — говорит мексиканский мальчик в финале картины."
ну вы помните....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Maykill писал(а):...а теперь представьте страну- верхушка которой занимается её разграблением уже не один десяток лет.
трещин- более чем достаточно...
Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал???
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):ELcat
ну вам что- физику процесса обьяснять....?
представьте ёмкость с перегретым паром....
достаточно маленькой трещины- чтобы её разнесло к фуям....
Я с Вами не согласен. На Руси десятилетиями уводили крестьян в рабство. И что? Пока армия не впряглась, рабство не прекратилось. Хотя уж что может так "перегреть" как вы говорите народное терпение, как насилование жен и дочерей и уничтожение всего заработанного. Рабочий (назовем его так) чеорвек воевать НЕ ПОЙДЕТ НИКОГДА. Все рассказы коммунистов про "народ восстал" - сказки для детей. Русь выжила только благодаря боярскому (не думному, другому!) сословию. А боярин (т.е бо ярый) это прежде всего ВОИН. Вот он воевать пойдет. Это его работа. Для переворота нужны воины. Если их нет, то переворота никогда не будет.

Еще вам пример. Князь Пожарский собрал для борьбы с поляками 3000 человек. И это во всей то Руси? Просто он собирал ВОИНОВ. А это небольшой процент. Рабочий не готов отдать свою жизнь не только за гос. интересы, а даже за свою свободу.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

DNK писал(а):Пример выборы в Крыму
Ну это тоже не выборы, результат ведь был известен заранее.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Morroc писал(а):
Совершенно верно, результат был известен почти четверть века назад ... :)
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):
Ну я ожидал, что Вы это напишите. :)) Результат действительно был известен заранее. Просто потому, что народ Крыма практически весь был за Россию. Согласен, можно подделать 10% голосов. Наверно даже 15%. Но подделать 100% голосов невозможно.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

DNK писал(а):Например тезис, что народ на выборах ни на что не влияет я не соглашусь. Пример выборы в Крыму и на Донбассе.
Я вас понимаю. Я когда-то тоже отказывался верить в то, что Деда Мороза не существует. Вам просто тяжело осознать масштаб того обмана, который зовётся "демократией". У вас когда-нибудь собирался дом/подъезд? Выбирали старейшин? Ведь абсолютное большинство избирателей лично не знакомы с кандидатом. Никогда с ним не жили по соседству, не видели быт его семьи, не знают его пристрастий и увлечений. Они вообще о нём ничего не знают и уж тем более не смогут дать ему сколь либо адекватную оценку как личности. Но тем не менее они за него голосуют. Почему? Кто-то читал его программку, кто-то видел его по телевизору, а кто-то вспомнил, что ещё в позапрошлом году его показывали по какому-то каналу... (продолжите сами)... То есть перед тем как народ на что-то повлияет, кто-то заранее влияет на народ!!! Я вам больше скажу! ВСЁ!!! Абсолютно ВСЁ, о чём вы сейчас думаете привнесено в ваше сознание кем-то извне!!! Ну не господом, конечно, как подумают верующие... Хотя долю провидения так же не стоит отрицать. :)
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а):
DNK писал(а):Например тезис, что народ на выборах ни на что не влияет я не соглашусь. Пример выборы в Крыму и на Донбассе.
Я вас понимаю. Я когда-то тоже отказывался верить в то, что Деда Мороза не существует. Вам просто тяжело осознать масштаб того обмана, который зовётся "демократией".
Вы знаете, когда народ практически полным составом голосует за что-то, это невозможно "подделать". Ну давайте конкретно. Вы считаете, что выборы на Донбассе фальсифицированны настолько, что 98% жителей Донбасса хотят жить на Украине?
ELcat писал(а): У вас когда-нибудь собирался дом/подъезд? Выбирали старейшин? Ведь абсолютное большинство избирателей лично не знакомы с кандидатом. Никогда с ним не жили по соседству, не видели быт его семьи, не знают его пристрастий и увлечений. Они вообще о нём ничего не знают и уж тем более не смогут дать ему сколь либо адекватную оценку как личности. Но тем не менее они за него голосуют. Почему? Кто-то читал его программку, кто-то видел его по телевизору, а кто-то вспомнил, что ещё в позапрошлом году его показывали по какому-то каналу... (продолжите сами)... То есть перед тем как народ на что-то повлияет, кто-то заранее влияет на народ!!! Я вам больше скажу! ВСЁ!!! Абсолютно ВСЁ, о чём вы сейчас думаете привнесено в ваше сознание кем-то извне!!! Ну не господом, конечно, как подумают верующие... Хотя долю провидения так же не стоит отрицать. :)
А здесь я с Вами согласен. И я уже давно это заметил. Когда голосуем например на выборах в думу, там кандидаты, про которых я вааще ничего не знаю. Но и здесь не все так печально. Например я уже много знаю про партии. Поэтому можно голосовать за партию, политика которой тебя устраивает. Но в целом я с Вами согласен. Демократия это большой обман. Поэтому с некоторых пор я за наличие царя-батюшки. :)) Только он тоже должен "соответствовать"....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»