[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379933#p4379933"][
Сначала оно пыталось отокавать "позоришь сам знаешь кого" (кого?). Потом пошли сказки про "уворованные бабки". Дальше что?:)) Ах.. Страна ему "запрещает говорить"... Оно боится.[/uquote]
Мальчик, это уже десерт. Если почитать все твои сообщения на этом форуме, они тебя не украшают, а опускают ниже плинтуса. Серьезные дяди не захотят уже мораться здороваясь с тобой за руку.
И да, своими ответами, ты подтвердил, что под SfS сидит Шамин Алексей Алексеевич. Большего ддоказательства и не требуется для некоторых людей.
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379945#p4379945"]Мальчик, это уже десерт. Если почитать все твои сообщения на этом форуме, они тебя не украшают, а опускают ниже плинтуса. Серьезные дяди не захотят уже мораться здороваясь с тобой за руку.
И да, своими ответами, ты подтвердил, что под SfS сидит Шамин Алексей Алексеевич. Большего ддоказательства и не требуется для некоторых людей.[/uquote]
Девочка, ты сама что-то придумала и сама себе доказала)
Теперь какие-то "серьёзные дяди" уже?)) А что, "отмывка денег" уже всё, не актуальна?:)
Venandi писал(а):Скажи спасибо, что я не выкладываю тут сведения
..бездоказательные обвинения - это клевета..
..а клевета - это статья, причем, не КОАП, а УК..(ст. 128)
..не боишься сам пострадать..?..
..напомню - мааненький такой штрафик - до 5 лямов..у тебя стока есть..?.. [/uquote]
Со всем не того пугаешь
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379952#p4379952"]Теперь какие-то "серьёзные дяди" уже?)) А что, "отмывка денег" уже всё, не актуальна?:)[/uquote]
Ладно. У меня совещание. Приду прочитаю, что ещё плохого сделал выдуманный онанимом ужасный человек.
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4379958#p4379958"][quote="Venandi"]
SfS - вспоминай - кому из школоты ты дорогу перешел.. [/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4379951#p4379951"]..тоже подавай в суд.. [/uquote]
А тот в обратку ещё по какой-нибудь статье и закрутится... Не, не пойдёт, Муся, не высовывайся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379954#p4379954"]Так ты ничего и не перечислил. Общие слова и скачки с темы на тему. Чистый транформер.[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379796#p4379796"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379699#p4379699"]То есть, вражеские СМИ ты не отрицаешь? Это вроде как читать берлинские газеты во время Великой Отечественной и всем говорить, что тебе хочется знать "альтернативные мнения", потому что советские газеты одну брехню пишут.[/uquote] отрицаю.
А смотреть одни первоканальные,это примерно как пойти к врачу с жалобой на боль в коленке,а после приема получить рецепт на таблетки для снижения ад,купить их и пить,не видя результата и не допуская мысли,что может что-то не так,и надо бы пойти к другому и послушать что он скажет.
Со СМИ,я не говорю что уверен в том что альтернативщики честны и объективны,вполне могут врать. Но такой уверенности в первоканальных,не больше.[/uquote] Как это ты отрицаешь? Недавно ты сам писал о BBC и CNN.
Да и другие твои источники "альтернативной информации" тоже русофобией попахивают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379969#p4379969"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379954#p4379954"]Так ты ничего и не перечислил. Общие слова и скачки с темы на тему. Чистый транформер.[/uquote]
УК РФ Ст. 136, 160, 172, 199, 200, 280, 282.[/uquote]
Я оскорблял судью?:))) Офигеть. Где т когда?)
В общем, доказательства, транс не доказательства:)
Последний раз редактировалось SfS Чт мар 02, 2023 13:32:42, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek писал(а):Как это ты отрицаешь? Недавно ты сам писал о BBC и CNN.
Да и другие твои источники "альтернативной информации" тоже русофобией попахивают.
..ну, за чтение BBC и CNN у нас не сажают, не предусмотрено даже административного наказания (не то что раньше, при СССР - мусегу на заметку - за прослушку BBC могли запросто упечь в кутузку - как ща помню Сева, Сева Новгородцев, город Лондон, BBC..)..
..весь вопрос в том, что находится ли продвигаемый ТАМ контент в правовом поле РФ и является ли он достоверным..?..to be, or not to be..такскать..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379973#p4379973"]Как это ты отрицаешь? Недавно ты сам писал о BBC и CNN.
Да и другие твои источники "альтернативной информации" тоже русофобией попахивают.[/uquote]
писал. мне не понятно к чему ты ведешь? правильно это,смотреть один первый канал чтоли?
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4379951#p4379951"]..тоже подавай в суд.. [/uquote]
некогда заниматься такой фуйней- весна начинается,к работе надо готовится
..муся, твою дивизию - думай, что говоришь, а не говори, что думаешь - и доживешь до глубокой старости..с тихрицей..
..и умрете в один день..
ручнойтигр писал(а):некогда заниматься такой фуйней- весна начинается,к работе надо готовится
..да ты чо - подашь исковик, закрутится дело, стрясешь с СФС-а пару лямов..и можна и не готовиться..ничо не противоречит твоим прЫнцыпам..
..скажешь на суде, де.."..я тут целыми днями не разгибая спины в колесья дую почем зря, а он меня фошиздом обзывается..".. ..а "..кто обзывается, тот сам так называется"..
Последний раз редактировалось ssc Чт мар 02, 2023 13:28:52, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4379978#p4379978"]..муся, твою дивизию - думай, что говоришь, а не говори, что думаешь - и доживешь до глубокой старости..с тихрицей..
..и умрете в один день.. [/uquote]
не ну,только ленивый с тех пор как я про ббс сказал,не напомнил об этом- яж не говорю что смотреть всякуе по*боту скабеевскую в здравом уме трудно
ручнойтигр писал(а):не ну,только ленивый с тех пор как я про ббс сказал
«Вот и первое заданье:
В три пятнадцать возле бани
(Может, раньше, а может — позже) остановится такси.
Надо сесть, связать шофёра,
Разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по Би-би-си
HariusHek писал(а):Как это ты отрицаешь? Недавно ты сам писал о BBC и CNN.
..ну, за чтение BBC и CNN у нас не сажают, не предусмотрено даже административного наказания (не то что раньше, при СССР - мусегу на заметку - за прослушку BBC могли запросто упечь в кутузку - как ща помню Сева, Сева Новгородцев, город Лондон, BBC..)..
..весь вопрос в том, что находится ли продвигаемый ТАМ контент в правовом поле РФ и является ли он достоверным..?..to be, or not to be..такскать.. [/uquote]Времена меняются.