..в лучшую сторону - за потребление контента - любого - не наказывают..HariusHek писал(а):Времена меняются.
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4379989#p4379989"]
..слышь, мусег - не боись..!!!..
[/uquote] Работа только начинается. 
..в лучшую сторону - за потребление контента - любого - не наказывают..HariusHek писал(а):Времена меняются.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..пока она не выходит за рамки разумности..HariusHek писал(а):Работа только начинается.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4379997#p4379997"]
Ну так перегибать палки всегда не стоит.
Добавлено after 29 minutes 53 seconds:
Вон один из них аж из штанов выпрыгивает, пытаясь меня тут "уличить" во всех грехах. Видать, сильно припекло.
Добавлено after 1 hour 4 minutes 24 seconds:
Сейчас ехал, недалеко от дома пожар был в соседней 5этажке. Очков, блин. Там газ везде.
Добавлено after 17 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379950#p4379950"]Си Си,а сфс с обвинениями всех подряд в нацизме,фашизме,поддержке и бог знает чем ещё,под 128-ю попадает?
[/uquote]
Далеко не всех, а только тех, кто " не видел нацизма", "не войне" и прочих подобных.
Не включай дурочку.
К тому же обвинять в чем-то анонимный ник в интернете и обвинять в чем-то реального человека с ФИО и прочим это разные вещи.
Добавлено after 13 minutes 58 seconds:
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379969#p4379969"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379954#p4379954"]Так ты ничего и не перечислил. Общие слова и скачки с темы на тему. Чистый транформер.[/uquote]
УК РФ Ст. 136, 160, 172, 199, 200, 280, 282.[/uquote]
Итак, по мнению шизика, человек, которым я якобы являюсь совершил:
Статья 136 УК РФ. - дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.
ст. 160 УК РФ наступает за присвоение или растрату, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному.
Ст. 172 УК РФ предусматривает ответственность за осуществление банковской деятельности (банковских операций) без регистрации или без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере.
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов.
Статья 200 УК РФ. Утратила силу.(обана, а шизик то и не знал):)
280 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
Осталось ему доказать хоть что-то из этого. Клевещет он знатно. Хотя даже первого он доказать не смог:)))
В бан:) за клевету.
Особенно порадовало служебное положение и банковская деятельность:)
Смеялся долго.
..пока она не выходит за рамки разумности..[/uquote]HariusHek писал(а):Работа только начинается.
Ну так перегибать палки всегда не стоит.
Добавлено after 29 minutes 53 seconds:
Именно этих тварей нациков защищают всякие "нет войне", близнецы и прочие им подобные.ТГ "MASH"
НЕОФИЦИАЛЬНО
Один из членов ДРГ, позировавших на фоне фельдшерского пункта в брянских Любечанах — Денис Никитин. Он бывший друг неонациста Максима Марцинкевича и организатор промоушена White Rex. В прошлом году переехал на Украину и вступил в подразделение в составе ВСУ.
Сегодня он похвастался видео возле медпункта в селе Любечане. Где украинская ДРГ расстреляла гражданскую машину, убила мужчину и ранила 10-летнего мальчика.
Вон один из них аж из штанов выпрыгивает, пытаясь меня тут "уличить" во всех грехах. Видать, сильно припекло.
Добавлено after 1 hour 4 minutes 24 seconds:
Сейчас ехал, недалеко от дома пожар был в соседней 5этажке. Очков, блин. Там газ везде.
Добавлено after 17 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379950#p4379950"]Си Си,а сфс с обвинениями всех подряд в нацизме,фашизме,поддержке и бог знает чем ещё,под 128-ю попадает?
Далеко не всех, а только тех, кто " не видел нацизма", "не войне" и прочих подобных.
Не включай дурочку.
К тому же обвинять в чем-то анонимный ник в интернете и обвинять в чем-то реального человека с ФИО и прочим это разные вещи.
Добавлено after 13 minutes 58 seconds:
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379969#p4379969"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379954#p4379954"]Так ты ничего и не перечислил. Общие слова и скачки с темы на тему. Чистый транформер.[/uquote]
УК РФ Ст. 136, 160, 172, 199, 200, 280, 282.[/uquote]
Итак, по мнению шизика, человек, которым я якобы являюсь совершил:
Статья 136 УК РФ. - дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.
ст. 160 УК РФ наступает за присвоение или растрату, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному.
Ст. 172 УК РФ предусматривает ответственность за осуществление банковской деятельности (банковских операций) без регистрации или без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере.
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов.
Статья 200 УК РФ. Утратила силу.(обана, а шизик то и не знал):)
280 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
Осталось ему доказать хоть что-то из этого. Клевещет он знатно. Хотя даже первого он доказать не смог:)))
В бан:) за клевету.
Особенно порадовало служебное положение и банковская деятельность:)
Смеялся долго.
граничения на снятие наличной валюты, перевод средств за рубеж и вывод из России средств нерезидентами из недружественных стран будет продлены
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4380080#p4380080"]граничения на снятие наличной валюты, перевод средств за рубеж и вывод из России средств нерезидентами из недружественных стран будет продлены[/uquote]
Мне пофиг. Валюты нет:)
Мне пофиг. Валюты нет:)
..а яйца, курей и трехпрограмнеги можна считать валютой..?..если да, то по какому курсу..?
..спасибо..
..спасибо..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4380097#p4380097"]..а яйца, курей и трехпрограмнеги можна считать валютой..?..если да, то по какому курсу..?
..спасибо..
[/uquote]
Так сейчас и так... У кого нефть, атом и яйца, тот и богат:)
..спасибо..
Так сейчас и так... У кого нефть, атом и яйца, тот и богат:)
Прогноз Скотта Риттера на дальнейшее развитие событий СВО:
«Россия сейчас полностью сосредоточена на уничтожении украинской армии. Они бы предпочли, чтобы те сами капитулировали, а затем уничтожать оставшуюся военную технику. Этим русские и будут заниматься, при этом сводя собственные потери к минимуму. Думаю, мы увидим постепенное, но разрушительное наступление вглубь Украины, уничтожающее все на своем пути, в том числе и ресурсы НАТО».
«НАТО уже признало, что у них ничего не осталось. Украина тратит оборудование быстрее, чем его могли бы восполнить. Россия уже преуспела в ослаблении НАТО. Последние сейчас настолько слабы, что даже не смешно. Конечно, они продолжают строить воздушные замки по дальнейшему предоставлению помощи. Но к ней прилагается еще и цена, сроки производства. Они не могут себе все это позволить».
Оценили 1106 человек
«Россия сейчас полностью сосредоточена на уничтожении украинской армии. Они бы предпочли, чтобы те сами капитулировали, а затем уничтожать оставшуюся военную технику. Этим русские и будут заниматься, при этом сводя собственные потери к минимуму. Думаю, мы увидим постепенное, но разрушительное наступление вглубь Украины, уничтожающее все на своем пути, в том числе и ресурсы НАТО».
«НАТО уже признало, что у них ничего не осталось. Украина тратит оборудование быстрее, чем его могли бы восполнить. Россия уже преуспела в ослаблении НАТО. Последние сейчас настолько слабы, что даже не смешно. Конечно, они продолжают строить воздушные замки по дальнейшему предоставлению помощи. Но к ней прилагается еще и цена, сроки производства. Они не могут себе все это позволить».
Оценили 1106 человек
Жалко, что из-за этих уродов наши парни гибнут.
Зато страна ясно разделилась на тех, кто за Россию и врагов. Надо не упустить шанс вычистить страну от уродов.
Зато страна ясно разделилась на тех, кто за Россию и врагов. Надо не упустить шанс вычистить страну от уродов.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4380139#p4380139"]
[/uquote]
Все это красивый лозунг. Но что делать. В обществе всегда есть герои, есть предатели, есть обычные люди.
Как подумаешь, каково тем, кто каждый день сейчас под обстрелами или воюет.. страшно.
И понимаешь, что выхода нет. Другого выхода, то есть.
SfS писал(а):Надо не упустить шанс вычистить страну от уродов.
Все это красивый лозунг. Но что делать. В обществе всегда есть герои, есть предатели, есть обычные люди.
Как подумаешь, каково тем, кто каждый день сейчас под обстрелами или воюет.. страшно.
И понимаешь, что выхода нет. Другого выхода, то есть.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Депутаты на пленарном заседании приняли во втором чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, а также изменения в Уголовный кодекс РФ, предусматривающие ответственность за распространение заведомо ложной информации об оказании добровольческими формированиями содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы РФ. Их авторами стали депутаты во главе с Председателем ГД Вячеславом Володиным.
«Эта законодательная инициатива защитит всех, кто сегодня, рискуя своей жизнью, обеспечивает безопасность страны и наших граждан», — подчеркивал Председатель ГД.
«Эта законодательная инициатива защитит всех, кто сегодня, рискуя своей жизнью, обеспечивает безопасность страны и наших граждан», — подчеркивал Председатель ГД.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4380143#p4380143"]Депутаты на пленарном заседании приняли во втором чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, а также изменения в Уголовный кодекс РФ, предусматривающие ответственность за распространение заведомо ложной информации об оказании добровольческими формированиями содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы РФ. Их авторами стали депутаты во главе с Председателем ГД Вячеславом Володиным.
«Эта законодательная инициатива защитит всех, кто сегодня, рискуя своей жизнью, обеспечивает безопасность страны и наших граждан», — подчеркивал Председатель ГД.[/uquote]
То-то тут хохлядь и подхохлядки как с цепи сорвались... Чуют конец...
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:

Вот кого надо детям в пример показывать..
А как сделать картинки по размеру окна?
«Эта законодательная инициатива защитит всех, кто сегодня, рискуя своей жизнью, обеспечивает безопасность страны и наших граждан», — подчеркивал Председатель ГД.[/uquote]
То-то тут хохлядь и подхохлядки как с цепи сорвались... Чуют конец...
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:

Вот кого надо детям в пример показывать..
А как сделать картинки по размеру окна?
Это вопрос к nds. Возможно, никак без загрузки на http://img.radiokot.ru/А как сделать картинки по размеру окна?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379743#p4379743"]
А в Борисово всех почистил?
[/uquote]
Какое борисово и при чем тут чистка прозападных агентов?
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли.
[/uquote]
Кто пришел? Чей-то новый клон Venandi, который ради одного сообщения создавался (всего у него 6 сообщений на данный момент). Или это твой клон?)
Куда и откуда? У тебя весна?
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379692#p4379692"]Писал не раз,придется ещё раз: я в тик токе,чтобы провести лишнее время. Для получения информации,достаточно более подходящих ресурсов есть[/uquote]
Мда, ббс.. помним помним
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4379705#p4379705"]Твоя история это подворотня в которой собственно ты был воспитан. Отсюда у тебя неадекватное восприятие реальности.
Твоя ментальность выражается в получение брони за счет малолетних детей?
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]за SfSом уже пришли.
[/uquote]
SfS уповает на удостоверение на бронь.[/uquote]
Брони? Из окопа пишешь?)
Дети это цветы жизни)
Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
Какое удостоверение? Я уже и в органах работаю?)
Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
Интересно, кто так испугался, что клона Venandi создал и какую-то чушь написал? Близнец что-ли?)
Добавлено after 21 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379612#p4379612"]Да мне мало интересно что произойдет с Европой,и хохлами тоже.
Тебя бы лучше волновало будущее РФ ,а не хохлы и Европы[/uquote]
Дурочку опять тигра включил. Типа не понимает, что и с чем взаимосвязано...
Тихра, а если у тебя в соседней квартире будут на полу костер разводить тебя это тоже "мало волнует"?)
Добавлено after 3 hours 19 minutes 45 seconds:
Итак, хохлонацистское отродье начало говорить намёками и угрозами.
Ктот-то из них (bliznec, FUTURE, механикд, может деже тихра) создал клона ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы написать мне.
Видать, я сильно достал кого-то из ублюдков, которым "пофиг, что русских убивают, они ж не в Росии живут".
Вот вся история сообщений этого клона на сей момент.

И сообщение про какоето "Борисово".
Тут мы видим два аспекта:
1. Полная безграмотность хохлнацика. Ибо где я и где какоето "Борисово". Если уж это попытка что-то про меня лично узнать, то я просто офигеваю. Я ведь не скрываюсь. Живу в Томске. Рассказывал некоторые моменты своей биографии. Но все равно клоуны-нацики что-то придумывают.
2. Полная ССЫКЛИВОСТЬ создателя клона, типичная для хохолнацишколоты. Страх, что "за ним придут". То есть клон со страшным названием Venandi (охотник, за звиздюлями, наверное..) на поверку - клон ссыкливой школоты.
3. Мгновенное поддакивание клону хохлонацика с ником "bliznec".
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"]А в Борисово всех почистил?
[/uquote]
Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли.
[/uquote]
Что указывает на полную хохлонацистскую ментальность этого "близнеца".
Это ведь в хохляндии нацики "приходят" к неугодным.
То есть намёк на угрозу.
В совокупности вот с этим:

Я уже могу "прийти" в прокуратуру. Особенно, если ещё пару десятков комментов этих персонажей, сочуствующих нацикам, наберу. Понятно, что сделать это элементарно.
И тогда к близнецу точно "придут". Заодно и остальных персонажей проверят и тоже "придут". Но не нацики, а вежливые люди в форме.
5. Я на этом (и не только на этом) форуме много лет под одним ником. Многие знают меня лично на тех форумах, где я был. Это говорит о многом. Ровно также как и ссыкливый трансвестит, который боится написать в общей теме и сыпет хамством и угрозами в личку.[/uquote]
Ой блин, я балдю... SfSа скоро скрутят, а он всё пургу гонит. Кто-то для него клон создал... размечтался одноглазый.
Спойлер
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379563#p4379563"]Да, лучше. Уничтожение хохлов и прочих западных шестёрок и либералов, а также очистка России от погани прозаподной это прекрасно.[/uquote]А в Борисово всех почистил?
Какое борисово и при чем тут чистка прозападных агентов?
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли.
Кто пришел? Чей-то новый клон Venandi, который ради одного сообщения создавался (всего у него 6 сообщений на данный момент). Или это твой клон?)
Куда и откуда? У тебя весна?
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379692#p4379692"]Писал не раз,придется ещё раз: я в тик токе,чтобы провести лишнее время. Для получения информации,достаточно более подходящих ресурсов есть[/uquote]
Мда, ббс.. помним помним
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4379705#p4379705"]Твоя история это подворотня в которой собственно ты был воспитан. Отсюда у тебя неадекватное восприятие реальности.
Твоя ментальность выражается в получение брони за счет малолетних детей?
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]за SfSом уже пришли.
SfS уповает на удостоверение на бронь.[/uquote]
Брони? Из окопа пишешь?)
Дети это цветы жизни)
Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
Какое удостоверение? Я уже и в органах работаю?)
Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
Интересно, кто так испугался, что клона Venandi создал и какую-то чушь написал? Близнец что-ли?)
Добавлено after 21 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379612#p4379612"]Да мне мало интересно что произойдет с Европой,и хохлами тоже.
Тебя бы лучше волновало будущее РФ ,а не хохлы и Европы[/uquote]
Дурочку опять тигра включил. Типа не понимает, что и с чем взаимосвязано...
Тихра, а если у тебя в соседней квартире будут на полу костер разводить тебя это тоже "мало волнует"?)
Добавлено after 3 hours 19 minutes 45 seconds:
Итак, хохлонацистское отродье начало говорить намёками и угрозами.
Ктот-то из них (bliznec, FUTURE, механикд, может деже тихра) создал клона ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы написать мне.
Видать, я сильно достал кого-то из ублюдков, которым "пофиг, что русских убивают, они ж не в Росии живут".
Вот вся история сообщений этого клона на сей момент.
И сообщение про какоето "Борисово".
Тут мы видим два аспекта:
1. Полная безграмотность хохлнацика. Ибо где я и где какоето "Борисово". Если уж это попытка что-то про меня лично узнать, то я просто офигеваю. Я ведь не скрываюсь. Живу в Томске. Рассказывал некоторые моменты своей биографии. Но все равно клоуны-нацики что-то придумывают.
2. Полная ССЫКЛИВОСТЬ создателя клона, типичная для хохолнацишколоты. Страх, что "за ним придут". То есть клон со страшным названием Venandi (охотник, за звиздюлями, наверное..) на поверку - клон ссыкливой школоты.
3. Мгновенное поддакивание клону хохлонацика с ником "bliznec".
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"]А в Борисово всех почистил?
Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли.
Что указывает на полную хохлонацистскую ментальность этого "близнеца".
Это ведь в хохляндии нацики "приходят" к неугодным.
То есть намёк на угрозу.
В совокупности вот с этим:
Я уже могу "прийти" в прокуратуру. Особенно, если ещё пару десятков комментов этих персонажей, сочуствующих нацикам, наберу. Понятно, что сделать это элементарно.
И тогда к близнецу точно "придут". Заодно и остальных персонажей проверят и тоже "придут". Но не нацики, а вежливые люди в форме.
5. Я на этом (и не только на этом) форуме много лет под одним ником. Многие знают меня лично на тех форумах, где я был. Это говорит о многом. Ровно также как и ссыкливый трансвестит, который боится написать в общей теме и сыпет хамством и угрозами в личку
Ой блин, я балдю... SfSа скоро скрутят, а он всё пургу гонит. Кто-то для него клон создал... размечтался одноглазый.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Молдавия купит российский газ по двойной цене
Установленная на текущий месяц стоимость будет ниже, чем в феврале, когда Молдавия отдавала по 1054 доллара за тысячу кубометров топлива. Однако закупочная цена для страны почти в два раза выше, чем стоимость топлива на бирже.
https://lenta.ru/news/2023/03/01/ohmy/
Установленная на текущий месяц стоимость будет ниже, чем в феврале, когда Молдавия отдавала по 1054 доллара за тысячу кубометров топлива. Однако закупочная цена для страны почти в два раза выше, чем стоимость топлива на бирже.
https://lenta.ru/news/2023/03/01/ohmy/
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379995#p4379995"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4379989#p4379989"]
..слышь, мусег - не боись..!!!..
[/uquote] Работа только начинается.
[/uquote]
Там чето про единую страну... Добиться единства это если прямо гоговорить,видимо означает,"избавиться" от "не правильных",остануться лояльные пу,и вот оно единство
Там чето про единую страну... Добиться единства это если прямо гоговорить,видимо означает,"избавиться" от "не правильных",остануться лояльные пу,и вот оно единство
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379925#p4379925"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379920#p4379920"]Шамин, правильно делаешь, жалуйся модераторам.
Но запомни, забанят ник, но не твои прошлые отмывочные делишки. Понял о чем я?
.[/uquote]
Я понял только, что ты ссышь:)
Давай про "делишки":) где, с кем, сколько, когда?)
Или это тебе тоже "страна запретила сказать"?:) Сканы фин. документов с подписями и печатями)) Иначе - просто клевета, как у навального)) Ты ж любишь навального?)[/uquote]
Ох, чёт будет. Потому что что-то есть.
.[/uquote]
Я понял только, что ты ссышь:)
Давай про "делишки":) где, с кем, сколько, когда?)
Или это тебе тоже "страна запретила сказать"?:) Сканы фин. документов с подписями и печатями)) Иначе - просто клевета, как у навального)) Ты ж любишь навального?)[/uquote]
Ох, чёт будет. Потому что что-то есть.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380000#p4380000"]К тому же обвинять в чем-то анонимный ник в интернете и обвинять в чем-то реального человека с ФИО и прочим это разные вещи.[/uquote]
А государство так не считает,обвинения за неугодные публикации оно предъявляет как раз реальным людям с ФИО,за никами стоящими
А государство так не считает,обвинения за неугодные публикации оно предъявляет как раз реальным людям с ФИО,за никами стоящими