"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
А "неугодные публикации", это что, по твоему?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379969#p4379969"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379954#p4379954"]Так ты ничего и не перечислил. Общие слова и скачки с темы на тему. Чистый транформер.[/uquote]
УК РФ Ст. 136, 160, 172, 199, 200, 280, 282.[/uquote]
Всё... пожизненное светит. SfS, мы тебя не забудем.
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379975#p4379975"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379969#p4379969"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379954#p4379954"]Так ты ничего и не перечислил. Общие слова и скачки с темы на тему. Чистый транформер.[/uquote]
Я оскорблял судью?:))) Офигеть. Где т когда?)
В общем, доказательства, транс не доказательства:)[/uquote]
А судья то всё-таки был?
Всё... пожизненное светит. SfS, мы тебя не забудем.
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379975#p4379975"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379969#p4379969"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379954#p4379954"]Так ты ничего и не перечислил. Общие слова и скачки с темы на тему. Чистый транформер.[/uquote]
Я оскорблял судью?:))) Офигеть. Где т когда?)
В общем, доказательства, транс не доказательства:)[/uquote]
А судья то всё-таки был?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4380202#p4380202"]А "неугодные публикации", это что, по твоему?[/uquote]
все то,что вроде как противоречит закону. а противоречит ему,и клевета сфс-а в частности
все то,что вроде как противоречит закону. а противоречит ему,и клевета сфс-а в частности
Ну, это ты так считаешь, посмотрим, что скажет суд...
А перед этим нужны кой-какие процедуры - сбор материала, опрос свидетелей...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4380219#p4380219"]Ну, это ты так считаешь, посмотрим, что скажет суд...
А перед этим нужны кой-какие процедуры - сбор материала, опрос свидетелей...[/uquote]
овчинка (а конкретно в данном случае сфс) выделки не стоит
овчинка (а конкретно в данном случае сфс) выделки не стоит
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4380219#p4380219"]Ну, это ты так считаешь, посмотрим, что скажет суд...
А перед этим нужны кой-какие процедуры - сбор материала, опрос свидетелей...[/uquote]
суд присяжных...
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4380097#p4380097"]..а яйца, курей и трехпрограмнеги можна считать валютой..?..если да, то по какому курсу..?
..спасибо..
[/uquote]
по золотому... кощеевскому... кащеновскому...
суд присяжных...
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4380097#p4380097"]..а яйца, курей и трехпрограмнеги можна считать валютой..?..если да, то по какому курсу..?
..спасибо..
по золотому... кощеевскому... кащеновскому...
человек замученный парами Нарзана
..пожизненное у нас светит тока по тяжким статьям..bliznec писал(а):Всё... пожизненное светит. SfS, мы тебя не забудем
..прежде чем "собирать материалы", нужен состав преступления, для того, чтобы возбудить дело..Чумак писал(а):А перед этим нужны кой-какие процедуры - сбор материала, опрос свидетелей...
..вот, к примеру, ты, мусег, можешь так грамотно подать заявление, чтобы следователь усмотрел в нем состав преступления..?..
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4379050#p4379050"]Отца моей мамы расстреляли по навету родственников[/uquote]
Да нашего деда тоже осудили по 58-статье, по доносу его зятя. И это понятно, ведь у родственников всегда были интересы в наследовании, а информации о жизни родственников и о их "скелетах в шкафу" они знали больше всех.
Да нашего деда тоже осудили по 58-статье, по доносу его зятя. И это понятно, ведь у родственников всегда были интересы в наследовании, а информации о жизни родственников и о их "скелетах в шкафу" они знали больше всех.
..т.е, вся семейка - стукачи..?..от оно чо..sibiryaknick писал(а):а нашего деда тоже осудили по 58-статье, по доносу его зятя.
На тёщеньку не разрешал залазить ?sibiryaknick писал(а):а нашего деда тоже осудили по 58-статье, по доносу его зятя.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380194#p4380194"]
..слышь, мусег - не боись..!!!..
[/uquote] Работа только начинается.
[/uquote]
Там чето про единую страну... Добиться единства это если прямо гоговорить,видимо означает,"избавиться" от "не правильных",остануться лояльные пу,и вот оно единство
[/uquote]
"Пу", говоришь? Вот даже к тебе преподаватели в школе обращались по имени и/или фамилии, хотя вряд ли кто-то из них тебя считал достойным учеником.
Тебя так "притесняют", что ты Президента РФ уже ниже себя по рангу считаешь.
...
Вообще-то в русской армии к мундиру всегда относились с уважением, сейчас уже забывается выражение честь мундира. Последствия для того, кто оскорбил мундир были настолько убедительными, что бросить в человека в мундире стаканчик с каким-то пойлом отважился бы только человек неразумный. Если это сделал военный, то последовал бы вызов на дуэль, а если гражданский, то его бы отмудохали так, что он до конца жизни ходил под себя.
А тебе не хватает "свободы" бросать в росгвардейцев стаканчики с кофе и бутылки с газировкой? Ну, или что там под руку попадётся...
...
Ты не задумывался... хотя о чём я тебя спрашиваю?
Революции-переворота тебе захотелось? А вовремя революции и Гражданской что с инакомыслящими делали, знаешь? В лучшем случае вынуждали эмигрировать. Ты уверен, что без потерь перенесёшь какой-то переворот?
...
Речь идёт о безопасности страны, а ты всё пукаешь, обожрался пива с чипсами?
Люди ежечасно жизнями своими рискуют ради России, а ты пердишь, лёжа на диване да всё о каких-то "свободах" ноешь.
И постоянно злословишь про страну, в которой родился и живёшь. Вот власти и вынуждены принимать меры, чтоб таких говномётчиков приструнить, а особо рьяных призвать к ответу.
Лёху-сисяна на нары отправили, а ты всё ещё его г-но распространяешь, да Ходором восхищаешься.
.....
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379995#p4379995"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4379989#p4379989"]..в лучшую сторону - за потребление контента - любого - не наказывают..HariusHek писал(а):Времена меняются.
"Пу", говоришь? Вот даже к тебе преподаватели в школе обращались по имени и/или фамилии, хотя вряд ли кто-то из них тебя считал достойным учеником.
...
Вообще-то в русской армии к мундиру всегда относились с уважением, сейчас уже забывается выражение честь мундира. Последствия для того, кто оскорбил мундир были настолько убедительными, что бросить в человека в мундире стаканчик с каким-то пойлом отважился бы только человек неразумный. Если это сделал военный, то последовал бы вызов на дуэль, а если гражданский, то его бы отмудохали так, что он до конца жизни ходил под себя.
А тебе не хватает "свободы" бросать в росгвардейцев стаканчики с кофе и бутылки с газировкой? Ну, или что там под руку попадётся...
...
Революции-переворота тебе захотелось? А вовремя революции и Гражданской что с инакомыслящими делали, знаешь? В лучшем случае вынуждали эмигрировать. Ты уверен, что без потерь перенесёшь какой-то переворот?
...
Люди ежечасно жизнями своими рискуют ради России, а ты пердишь, лёжа на диване да всё о каких-то "свободах" ноешь.
И постоянно злословишь про страну, в которой родился и живёшь. Вот власти и вынуждены принимать меры, чтоб таких говномётчиков приструнить, а особо рьяных призвать к ответу.
Лёху-сисяна на нары отправили, а ты всё ещё его г-но распространяешь, да Ходором восхищаешься.
.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Смотрю тучи над SfS сгущаются.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379839#p4379839"][
Судя по излияниям, это клон какогото больного, вроде трансформера.[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379954#p4379954"]Так ты ничего и не перечислил. Общие слова и скачки с темы на тему. Чистый транформер.[/uquote]
Очередная клевета от лживого SfS. Прежде чем подобное заявлять в мой адрес своим грязным ртом, обратись к модераторам за разъяснениями они то точно видят IP адреса.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379839#p4379839"]Он тоже безапеляционно угрожает, в том числе и в личке. Видать, он забыл галопередол принять)[/uquote]
Болезный SfS ну ка приведи, где я тебе в личке угрожал? А вот твой мат в личке, в том числе оскорбления и оскорбления в адрес моих родственников это имеется!
Смотрите какие знания в области фармы, видимо SfS принимает данный препарат и айда на форум гадить.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379839#p4379839"][
Судя по излияниям, это клон какогото больного, вроде трансформера.[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379954#p4379954"]Так ты ничего и не перечислил. Общие слова и скачки с темы на тему. Чистый транформер.[/uquote]
Очередная клевета от лживого SfS. Прежде чем подобное заявлять в мой адрес своим грязным ртом, обратись к модераторам за разъяснениями они то точно видят IP адреса.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379839#p4379839"]Он тоже безапеляционно угрожает, в том числе и в личке. Видать, он забыл галопередол принять)[/uquote]
Болезный SfS ну ка приведи, где я тебе в личке угрожал? А вот твой мат в личке, в том числе оскорбления и оскорбления в адрес моих родственников это имеется!
Смотрите какие знания в области фармы, видимо SfS принимает данный препарат и айда на форум гадить.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4380290#p4380290"][/uquote]Не хочется смотреть шоу околополитического клована. 
Спойлер
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380173#p4380173"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379743#p4379743"]
А в Борисово всех почистил?
[/uquote]
Какое борисово и при чем тут чистка прозападных агентов?
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли.
[/uquote]
Кто пришел? Чей-то новый клон Venandi, который ради одного сообщения создавался (всего у него 6 сообщений на данный момент). Или это твой клон?)
Куда и откуда? У тебя весна?
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379692#p4379692"]Писал не раз,придется ещё раз: я в тик токе,чтобы провести лишнее время. Для получения информации,достаточно более подходящих ресурсов есть[/uquote]
Мда, ббс.. помним помним
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4379705#p4379705"]Твоя история это подворотня в которой собственно ты был воспитан. Отсюда у тебя неадекватное восприятие реальности.
Твоя ментальность выражается в получение брони за счет малолетних детей?
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]за SfSом уже пришли.
[/uquote]
SfS уповает на удостоверение на бронь.[/uquote]
Брони? Из окопа пишешь?)
Дети это цветы жизни)
Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
Какое удостоверение? Я уже и в органах работаю?)
Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
Интересно, кто так испугался, что клона Venandi создал и какую-то чушь написал? Близнец что-ли?)
Добавлено after 21 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379612#p4379612"]Да мне мало интересно что произойдет с Европой,и хохлами тоже.
Тебя бы лучше волновало будущее РФ ,а не хохлы и Европы[/uquote]
Дурочку опять тигра включил. Типа не понимает, что и с чем взаимосвязано...
Тихра, а если у тебя в соседней квартире будут на полу костер разводить тебя это тоже "мало волнует"?)
Добавлено after 3 hours 19 minutes 45 seconds:
Итак, хохлонацистское отродье начало говорить намёками и угрозами.
Ктот-то из них (bliznec, FUTURE, механикд, может деже тихра) создал клона ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы написать мне.
Видать, я сильно достал кого-то из ублюдков, которым "пофиг, что русских убивают, они ж не в Росии живут".
Вот вся история сообщений этого клона на сей момент.

И сообщение про какоето "Борисово".
Тут мы видим два аспекта:
1. Полная безграмотность хохлнацика. Ибо где я и где какоето "Борисово". Если уж это попытка что-то про меня лично узнать, то я просто офигеваю. Я ведь не скрываюсь. Живу в Томске. Рассказывал некоторые моменты своей биографии. Но все равно клоуны-нацики что-то придумывают.
2. Полная ССЫКЛИВОСТЬ создателя клона, типичная для хохолнацишколоты. Страх, что "за ним придут". То есть клон со страшным названием Venandi (охотник, за звиздюлями, наверное..) на поверку - клон ссыкливой школоты.
3. Мгновенное поддакивание клону хохлонацика с ником "bliznec".
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"]А в Борисово всех почистил?
[/uquote]
Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли.
[/uquote]
Что указывает на полную хохлонацистскую ментальность этого "близнеца".
Это ведь в хохляндии нацики "приходят" к неугодным.
То есть намёк на угрозу.
В совокупности вот с этим:

Я уже могу "прийти" в прокуратуру. Особенно, если ещё пару десятков комментов этих персонажей, сочуствующих нацикам, наберу. Понятно, что сделать это элементарно.
И тогда к близнецу точно "придут". Заодно и остальных персонажей проверят и тоже "придут". Но не нацики, а вежливые люди в форме.
5. Я на этом (и не только на этом) форуме много лет под одним ником. Многие знают меня лично на тех форумах, где я был. Это говорит о многом. Ровно также как и ссыкливый трансвестит, который боится написать в общей теме и сыпет хамством и угрозами в личку.[/uquote]
Ой блин, я балдю... SfSа скоро скрутят, а он всё пургу гонит. Кто-то для него клон создал... размечтался одноглазый.
[/uquote]
Крутилка то отрасли?
Как хохлонацики то заскакали хором
Беги, крути.
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380197#p4380197"]Ох, чёт будет. Потому что что-то есть.[/uquote]
Что?
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380205#p4380205"]Всё... пожизненное светит. SfS, мы тебя не забудем.
А судья то всё-таки был?[/uquote]
Да сразу расстрелять. Чё уж там. Правда с доказательствами как-то вот не очень.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380213#p4380213"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4380202#p4380202"]А "неугодные публикации", это что, по твоему?[/uquote]
все то,что вроде как противоречит закону. а противоречит ему,и клевета сфс-а в частности[/uquote]
Клевета ? И где она?) Вот твое "нацистов не видел" сразу все мои слова подтверждает:)
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Не. Зачем? Он уже список статей УК написал. Включая отмененные:) этого потегг мнению достаточно:)
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380222#p4380222"]овчинка (а конкретно в данном случае сфс) выделки не стоит
[/uquote]
Ага. А то ведь можно и самому влететь:) правда?)
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4380239#p4380239"]..вот, к примеру, ты, мусег, можешь так грамотно подать заявление, чтобы следователь усмотрел в нем состав преступления..?..
..а то пошлет он тебя подальше, с твоей просьбой несуразной:.."..рассмотрев заявление мусега тигровича в отношении сфс-а в возбуждении дела отказано за отсутствием состава преступления.."..
[/uquote]
Не трогай тихру) мы с ним тут сремся и почти сррднились в ентом!)
А вот кончик хохлонацика, который специально создан для наезда на меня... Это прям что-то
видать кому-то здорово прищемило:)
Только вот не угадал он... Увы..
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4380300#p4380300"]Смотрю тучи над SfS сгущаются.[/uquote]
Тучка, лети дальше:)
Добавлено after 12 minutes 27 seconds:
Видать у кого-то весеннее обострение случилось. Он выдумал мою биографию и кучу загадочных "фактов".
Походу, на этом с темой моего "темного прошлого" можно заканчивать и продолжать как раньше:)
Добавлено after 5 hours 8 minutes 39 seconds:
Спойлер
[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379563#p4379563"]Да, лучше. Уничтожение хохлов и прочих западных шестёрок и либералов, а также очистка России от погани прозаподной это прекрасно.[/uquote]А в Борисово всех почистил?
Какое борисово и при чем тут чистка прозападных агентов?
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли.
Кто пришел? Чей-то новый клон Venandi, который ради одного сообщения создавался (всего у него 6 сообщений на данный момент). Или это твой клон?)
Куда и откуда? У тебя весна?
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379692#p4379692"]Писал не раз,придется ещё раз: я в тик токе,чтобы провести лишнее время. Для получения информации,достаточно более подходящих ресурсов есть[/uquote]
Мда, ббс.. помним помним
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4379705#p4379705"]Твоя история это подворотня в которой собственно ты был воспитан. Отсюда у тебя неадекватное восприятие реальности.
Твоя ментальность выражается в получение брони за счет малолетних детей?
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"]за SfSом уже пришли.
SfS уповает на удостоверение на бронь.[/uquote]
Брони? Из окопа пишешь?)
Дети это цветы жизни)
Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
Какое удостоверение? Я уже и в органах работаю?)
Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
Интересно, кто так испугался, что клона Venandi создал и какую-то чушь написал? Близнец что-ли?)
Добавлено after 21 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379612#p4379612"]Да мне мало интересно что произойдет с Европой,и хохлами тоже.
Тебя бы лучше волновало будущее РФ ,а не хохлы и Европы[/uquote]
Дурочку опять тигра включил. Типа не понимает, что и с чем взаимосвязано...
Тихра, а если у тебя в соседней квартире будут на полу костер разводить тебя это тоже "мало волнует"?)
Добавлено after 3 hours 19 minutes 45 seconds:
Итак, хохлонацистское отродье начало говорить намёками и угрозами.
Ктот-то из них (bliznec, FUTURE, механикд, может деже тихра) создал клона ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы написать мне.
Видать, я сильно достал кого-то из ублюдков, которым "пофиг, что русских убивают, они ж не в Росии живут".
Вот вся история сообщений этого клона на сей момент.
И сообщение про какоето "Борисово".
Тут мы видим два аспекта:
1. Полная безграмотность хохлнацика. Ибо где я и где какоето "Борисово". Если уж это попытка что-то про меня лично узнать, то я просто офигеваю. Я ведь не скрываюсь. Живу в Томске. Рассказывал некоторые моменты своей биографии. Но все равно клоуны-нацики что-то придумывают.
2. Полная ССЫКЛИВОСТЬ создателя клона, типичная для хохолнацишколоты. Страх, что "за ним придут". То есть клон со страшным названием Venandi (охотник, за звиздюлями, наверное..) на поверку - клон ссыкливой школоты.
3. Мгновенное поддакивание клону хохлонацика с ником "bliznec".
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4379679#p4379679"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4379627#p4379627"]А в Борисово всех почистил?
Интересно девки пляшут... за SfSом уже пришли.
Что указывает на полную хохлонацистскую ментальность этого "близнеца".
Это ведь в хохляндии нацики "приходят" к неугодным.
То есть намёк на угрозу.
В совокупности вот с этим:
Я уже могу "прийти" в прокуратуру. Особенно, если ещё пару десятков комментов этих персонажей, сочуствующих нацикам, наберу. Понятно, что сделать это элементарно.
И тогда к близнецу точно "придут". Заодно и остальных персонажей проверят и тоже "придут". Но не нацики, а вежливые люди в форме.
5. Я на этом (и не только на этом) форуме много лет под одним ником. Многие знают меня лично на тех форумах, где я был. Это говорит о многом. Ровно также как и ссыкливый трансвестит, который боится написать в общей теме и сыпет хамством и угрозами в личку
Ой блин, я балдю... SfSа скоро скрутят, а он всё пургу гонит. Кто-то для него клон создал... размечтался одноглазый.
Крутилка то отрасли?
Как хохлонацики то заскакали хором
Беги, крути.
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380197#p4380197"]Ох, чёт будет. Потому что что-то есть.[/uquote]
Что?
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4380205#p4380205"]Всё... пожизненное светит. SfS, мы тебя не забудем.
А судья то всё-таки был?[/uquote]
Да сразу расстрелять. Чё уж там. Правда с доказательствами как-то вот не очень.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380213#p4380213"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4380202#p4380202"]А "неугодные публикации", это что, по твоему?[/uquote]
все то,что вроде как противоречит закону. а противоречит ему,и клевета сфс-а в частности[/uquote]
Клевета ? И где она?) Вот твое "нацистов не видел" сразу все мои слова подтверждает:)
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Не. Зачем? Он уже список статей УК написал. Включая отмененные:) этого потегг мнению достаточно:)
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380222#p4380222"]овчинка (а конкретно в данном случае сфс) выделки не стоит
Ага. А то ведь можно и самому влететь:) правда?)
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4380239#p4380239"]..вот, к примеру, ты, мусег, можешь так грамотно подать заявление, чтобы следователь усмотрел в нем состав преступления..?..
Не трогай тихру) мы с ним тут сремся и почти сррднились в ентом!)
А вот кончик хохлонацика, который специально создан для наезда на меня... Это прям что-то
Только вот не угадал он... Увы..
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4380300#p4380300"]Смотрю тучи над SfS сгущаются.[/uquote]
Тучка, лети дальше:)
Добавлено after 12 minutes 27 seconds:
Видать у кого-то весеннее обострение случилось. Он выдумал мою биографию и кучу загадочных "фактов".
Походу, на этом с темой моего "темного прошлого" можно заканчивать и продолжать как раньше:)
Добавлено after 5 hours 8 minutes 39 seconds:
Капец, урод...Уроженец Армении убил гинеколога за то, что тот увидел его жену голой
Cтали известны некоторые подробности убийства заведующего отделением гинекологии больницы приморского города Артёма Александра Ольшевского. Накануне к доктору доставили женщину с кровотечением, он успешно прооперировал ее, а потом на пороге дома Александра Ольшевского появился Нарек Пагосян — гражданский муж той самой пациентки. Но пришел он не для того, чтобы поблагодарить врача, а чтобы убить его.
Александр Ольшевский был специалистом высшей категории, врачом он работал почти 40 лет, а гинекологическое отделение больницы Артёма возглавлял последние 13 лет.
Накануне домой к медику пришел Нарек Погосян — муж одной из его пациенток. Есть версия, что недавно жену Погосяна привезли в больницу с кровотечением. Делать срочную операцию взялся Александр Ольшевский. Жизнь женщине спасли, хотя при ней не было ни медицинского полиса, ни прописки в регионе. Претензия у Погосяна была одна: врач не имел права видеть его женщину голой, а значит, и оперировать ее. Хотя на тот момент он был единственным медиком, который мог провести экстренную операцию.
Аврора Римская, старший помощник руководителя по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ: «По версии следствия, сразу после расправы домой вернулась 12-летняя дочь Александра. Погосян связал ее и скрылся с места».
Есть также версия, что расправиться с врачом мужчина решил из-за того, что тот не смог сохранить беременность его жены.
Нарека Погосяна задержали по горячим следам, на него заведено уголовное дело. Ход расследования уже взяли на контроль в центральном аппарате СК. Следователи устанавливают все детали случившегося, чтобы точно не ошибиться в обвинении, которое предъявят убийце врача.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4380289#p4380289"]"Пу", говоришь? Вот даже к тебе преподаватели в школе обращались по имени и/или фамилии, хотя вряд ли кто-то из них тебя считал достойным учеником.
...
...
...
.....[/uquote]
И когда последний раз,я о твоём сисяне хоть слово писал? Ты же говоришь,будто распространяю его говно.
А в моем сообщении к которому этот твой пост,что-то о кидании стаканчиками,и вобще отментах,было?
Уже не в первый раз,пост о чем то конкретно одно,как в данном случае,а в ответ какой-то винегрет (утки зайцы и олени
) из всего подряд
А по сути поста на который ты отвечал,ни сказано ни слова.
Так как,те кто говорят о том что страна должна быть едина,видят ее объединение?
По моему именно так- тех кто не поддерживает правящею часть,запугивать,штрафовать,сажать- их не будет ни слышно ни видно. Остальные,кто поддерживает, будут выглядеть единой страной. По твоему не так,тогда напиши свое мнение
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380310#p4380310"]Клевета ? И где она?) Вот твое "нацистов не видел" сразу все мои слова подтверждает:)[/uquote]
По телевизору. Я об этом тогда ещё писал. Но реально,не видел,так что все верно
...
...
...
.....[/uquote]
И когда последний раз,я о твоём сисяне хоть слово писал? Ты же говоришь,будто распространяю его говно.
А в моем сообщении к которому этот твой пост,что-то о кидании стаканчиками,и вобще отментах,было?
Уже не в первый раз,пост о чем то конкретно одно,как в данном случае,а в ответ какой-то винегрет (утки зайцы и олени
По моему именно так- тех кто не поддерживает правящею часть,запугивать,штрафовать,сажать- их не будет ни слышно ни видно. Остальные,кто поддерживает, будут выглядеть единой страной. По твоему не так,тогда напиши свое мнение
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380310#p4380310"]Клевета ? И где она?) Вот твое "нацистов не видел" сразу все мои слова подтверждает:)[/uquote]
По телевизору. Я об этом тогда ещё писал. Но реально,не видел,так что все верно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380352#p4380352"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4380310#p4380310"]Клевета ? И где она?) Вот твое "нацистов не видел" сразу все мои слова подтверждает:)[/uquote]
По телевизору. Я об этом тогда ещё писал. Но реально,не видел,так что все верно[/uquote]
Речь шла о нацистах на Украине и в прибалтике.
Но речь не о том. Пока мы тут друг друга на херах таскаем как тигра, sfs, и прочие ники - это просто трёп.
А вот если я напишу твое ФИО, выложу в инет тво адрес и начну тебя на херах таскать (или ты меня также) то это уже совсем другое дело.
Различать надо:) а кто не умеет, тот "сесть за репост" может. А то и просто исчезнуть:)
Заметь,что ни одного конкретного факта у "обвинителя" не прозвучало. Только общие "воровал, пилил,отмывал в рот пихал, крал оборудование".. ну как обычно у либерастов бывает.
В общем зарвался весенний шизик. И исчез.
По телевизору. Я об этом тогда ещё писал. Но реально,не видел,так что все верно[/uquote]
Речь шла о нацистах на Украине и в прибалтике.
Но речь не о том. Пока мы тут друг друга на херах таскаем как тигра, sfs, и прочие ники - это просто трёп.
А вот если я напишу твое ФИО, выложу в инет тво адрес и начну тебя на херах таскать (или ты меня также) то это уже совсем другое дело.
Различать надо:) а кто не умеет, тот "сесть за репост" может. А то и просто исчезнуть:)
Заметь,что ни одного конкретного факта у "обвинителя" не прозвучало. Только общие "воровал, пилил,отмывал в рот пихал, крал оборудование".. ну как обычно у либерастов бывает.
В общем зарвался весенний шизик. И исчез.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4380352#p4380352"]И когда последний раз,я о твоём сисяне хоть слово писал? Ты же говоришь,будто распространяю его говно.
) из всего подряд
По моему именно так- тех кто не поддерживает правящею часть,запугивать,штрафовать,сажать- их не будет ни слышно ни видно. Остальные,кто поддерживает, будут выглядеть единой страной. По твоему не так,тогда напиши свое мнение[/uquote]Опять передёргиваешь, это ты писал о Навальном, а тебя одёргивали.
Когда ты о сисяне писал? Так тогда, когда он свои фейки распространял и молодняк на незаконные поскакуушки собирал. Ты же тогда грудью за его сиси стоял, мол, всё он правильно говорит иделает, а против него фабрикуют ложные обвинения.
Да ты не против был увидеть его в роли Президента РФ.
Ты и сейчас поёшь по его нотам.
Ты на что уповал? Что все запутинцы и силовики уйдут на СВО, в тылу останутся навальняшки с ципошниками, будут свободно саботировать всю работу на оборону России, срывать поставки военной продукции и устраивать стотысячные митинги против сезонного подорожания капусты с мандаринами да требовать отставки Путина?
...
Для @банутых поясняю, что пример с животными я привёл, чтоб показать, как люди сами, без контроля, относятся к какому-то делу. Результат был на фото: поле, устланное десятками, если не сотней тушек зайцев и довольные козлы с карабинами, да с оптикой, да на джипах - результат одного дня охоты. Выбили популяцию за один день, потому что нет самоограничения. А местные охотники остались ни с чем на многие годы.
То же самое будет и в другом деле, если у человека нет установки сдерживать себя в чём-то. И это реально страшно, когда разговор коснётся смертной казни.
...
Да ты же и не помнил, о чём речь шла. Просто тупо хихикал тогда и без нужды вспоминаешь сейчас.
По моему именно так- тех кто не поддерживает правящею часть,запугивать,штрафовать,сажать- их не будет ни слышно ни видно. Остальные,кто поддерживает, будут выглядеть единой страной. По твоему не так,тогда напиши свое мнение[/uquote]Опять передёргиваешь, это ты писал о Навальном, а тебя одёргивали.
Когда ты о сисяне писал? Так тогда, когда он свои фейки распространял и молодняк на незаконные поскакуушки собирал. Ты же тогда грудью за его сиси стоял, мол, всё он правильно говорит иделает, а против него фабрикуют ложные обвинения.
Да ты не против был увидеть его в роли Президента РФ.
Ты и сейчас поёшь по его нотам.
Ты на что уповал? Что все запутинцы и силовики уйдут на СВО, в тылу останутся навальняшки с ципошниками, будут свободно саботировать всю работу на оборону России, срывать поставки военной продукции и устраивать стотысячные митинги против сезонного подорожания капусты с мандаринами да требовать отставки Путина?
...
Для @банутых поясняю, что пример с животными я привёл, чтоб показать, как люди сами, без контроля, относятся к какому-то делу. Результат был на фото: поле, устланное десятками, если не сотней тушек зайцев и довольные козлы с карабинами, да с оптикой, да на джипах - результат одного дня охоты. Выбили популяцию за один день, потому что нет самоограничения. А местные охотники остались ни с чем на многие годы.
То же самое будет и в другом деле, если у человека нет установки сдерживать себя в чём-то. И это реально страшно, когда разговор коснётся смертной казни.
...
Да ты же и не помнил, о чём речь шла. Просто тупо хихикал тогда и без нужды вспоминаешь сейчас.
Ой, какие тогда были плохие времена, родственники доносили друг на друга в корыстных собственных целях - а виноват Сталин !
А что сейчас - лучше ?

А что сейчас - лучше ?
Тут даже и посадить некого...эВ Краснодарском крае два соседа убили друг друга из-за земельного спора