Украина - следим за событиями
- Реклама
Re: Украина - следим за событиями
- Вложения
-
- 4318699.jpg
- (106.85 КБ) 579 скачиваний
-
- 4318518.jpg
- (74.41 КБ) 618 скачиваний
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Не доросли ещё: Штайнмайер заявил, что не считает возможным членство Украины в НАТО и ЕС

За что на майдане боролись, то и отхватили. Одно дело дружить с майданытыми фашистами против России, другое- брать это говно к себе.Глава МИД Германии видит Украину только в качестве партнера, но не члена НАТО и Евросоюза
В интервью журналу Spiegel Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что считает обсуждение вступления Украины в НАТО и ЕС на данный момент неактуальным, поскольку, по его словам, экономическая и политическая модернизация Украины является "проектом нескольких поколений".
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
А вот что думают об этом некоторые укропитеки...Vseryj писал(а): Одно дело дружить с майданытыми фашистами против России, другое- брать это говно к себе.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?s ... 31&lang=ru
ArtemDemidov 16:10
Это не Штайнмаеру решать.... клоун тупоголовый! провидиц хр*нов.... Сколько интересно ему заплатил кремель за такой маразм??!
Наивный.... не знает, что вступление в ЕС и НАТО, должно быть одобрено всеми членами организации.
Впрочем и Грузия наивно верит в это. А ведь одно важное условие вступления в блок НАТО — это отсутствие территориальных претензий, споров с соседними государствами. Абхазия, Южная Осетия, ДНР, ЛНР......
Интересное видео о подменах. https://www.youtube.com/watch?v=GdYL6gzqi0o Смотреть до конца. Оказывается что и "пасечник" то липовый был. 
- Реклама
Я считаю так и это мое мнение.
Крым не может быть отдельно от Украины, он и вся Украина должна быть в составе РФ.
Крым не может быть отдельно от Украины, он и вся Украина должна быть в составе РФ.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так она уже БЫЛА, правда- это был СССР- "страна- мишень", и от неё ОТКОЛОЛИ ВСЕ республики- часть из них "попёрли" в Европу, часть- остались с Россией.. Украина, вроде бы, поначалу остававшись с Россией, и имея с ней ТЕСНЕЙШИЕ экономические связи- именно на Украине было сосредоточено огромное количество стратегических производств- вдруг начала "шантаж", грозя тем, что "мы сейчас прекратим всё производство для России, и ещё продадим приграничную территорию и военную базу в Крыму" - только из- за того, что "кому- то проплатили" такое предательство..ФедорКот1 писал(а):А если бы мы, Россия, оказались в ситуации "страны-мишени"?...
так, что сейчас- Украина- это "микро- СССР" начала 90-х - кто- то хочет "налево", кто- то "направо"... Вот только ещё есть "заинтересованные", которые ещё и подстрекают к войне..
зы.. Только тогда это была ТРАГЕДИЯ, а сейчас- ФАРС...
-
DNK
Ратмирыч, ну нафига тебе в России ВСЯ Украина??? Западэнцы работать не умеют. Могут только майданить. Это будет постоянная территория напрягов и проблем. У нас в Москве есть знакомые с Украины. Вот их основные тезисы.Ратмир писал(а):Я считаю так и это мое мнение.
1. Иностранные языки учить нельзя. Это плохо влияет на мозг.
2. Нужно закрыть все границы России и никого не пускать за границу.
3. Основа физики это знать, сколько твердого вещества содержится в материи.
4. Человек, выехавший за пределы своей страны - предатель.
Остальной бред просто не запомнил.
И ты хочешь, чтобы эти больные на голову стали россиянами???
Ты не прав.
Украинцы это единственная наша опора перед НАТО.
а сейчас все.. потихоньку они и до нас добрались
потеряли Украину потеряем и всю Россию
а сейчас все.. потихоньку они и до нас добрались
Вот поэтому и проводился референдум.Я считаю так и это мое мнение.
Чтоб ни у какого отдельно взятого персонажа, который что-то там себе считает, не возникло желания сотворить еще какую херню с нами и нашей землей.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Только вся мировая закулиса скрежещет зубами, чтобы этого не допустить. К сожалению, руководство РФ само в этом не заинтересовано и ведёт какую-то непонятную игру.Ратмир писал(а):Крым не может быть отдельно от Украины, он и вся Украина должна быть в составе РФ.
Жаль, что слишком мало людей понимают это.Ратмир писал(а):потеряли Украину потеряем и всю Россию
-
DNK
Я говорю, что не нужна ВСЯ Украина. Русские земли вернуть нужно. А Польские, Румынские и т.п. не нужны ИМХО.Ратмир писал(а):Ты не прав.
а сейчас все.. потихоньку они и до нас добрались![]()
ДружищеELcat писал(а):Жаль, что слишком мало людей понимают это.
две прекрасные страны, с многовековой историей. по идеи братские.
во что превратили это все
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вот только вы сначала посмотрите КАКУЮ ТЕРРИТОРИЮ занимала Российская империя до 1914 года!!DNK писал(а): не нужна ВСЯ Украина. Русские земли вернуть нужно. А Польские, Румынские и т.п. не нужны
Российская империя: СССР: Российская федерация: имхо- я бы потребовал бы вернуть ВСЁ, что принадлежало Российской империи до 1914 года- так как ВСЕ ПОТЕРИ были напрямую связаны с подрывной деятельностью против России- Германии, Великобритании и США..
- AL.EX
- Друг Кота
Нахрена тащить тараканов в дом ???!!!Ратмир писал(а):Я считаю так и это мое мнение.
Семь бед, один Reset.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Нужно слегка подумать, прежде, чем что-то сказать. И Крым может быть в составе России, и Украина не нужна в составе России. Пусть она свои проблемы решает сама. Решат войти в состав России- проведут референдум, как должно быть в таких случаях- может быть.... Но не республикой, а областями.Ратмир писал(а):...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Крым ВСЕГДА был отдельно от Украины.. Никитка- то "с Украины" был,от он, НИКОГО НЕ СПРОСИВ, по каким- то своим соображениям, ВДРУГ ВНЕЗАПНО передал Крым Украине.. Немного раньше Украине передали территорию "от Одессы до Луганска"- и ведь тоже- никто ни у кого согласия НЕ СПРАШИВАЛ!!!Ратмир писал(а):Я считаю так и это мое мнение.
doubovitski
ты живой, еще не помер во сне
ладно проехали, я тебе потом все объясню
ладно проехали, я тебе потом все объясню
И здесь майданулись....ELcat писал(а):Интересное видео о подменах.
Ты к своей бабе приглядись....когда ты женился , у неё лохмашка была черная и аккуратненькая, а сейчас волосики порыжели и под грудью морщины...а ноги покрылись апельсиновой коркой....а всего. то...10 лет прошло....а живот висит, как у старой бабки....
А Путин - марсианин. Его сам Бог прислал , чтобы Укропам пиздюлей навалять! А Обамке уши надрать...видел, как оттопырены?
Ратмир - не гони бред! Тебе хохлы родные? Вот сам их и корми! Идиот! Только не забывай холодильник и кубышку с ценностями закрывать на крепкий засок = разворуют!
А поболтать?
И тут, имхо, референдумы не помешали бы, поскольку это касается не только (лишь всехdoubovitski писал(а): Решат войти в состав России- проведут референдум, как должно быть в таких случаях- может быть.... Но не республикой, а областями.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов