Работать умеют, надо только уметь их заставить. "Беженцы" с западной укрруины в Эстонии работают как пчёлки. Сперва конечно, как приезжают, пальцы веером- "Требуем хорошие условия труда и зарплату больше чем у москалей!", а как посидят голодные на пособие в 70 евро- и понимание приходит, что не в сказку попали, и что для Эстонии они такие-же "оккупанты", как и москали.Ратмирыч, ну нафига тебе в России ВСЯ Украина??? Западэнцы работать не умеют. Могут только майданить.
Украина - следим за событиями
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
DNK
Ну вот Вы в европе их и заставляйте. А мне что-то неохота.Vseryj писал(а):Работать умеют, надо только уметь их заставить.Ратмирыч, ну нафига тебе в России ВСЯ Украина??? Западэнцы работать не умеют. Могут только майданить.
Обамка на своё место сватает Хиллари Клинтон.
1 час назад | Политика РИА Новости Обама: из Хиллари Клинтон получится прекрасный президент.
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Президент США Барка Обама в интервью американскому телеканалу ABC заявил, что экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, которую считают одним из главных кандидатов от Демократической партии на выборах главы государства в 2016 году, может стать прекрасным президентом, сообщает The Hill. http://news.mail.ru/politics/20233665/
Сдулся Обамка.
Так спешили с этой новостью, что сделали очепятку.
Вместо Барак написали Барка. Бывает.
1 час назад | Политика РИА Новости Обама: из Хиллари Клинтон получится прекрасный президент.
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Президент США Барка Обама в интервью американскому телеканалу ABC заявил, что экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, которую считают одним из главных кандидатов от Демократической партии на выборах главы государства в 2016 году, может стать прекрасным президентом, сообщает The Hill. http://news.mail.ru/politics/20233665/
Сдулся Обамка.
Так спешили с этой новостью, что сделали очепятку.
Вместо Барак написали Барка. Бывает.
-
DNK
Сейчас по России 1 передавали выступление какого-то политического деятеля из Германии. Он сказал примерно следующее.
"Путин в Австралии говорил с Меркель с глазу на глаз 3 часа. Как он, бедный, это выдержал..."

"Путин в Австралии говорил с Меркель с глазу на глаз 3 часа. Как он, бедный, это выдержал..."
- Реклама
-
DNK
После обезьяны они могут взять любого бомжа с помойки. Получится прекрасный президент.ОРИОН писал(а): 1 час назад | Политика РИА Новости Обама: из Хиллари Клинтон получится прекрасный президент.
-
takedown1
Ай-яй-яй якы покращення, я просто в зависти:
Инфляция на Украине по итогам 2014 года составит 25% — НБУ
http://rusvesna.su/news/1416767723
Продолжайте дальше бандерлоги, мне нравятся ваши "покращення"!
Инфляция на Украине по итогам 2014 года составит 25% — НБУ
http://rusvesna.su/news/1416767723
Ой-ёй-ёй пустите гады меня в Укрруину хочу там жыты и не тужыты. Вай-вай-вай глядишь и стану я Эфропэйцэм. Всё пАтАмУшта вся Укрруина та цэ Эфроппа.Нацбанк Украины был вынужден скорректировать свои прогнозы относительно уровня инфляции в стране по итогам 2014 года. По мнению экспертов учреждения, она составит не менее 25% на конец года. О таких малооптимистичных прогнозах на Международном инвестиционном форуме в Киеве заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева. «Мы видим, какая инфляция происходит… Уже сейчас она составляет 20%, а до конца года ускорится до 25%», — признала Гонтарева.
Продолжайте дальше бандерлоги, мне нравятся ваши "покращення"!
Сарказм тут не уместен: я тоже могу с дамой тарахтеть полдня на всякие темы, включая и любовные....DNK писал(а): "Путин в Австралии говорил с Меркель с глазу на глаз 3 часа. Как он, бедный, это выдержал..."![]()
А поболтать?
ОРИОН писал(а): 1 час назад | Политика РИА Новости Обама: из Хиллари Клинтон получится прекрасный президент.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
DNK
Поэтому Вы и не президент.Brigadir писал(а):Сарказм тут не уместен: я тоже могу с дамой тарахтеть полдня на всякие темы, включая и любовные....DNK писал(а): "Путин в Австралии говорил с Меркель с глазу на глаз 3 часа. Как он, бедный, это выдержал..."![]()
А представьте себе, если наши Американские друзья пожелают предложить Владимиру Владимировичу кресло в Белом доме и единодушно проголосуют? Что будет? Я не представляю.....Одно знаю: РусНАТО! Не НАТОРУС, а именно РУСНАТО! Или РОСНАТО...так приятнее звучит. И вся Европа заткнется! Пшеки застреляться с горя. Эстонцы проглотят языки, а хохлы просто обосруться! Французы не только Мистрали отдадут, а и всё курортное побережье заставят коньяком Наполеон и всё это подарят Российскому народу!DNK писал(а):[После обезьяны они могут взять любого бомжа с помойки. Получится прекрасный президент.
Чё то я уж сильно размечтался....
А поболтать?
-
DNK
Да уж. Я тоже прям замечтался...
Хотя ничего невозможного в этом мире нет. Ивана IV Грозного поляки звали на царство. Он отказался, тогда они позвали Генриха Валуа (будущего Генриха IV французского). Так что в принципе все возможно. 
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Не, нахрена нам пищевой конкурент в виде укрруины.Ну вот Вы в европе их и заставляйте. А мне что-то неохота.Без обид. Ничего личного.
Как в старом анекдоте:Мы живём в холодном крае, нас Эстонией зовут!
Мы подачки собираем, что нам иногда дают.
Мы в Евросоюзе лица очень важны, господа -
Нам есть даже чем гордиться - у нас есть своя вода!
Бомж у помойки лупит собаку.
Люди возмущаются: -Ты что, сволочь, животину мучаешь?
- Кому животина, а мне- пищевой конкурент!
Не все потеряно.

-
DNK
Ну судя по тому, как пришлось останавливать Германию, все потеряно.a5021 писал(а):Не все потеряно.
Да, ещё осталось.a5021 писал(а):Не все потеряно.
Спойлер

- AL.EX
- Друг Кота
Пфффф.... сравнил...DNK писал(а):Ну судя по тому, как пришлось останавливать Германию, все потеряно.
Европейского лидера на тот момент, в плане финансов, промышленности и армии,.... и вот с этим непойми чем.
Семь бед, один Reset.
-
takedown1
Как много киборГ....ОРИОН писал(а):Да, ещё осталось.a5021 писал(а):Не все потеряно.
Во Львове РАЗГОРЕЛСЯ ШКАНДАЛЪ. Началась проверка 80 й аэроМОГИЛЬНОЙ бригады. При проверки ОКАЗАЛОСЬ нехватка более 100 единиц воен.техники. На вопрос проверяющих ГДЕ? Командование отвечает; "УСЁ СГОРЕЛО в аэропорту Луганска."
-
DNK
Конечно нет никакого сравнения. Я хотел сказать, что у Украины тем более нет надежды выздороветь самостоятельно.AL.EX писал(а): Пфффф.... сравнил...![]()
Европейского лидера на тот момент, в плане финансов, промышленности и армии,.... и вот с этим непойми чем.
Да какие они киборги.takedown1 писал(а):Как много киборГ....
КИБернетический
ОРГанизм
Читаем наоборот.