А что такое склад качество фракции?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну, судя по твоему геоположению - так и есть. Если не врешь, канешна.HariusHek писал(а):Тогда мне тем более не повредит.
А оно вам надо -знать? Меньше знаешь - больше веры в чЮдо - крепче спишь.HariusHek писал(а):А что такое склад качество фракции?
А у тебя тама дырочки на маске - все пары улетучутцо.kentgaryk писал(а):Да запросто! Все придумано до нас!!!
У меня местоположение не определяется, показывает "плотинку" в Екатеринбурге. Насчёт "мухосранска", так это ты, судя по понтам, в Петушках навечно прописан.compad писал(а):Ну, судя по твоему геоположению - так и есть. Если не врешь, канешна.HariusHek писал(а):Тогда мне тем более не повредит.
Вряд ли кто в такой мухосранск завезет заразу.![]()
Я и не сомневаюсь, что сон у тебя, как у младенца.compad писал(а): Меньше знаешь - больше веры в чЮдо - крепче спишь.![]()
Нет такого научного выражения: "...свойства составляющих К реакции".compad писал(а): Это свойства составляющих к реакции и/или растворению. Сам вирус не мобилен (в отличии от большинства бактерий - что нам хорошо) белки подвергаются ферментации в спирте до производных и аминокислот, и/или их последущее ингибирование приводит к полной потере первоначальных свойств вируса и его дальнейшей репликации. Как следует из вышесказанного, для полного совершения деградации вируса необходимо достаточное количество реагента (спирта). Для простоты понимания не упомянуты гидрофобные, глобулиновые, и проч. реакции и взаимодействия.
Поэтому-то и пары неэффективны.
Вирусные инвазии - это, в первую очередь, удел миллионных мегаполисов.
Плюс душ из хлорки!Андрей Бедов писал(а):Они поди две медкомиссии накануне прошли
Они чатлане им позволено!ИВАНЫЧ956 писал(а):Где копы, штрафы? Где дистанция? Маски, перчатки тоже похерены.
Симптомы часто следуют за триггером окружающей среды или заболеванием в индексном случае. Они могут быстро распространяться при видимой визуальной передаче, могут усугубляться явной чрезвычайной ситуацией или освещением средств массовой информации и часто проходят после того, как пациенты отделены друг от друга и удалены из окружающей среды, в которой началась вспышка