[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4111903#p4111903"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111891#p4111891"].Ещё раз,при чем тут я,это к Моргенштерну

[/uquote]Вы звенья одной цепи, одному на Победу всё равно, другому на Крым, а при неудобных вопросах сваливаете друг на друга.[/uquote]
Ох эти цепи,связи
И конечно все эти твои цепи,результат деятельности США

а мне как должно быть на Крым? Есть и есть,прыгать что-ли надо от радости,с кастрюлей на башке,и повторять как заговоренный,что он наш?
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4111914#p4111914"]
Ну таки были времена и с кабелями... Ты как думал,в РФ жить на зарплату,этож оскорбление
ОБВОРОВЫВАЛ СТРАНУ - ПАДЛА ТЫ ЁБАННАЯ ! Так теперь не ной тут, что тебе страна теперь мало что может дать ![/uquote]
Блядь пиздота ты сельская,не страну,а пидорка ипэшника,и не обворовал

ишь бля клеветать взялся

а избавил от лишнего. Движки в чермет бы уехали,и там нам сами заказчики говорили,если что оттуда надо,мол возмите- так что я их не воровал.
Ясно,хуиная башка? А кабели,так те лишними были
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4111904#p4111904"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111901#p4111901"]
Спойлер

[/uquote]
Это твой папаня загнанный в рабство , когда вы приезжаете к нему за мяском на "фазенду"... ?
"ААААА... Не дам ироды, не дам ЧЁРТиВЫ ДИТИ... ААААА..."
Так вы сука и в рот ему заглядываете - а вдруг там кусок мяска "зажилил от своих КРОВИНУШЕК..."
Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111899#p4111899"]...или те по чьей халатности четверо (насколько сейчас помню) детей могли отправится на тот свет в 20 метрах от собственного дома?[/uquote]
Это твой батя спиздил кабель в 20 метрах от дома ? Это ему на бутылку в 90-ых не хватало, или это путь твоего батюни в бизнес... ? Так сказать стартовый капитал - для НАЕБАЛАВА\СПЕКУЛЯЦИИ\И БАРЫЖНЕЧЕСТВА...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4111533#p4111533"]То то я думаю,от кого то помню я фразу,"изоляция с сип слазиет как шкура со змеи",теперь вспомнил тоже

[/uquote]
Понятно... Движки уже попиздил, начал кабель обдирать-обжигать... По стопам батюни пошёл ? Вспомнил своё счастливое детство ? когда ты маленьким сидел и смотрел как батюня выдранный-спизженный в 20 метрах от дома кабель обдирает...
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ... ВОСПИТАНИЕ... ДОСТОЙНОЙ ПРОФЕССИИ ТЕБЯ БАТЮНЯ ОБУЧИЛ... ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫРАСТИЛ...

[/uquote]
Вот долбоебище сельское
Это ты,ну и разумеется это копия твоего батяни,поскольку такой долбоеб,врятле мог родится от кого то более годного
Ну только вот тут ты херню нагородил,потому как ак пока ты в 90х хуй сосал,вместо соски,потому как времена были трудными,какую там нахрен тебе соску,а твой батяня вот уже пятый год копил на бушевский окорочек (ну ведь так,верно? Тыж говоришь времена тяжкие были...),то у нас все хорошо было

не было необходимости кабели обжигать