Модальная- наиболее часто встречающаяся,так что точнее будет[/uquote]
Чем "точнее"?)
Тем, что низкооплачиваемых работников ВСЕГДА больше, чем высокооплачиваемых?)
Это не точнее. Это просто всегда и везде так.
Поражаюсь наивности...ручнойтигр писал(а):Если честно,то представлений никаких и нет. Просто инфа разная,противоречащая одна другой,а достоверно проверить возможностей нет. Да это и не только о нем,вобщем то
Не мешать жить молодым.Чем 76 летний пенсионер может помочь?
С какой стати помогать ветерану белорусского КГБ ? Государство поможет.Обычно дети таким пенсионерам помогают, или не знаешь?![]()
Могу помочь и помогаю заблудшим понять правильность политики президента.
Я о помощи не просил, мне хватает.FUТURE писал(а):С какой стати помогать ветерану белорусского КГБ ? Государство поможет.
Про какую скромность речь?FUТURE писал(а):Святой. Не скромно с вашей стороны.
Есть не оспоримые факты, как расширение нато на восток или то, что ветераны вов приравнены к предателям-полицаям в Украине и то, что там сносят памятники героям вов. Всего и не перечислить. Отсюда и надо делать выводы.ручнойтигр писал(а):Ну так верить путину тоже наивно (в данном случае это не столько он как личности,это собирательный образ)
Добавлено after 1 minute 34 seconds:FUТURE писал(а):С какой стати помогать ветерану белорусского КГБ ? Государство поможет.
Про какую скромность речь?FUТURE писал(а):Святой. Не скромно с вашей стороны.
Государству нужно помогать в меру своих сил, чем я и занимаюсь.[/uquote]Человеческую