Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ELcat
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ELcat »

ppp писал(а):А согласно Вашей теории...
Моего жизненного опыта достаточно для столь серьёзных утверждений. Все сволочи мира не сравнятся и с одним из них. Ибо деяния всех сволочей просты, понятны и лежат на поверхности. Их же деяния настолько подлы, слажены и сокрыты, а главное всегда выполняются чужими руками, что вы всегда остаётесь в полном неведении. Вы их никогда не встретите на тяжёлых работах, ни на шахтах, ни возле мартенов, ни в полях по локоть в земле. Они никогда не были созидателями, ибо их среда - гниение и разложение предварительно ослабленных и оболваненных народов, культур. История Руси имеет богатейший опыт соприкосновений с этой "древней культурой". В среднем каждые 50 лет народ пробуждался и излечивался от этой напасти. Последнее "соприкосновение" уже слишком затянулось (около 200 лет), настолько, что возникла серьёзнейшая угроза самому существованию европейской и славянской цивилизаций. Их последний штрих - стравить эти цивилизации между собой на фоне того, что обе уже серьёзно поражены толерантностью и звериными генами. Их конечная цель - полное уничтожение последней конкурентоспособной генетики и культуры.
Стоит вам только захотеть и вы найдёте массу подтверждений моим словам.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а):Моего жизненного опыта достаточно.....
Замечательное сообщение. Ставлю плюс!! :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Вы их никогда не встретите на тяжёлых работах, ни на шахтах, ни возле мартенов, ни в полях по локоть в земле.
Знавал одного... работал на стройке , смолу варил. Жена его была преподаватель математики. :) Сын их со мною учился в одном классе.
Они никогда не были созидателями, ибо их среда - гниение и разложение предварительно ослабленных и оболваненных народов, культур.

Тут уж от вас перебор. А поэты, музыканты, врачи???
История Руси имеет богатейший опыт соприкосновений с этой "древней культурой".
Имеет, да, ну так и шо? Я закончил в 1984 году техникум, у нас 75% преподавателей были "той национальности" :) Ничего плохого они мне не привили.
Скрытая агитация на "бей жидов - спасай Россею"? ну или Укрруину. ;)
Вообще еврейский вопрос нет нет да всплывает в умах людей... обычно когда им становится плохо и нужно найти виновного.
Я так понял, ELcat, вы этот вопрос подняли из за событий в Укрруине? Считаете жидов виновными в нынешних бедах? Смелее отвечайте... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Литовская бронетехника для зоны АТО.
http://www.youtube.com/watch?v=mNmtuBnKxq0#t=69
Я плакалЪ :))) Могилки себе копать.
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

takedown1 писал(а):
ELcat писал(а):Вы их никогда не встретите на тяжёлых работах, ни на шахтах, ни возле мартенов, ни в полях по локоть в земле.
Знавал одного... работал на стройке , смолу варил. Жена его была преподаватель математики. :) Сын их со мною учился в одном классе.
Они никогда не были созидателями, ибо их среда - гниение и разложение предварительно ослабленных и оболваненных народов, культур.

Тут уж от вас перебор. А поэты, музыканты, врачи???
История Руси имеет богатейший опыт соприкосновений с этой "древней культурой".
Имеет, да, ну так и шо? Я закончил в 1984 году техникум, у нас 75% преподавателей были "той национальности" :) Ничего плохого они мне не привили.
Скрытая агитация на "бей жидов - спасай Россею"? ну или Укрруину. ;)
Вообще еврейский вопрос нет нет да всплывает в умах людей... обычно когда им становится плохо и нужно найти виновного.
Я так понял, ELcat, вы этот вопрос подняли из за событий в Укрруине? Считаете жидов виновными в нынешних бедах? Смелее отвечайте... :)

Ненавижу жидов. Но не все евреи-жиды. Тут необходимо дифференцировать. Евреи необходимы-они же умные шибко. я полагаю они не отсюда, ну в смысле пришельцы или их потомки. И есть еще некие масоны. тоже неясно как их вычислить
Последний раз редактировалось kaetzchen Вт ноя 25, 2014 23:41:28, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Vseryj писал(а):Я плакалЪ :))) Могилки себе копать.
:))) :))) :)))
Майдаун продолжается... :tea:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

takedown1

Сообщение takedown1 »

kaetzchen писал(а):Ненавижу жидов. Но не все евреи-жиды. Тут необходимо дифференцировать. Евреи необходимы-они же умные шибко.
А я к ним (Евреям, именно с большой буквы) отношусь нормально. Но призывы "бей... спасай..." до хорошего не доводят. Я уже слышал такие призывы... в Азербайджане... "Баку без армян". Много крови пролилось и продолжает литься... :(
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так у хохлов то же самое с москалями.
takedown1

Сообщение takedown1 »

kaetzchen писал(а):И есть еще некие масоны. тоже неясно как их вычислить
Про масонов тоже много всякого бреда... Очень давно пытался вникнуть что это за организация... Выяснил, что многие князья в царской России были масонами. Получается, что все знают, что масоны существуют, а вот доказать их причастность к каким либо событиям никто не может. :)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Borodach писал(а):Так у хохлов то же самое с москалями.
я думаю что здесь именно в жыдах дело. Они знают и умеют управлять не шибко умными. и у людей начинаются всякие майданы мозга. Ибо жиды все же весьма вумны и подлы
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вот говорят: жид, жид... так какой он национальности этот жид??? Я думаю, что оно интернационально. :)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Савченко даёт показания и рассказывает про "самозастрелился".

"Наводчица" Савченко дает показания по украинским "миротворцам" и карателям. 25 Ноябрь 2014.
Новоиспеченный депутат Верховной Рады Украины, каратель батальона «Айдар» Надежда Савченко охотно сотрудничает как со следственными органами России так и с ведомствами более специфическими.

Этим фактом объясняется ее длительное пребывание на территории Российской федерации. Была получена полная информация по миротворческому контингенту «Зулу», по лагерю «Дельта» и иным лагерям, а также по специфике действий украинских миротворцев в провинции Васит. Украинский миротворческий контингент в Ираке тоже понес потери.

Но вот что интересно. Ни один украинский миротворец не покончил с собой. Все миротворцы люди уравновешенные. Но почему же тогда на официальных сайтах различных украинских военных ведомств в графе «причина смерти» указывается, что миротворец покончил жизнь самоубийством? За короткий срок несколько украинских военных решили свести счеты с жизнью? Надежда утверждает, что миротворцы были ликвидированы по приказу собственного командования за то, что имели смелость высказать свое отношение к «темным» делам своих руководителей. А корни тянулись в Киев на самый верх. http://infoodessa.com/index.php/категор ... elyam.html
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

takedown1 писал(а):Вот говорят: жид, жид... так какой он национальности этот жид??? Я думаю, что оно интернационально. :)
Это не национальность. Евреи. Это некая очень древняя генетическая линия. Поэтому их зачастую можно распознать визуально. Некоторые люди их чувствуют даже на расстоянии.
Особый склад мышления. Шибко умные-Да, но резко до определенного предела. Креативны,- очень, Легко становятся обортнями и ... В некотором роде интернациональны и аполитичны, способны объединять и создавать добро, но легко становятся на темную сторону силы. что-то типа "Прогрессоров" из Стругацких :))). которые (рип!) кстати как известно являлись Евреями
Последний раз редактировалось kaetzchen Ср ноя 26, 2014 00:18:23, всего редактировалось 1 раз.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Вот говорят: жид, жид... так какой он национальности этот жид??? Я думаю, что оно интернационально. :)
Правильно думаете. Есть много славянских сказок на эту тему. Про Жидовина например, Чудо-Юдо и т.п. И основная масса этих сказаний про Хазарский каганат написаны. В Хазарском каганате основная религия была иудаизм. И не зря Святослав Храбрый уничтожил его (каганат) ПОЛНОСТЬЮ. Была причина.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

kaetzchen писал(а):Они знают и умеют управлять не шибко умными. и у людей начинаются всякие майданы мозга.
Они не умны, но обладают древними технологиями обмана и оболванивания, превращают своих жертв в зомби. (В этой теме таких полно) Они всегда действуют стаей, сообща, скрытно и всегда чужими руками. Предательство своего по крови, пусть и самого паршивого, считается смертным грехом. Кроме того все СМИ принадлежат только им, а учебники по истории пишут их люди. Чтож, не удивительно, что вы так мало знаете о них. Точнее знаете только то, что они хотят, чтобы вы о них знали.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а): Чтож, не удивительно, что вы так мало знаете о них. Точнее знаете только то, что они хотят, чтобы вы о них знали.
Я вас поздравляю!!! Вы раскрыли жидо-масонский заговор! :)))
И что дальше? :tea:
(В этой теме таких полно)
Кто? :roll:
Последний раз редактировалось takedown1 Ср ноя 26, 2014 00:50:44, всего редактировалось 1 раз.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Но самое главное, с любой мразью, будь то из кацапов, хохлов или даже "детей гор", можно найти компромисс и договориться если не по совести, то по морали (понятиям, горским законам и т.д.). Но только не с ними. С ними компромисс не возможен.
Последний раз редактировалось ELcat Ср ноя 26, 2014 00:52:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»