Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kaetzchen
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение kaetzchen »

MIF писал(а):Недавно фильм был у американцев, как их астронавт на Марсе нечаянно остался один и картошку сажал - так достоверно снято.
:tea:

Надо было нам в своё время вложиться в кинематограф и снять фильм про выращивание кукурузы на Луне. 8)
так в фильмах у них все очень так эмпозантно: особенно как кишки вывыливаются и бошки сносят.. Как по настоящему :)))
А Форрест Гамп(фильм) знаете? Там чуваку оторвало ноги. Дальше без ног ездил. А у актера ноги то есть... :roll: Вот как они жто делают?
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kaetzchen писал(а):А Форрест Гамп (фильм) знаете?
Неа. :dont_know:

Изображение
kaetzchen писал(а):Там чуваку оторвало ноги. Дальше без ног ездил. А у актера ноги-то есть... Вот как они это делают?
Наверно пригласили актёра-дублёра БЕЗНОГNМ. :dont_know:

Изображение

Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Все знают Форрест Гамп.. :roll: это фильм 20 летней давности с томом хэнксом от спилберга с кучей всяких оскаров и резюме..
Андрюха ты его видел :roll:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kaetzchen писал(а):Андрюха ты его видел
Да не видел. Чё мне врать-то? :shock:
Я старинные фильмы вообще не люблю. :evil:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

во: не спилберг а земекис..
(один хер оба Жы)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Форрест_Гамп
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kaetzchen писал(а):(один хер оба Жы)
:facepalm:
С какой это радости?
Роберт Земекис родился и вырос в окрестностях Чикаго, штат Иллинойс, в местечке Макгенри. Отец его имел литовские, а мать — итальянские корни, оба они принадлежали к рабочему классу и были приверженцами римской католической церкви.
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Brigadir писал(а):Андрюха, откуда ты достал эту мерзкую рожу?
Лучше бы более внимательно поглядел бы Лунные фотографии. одна из них на этой страничке 9с табличкой и трупом). Камушки видишь?
Видишь, видишь. только не пизди, что совсем слеп. Откуда камушки то? Ну на земле то понятно откуда. ветром принесло, скала осыпалась и т. п. Я даже видел глыбы, что из глубины почвы выдавливает. (потом обьясню почему, если интересно).
А на Луне откуда? скала осыпалась??? а может ветром принесло??? :shock: Нет, конечно - с неба упали. наиболее вероятно, ибо в Космосе мусор летает, редко, но чертит в небе след, сгорая, на Луне не чертит и не сгорает, зато при ударе о грунт делает ЯМКУ!
Ну и где эти ямки???
Ну хорошо, а помнишь снимки от какого то аппарата (Япоского кажется), где на поверхности Луны видны якобы следы Ровера...такие размазанные, нечеткие...Япония = чемпион по оптическим приборам и такая хреновая картинка. Высота сьемки кажется 20 километров, а может и нижже. Однако ты в любой момент можешь посмотреть в высоком качестве на крышу дома своего, снятого с высоты 200 километров (Яндекс карты со спутника) и увидеть свою корову(если в кадр попала). При этом фотоаппарату мешает грязная атмосфера. не удивлен? Не с 20, а с 200 километров. Это тебе не Луна, над Землею так низко спутники не летают.
Кстати: со ШПИОНСКОГО спутника (где то в журнале прочитал и посмотрел фотки) видно время (стрелки) на наручных часах, лежащего на пляже человека. Это я про разрешение профессиональной аппаратуры. Но Японцы на свой спутник установили Китайскую мыльницу за 0,5 доллара.
А ещё ранее, я выкладывал фотку с нашей АМС Луна (номер не помню), там всё нормально: и кратеры под камнями, и даже звезды видно , и поверхность Луны не такая уж и ровно-замыленная, а напротив, вся избитая камешками разной величины.
Американцы поленились подд каждым камешкоом делать углубление....следы бы от обуви мастеров остались, проще: просто рассыпали цементно-песчаную пыль (у нас в магазине она называется Сухая штукатурная смесь - 1 мешок 115 рублей), кое где для разнобразия наделали небольшие холмики (кратеры) и порядок. На цементе прекрасно отпечатается след ботинка.
Кстати: глубина отпечатка очень даже и земная. Можно легко проверить: положи в сапог груз, равный 1/,2 Земного человека и разделить на 6 (примерно 0,5 кГ-1 кГ вместе с массой сапога) и аккуратненько поставь сапог на песчаный грунт. Сними и глянь на отпечаток...увы...там почти ничего... Но на Луне топнул СЛОН! Зато корабль в 40 тонн даже и не оставил следа...тарелки якобы широкие... :)))
Когда Вы научитесь думать грамотно, а не по лоховски, может быть и до Вас дойдет , что всё это Американская ложь! Как, впрочем....и сейчас. Мы в Румынии построили ПРО для защиты от Ирана....не смешно??? Собираются и в Польше строить, в аккурат рядом с Калининградом. Хотя нам это на руку: ебнем по Польше, залпом, там и Град достанет. Заодно и по Румынии и Прибалтике - Искандер достанет. А под Статуей Свободы неожиданно вынырнет АПЛ с 18 ядреными ракетами. Вот тогда Американцы точно долетят и до Луны и до Марса, вернее = яйца долетят (оторванные).
япы конечно делают всякие изощренные шняжки, но чемпионы ро оптике -фрицы. да и у нас полировать умею.. на гуглокартах можно многое чего в деталях увидет. у шпионов все наверно на 1000 порядков круче. поместить такую камеру на ракету и запусить на луну и обратно! может китайцы рискнут?..или не рискнут? :wink: :)))
Charon
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

MIF писал(а):Недавно фильм был у американцев, как их астронавт на Марсе нечаянно остался один и картошку сажал - так достоверно снято.
Достоверно снято? :))) Ну это только патриоты могут говорить, и еще лезут сюда доказывать, что американцы якобы не были на Луне :))) Да там с первых же кадров ляпы - даже самая мощная буря на Марсе не то что не может опрокинуть корабль, она не может даже волосы на голове астронавта пошевелить, если бы тот мог снять шлем. Слишком уж сильно разрежена марсианская атмосфера. Абсолютно земная гравитация. Ну и т.д. :)

Андрей, а мне этот фильм понравился. Просто надо было смотреть его не взглядом критика, а просто смотреть.

Бригадир, ебалка у тебя не выросла ебнуть по Польше, Румынии и т.д. :))
Ты лучше свою жопу береги, как бы не выебали американцы, как в 91-ом, если ты от 91-го до сих пор срешь кирпичами уже 25 лет, то страшно подумать, что будет, если они это повторят :))

Кстати, Бригадир, не так давно ты задавал вопрос: "Откуда на Луне камни?"
А теперь говоришь, Луна-16 сфотала камни? Так есть камни на Луне или нет? Что, опять запизделся? :)))
Я открою тебе страшную тайну - камней на Луне на самом деле нет. Им там неоткуда взяться. А Луна-16 не летала. Все было снято на Мосфильме :))
botchin
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

Ето кадръ с "Нефритеного зайца"
Изображение
Изображение
А ето с Аполо-11

И как не вспомнить слова кокого-то ихнего астронавта - "Она красная" Оказалось, что цвет лунъ красно-киричневъй

Вопрос - найдите мне фото с мисии Аполо где цвет лунъ красно-коричневъй! Кому понадобилось на всех фотках делать луну серая. И если они постарались изменить цвет лунъ что еще изменили, добавили, убрали, солгали и т.д.? При бюджете в 37 милиардов!

А вот китайцъ показали ее такую какую она есть.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Charon

Сообщение Charon »

Вот мой телефон в темноте снимает тлеющие угли такими, как они есть - фиолетовыми :) И гораздо более яркими, чем это видно на глаз. Так какие они на самом деле, тлеющие угли? Красные? Фиолетовые?

А с астронавтом ты облажался :)) Если он мог заявить (ведь ты же этому веришь, иначе не запостил бы), что Луна красная, значит, он был на этой самой Луне :))) В общем, запизделся ты :)

А фото с миссии Аполло с коричневой Луной есть. Недавно тут Андрей постил фотку панели управления корабля, так вот, там в иллюминаторах - Луна коричневая :)) К чему бы это? К тому, что цвет поменяли на фотках и не летали, или к глупости Ботчина? :)
botchin

Сообщение botchin »

Посколько тъ запретил русского телевидения - понимай руского язъка - и потому, что я такое слово "запиздеть" не знаю я тебе отвечу на болгарском - Що не одиш на майка.........?

Значит в илюминаторе красная, а наружу серая. Где истина. Я опять про одном и том же. Полетъ до луне подверженъ большой подделке. Вот слетали китайцъ - показали одно, завтра опять слетают - окажется, что при взлете ЛМ все замело вокруг на 2000 миль. Можеть и бъли, но если на каждом шаге встречаеш ложь или оттенки лжи, как верить. Нужно бъть полнъм дебилом (ето лично тебе, американец тъ наш) чтоб поверить на все 100 и без капли сомнения.

Вот тъ мне ответь кто фотографии покрасил серъм цветом разве она в илюминаторе красная?, и еще вопрос - тъ печенье от рук Нуланда получал или только надеешся получать?

PS: после 20 минут. Charon, прочитал ответъ? Прочитал. Ругатся не в моем стиле. Поетому поставил многоточие.
Charon

Сообщение Charon »

Во первых, я ничего не говорил про язык, только про телевидение.
Во вторых, только не надо мне говорить, что ты не знаешь, что значит "запиздеться", и что тебе не знаком русский мат :)) Но если вдруг, все же не знаешь, то в более мягком варианте, правда, недостаточно точно отражающем суть, "заврался".

Именно. Из иллюминатора Луна коричневая, снаружи - серая. Где истина? :) А сам не догадаешься?
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

oбоcрали кабину, вот и коричневая.. :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

botchin писал(а):Ето кадръ с "Нефритеного зайца"
Спасибо за кадр и идею - надо бы глянуть на съёмку китайцев. Может быть у них и видео есть...

КАР. И я предпочитаю не ругаться - у нас так много слов, понятий и такая богатая культура, что ругаться ниже нашего достоинства. :beer:

==
Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны
О том, что с цветом Луны что-то не так первым несколько лет назад заявил известный американский исследователь аномальных явлений Джозеф Скиппер. Он обвинил НАСА в подвохе. Мол, по какой-то загадочной причине агентство обработало лунные снимки, выложенные на официальных сайтах в свободном доступе. Со всех вытравило реальный цвет объектов, сделав пейзажи черно-белыми. Как в старом кино.

Подозрения Скиппера укрепил найденный им снимок из числа тех, которые были сделаны экипажем последнего "Аполлона". На снимке Юджин Сернан - устанавливает американский флаг и сам себя фотографирует, держа камеру на вытянутой руке. Шмит ходит вокруг лунного модуля, который находится перед И флаг, и скафандр астронавта поучились яркими и красочными. А лунная поверхность - черно-белой. Как обычно.
Последний раз редактировалось MIF Сб май 14, 2016 10:24:53, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
botchin

Сообщение botchin »

kaetzchen писал(а):вот и коричневая..
Ето глядя изнутри, а снаружи ... ?

А запах то какой. Неделю памперсъ на снимали, потом возми да на вентилятора. Все с веснушками стали. :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Анимация китайской доставки модуля на Луну и кадры её поверхности.

botchin

Сообщение botchin »

Вот еще идея. Смотрим наружную камеру с МКС. Как раз сейчась пролетает с теневой сторонъ.
http://meteosputnik.ru/iss
И видим, что хоть и слабо, но звездъ виднъ!

Опять повторю, а то сейчась начнется - с теневой сторонъ земли.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

У меня этот стрим не идёт... или синий экран, или стоп-кадр из ЦУП.
botchin

Сообщение botchin »

Подходим к территорию США - и у меня стал синим. Над атлантикой опять будет изображение. :))

И правда что-то стало. На траектории отслеживает ISS Zaria, Синии екран ....?
Charon

Сообщение Charon »

botchin писал(а):Вот еще идея. Смотрим наружную камеру с МКС. Как раз сейчась пролетает с теневой сторонъ.
http://meteosputnik.ru/iss
И видим, что хоть и слабо, но звездъ виднъ!

Опять повторю, а то сейчась начнется - с теневой сторонъ земли.
Ну так ты посмотри, когда будет пролетать с освещенной стороны.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»