..а другой тоже нашел оправдание - тем, что старый..rl55 писал(а):Один, вот, нашел себе оправдание, что он вояка никакой...
..а сколько..?..может, и цифру назовешь..?..Venandi писал(а):Сколько пенсионерам платят я знаю.
Имел ввиду, сколько платят за "работу" приучать любить президента
..и откуда такая эмм..осведомленность..?..я вот к примеру, не знаю..
..эт ты загрустил по поводу своей "заминусованности"..?..sibiryaknick писал(а):А это не сложно определить здесь, нужно только увидеть ЦИФРЫ рейтинга и кармы у здешних участников, вот это и есть ИХ рейтинг оплаты за их труды на этом поприще.
..рейтинг и карма отражают отношение участников форума к конкретному персонажу - кому и чем он помог советом, схемой или чем еще..с недавнего времени рейтинг можно изменить только за посты в тематических разделах..тебя там, кстати, замечено не было, ты все больше в мяве тресся..
..ну, а если "прихожане" опустили тебя ниже плинтуса - то ты скорее всего, просто гавно..и не надо на зеркало пенять, коли рожа крива..
..да ладно..sibiryaknick писал(а):Но СССР никогда не собирался где-то устанавливать штыками РККА в тех странах свои порядки, до нападения фашисткой Европы на СССР.