О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4382697#p4382697"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4382549#p4382549"]
Спойлерручной тигр никогда ни на кого первым с оскорблениями не нападает - только в виде реакции на оскорбления в его адрес, да и то не на все, а на самые оскорбительные.
А вот ХариусХек с некоторыми товарищами это делает на регулярной основе, правда, хочу заметить, что один из товарищей в последнее время в этом плане преобразился в лучшую сторону - приятно теперь читать его беседу с Тигром. Ибо оскорбления показывают лишь слабость аргументов или полное отсутствие их у оппонента.

Ну, а касательно твоего последнего поста мне, предложение узнать, что же там происходит на самом деле весьма уместно, ибо никто из нас этого не знает. Даже на нашем форуме нет представителей тех территорий (Донбасса), которые могли бы из первых уст об этом поведать. Есть только официальщина от BOB51 и ни одной живой души больше (поправьте, если это не так). Это заставляет задуматься...

Ну, а что на фронте происходит, так это Соловьев в начале каждой своей передачи в небольшом репортаже с его участием преподносит.
Ужасные картины рисует - куча обглоданных украинских трупов и рядом, и питающимися ими, куча одичавших кошек и собак. Картина не для слабонервных. И это и есть война, а не придуманная в фантазиях, сидя на диване.
И попутно могу заметить, что моральное право кого-то упрекать в трусости могут только те, кто в боевых действиях сам участвовал, смотрел смерти в лицо.
Вот тогда он имеет полное моральное право сказать: я, вот, сынок, исполнил свой долг перед Родиной, теперь твоя очередь...
К таким вот у нас я в полной мере могу отнести Иваныча56, но он, таки, как раз, никого не гонит туда в каждом посте, в отличии от горлопанов, никогда войны не видавших.
[/uquote] Шер-Хан и Табаки - сладкая парочка. Или "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".
...
Если о войне может судить тот, кто на ней побывал, то как быть с Малиновским, который сбежал на фронт Первой Мировой, не достигши призывного возраста?
Он не был на войне до этого, но у него была решимость воевать против врагов России. И стал этот бесшабашный нарушитель, Ромка Малиновский, впоследствии маршалом Советского Союза.

Все нео-пацифисты, неужели они поголовно ветераны различных войн? Или им можно своё мнение о СВО высказывать?
Или тот блогер, которому наконец-то впаяли 8,5 лет отсидки? Он о каких-то "зверствах" российских солдат на Украине писал, а его бесовщину читали? Он имел на это право?
...
Может хохло-латышская Фитюлька из космоса не вылезает, он тут целую тему открыл о полётах по Вселенной?
...[/uquote]
Очередная демагогия в стиле "утки, зайцы и олени"...
Ну и к чему это? Речь-то о тебе любимом, а не о Малиновском...
Ты же позиционируешь себя суперпатриотом, так прояви свой патриотизм не на словах, а на деле. А так, ведь, пустая болтовня, ничего не стоящая.
Силу ты свою демонстрировал, недюжинный ум - тоже...
Так за чем дело стало? Бабушки-пенсионерки находят же применение своим силам в сво - почему здоровый мужик не найдет?

Вот так-то, хвастунишка...
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4382700#p4382700"]Дык уже и на Гранту у многих не хватает... если зайти просто в салон, а не разглядывать цены в рекламах.[/uquote]

Ты эти сказки рассказывй хохлам. Салоны спокойно авто продают. И их покупают отнюдь не олигархи.

Не хватает денег на новое - покупаешь подержанное. Выбор огромный.

Все квартиры раскупаются, как и машины. Причем большинству в городе машина и не нужна. Просто покупают на покататься.

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4382700#p4382700"]Особенно если присмотреться к рожам этих нищих... и понять из каких краёв они появились.
Недавно разговаривали с молодой 34 летней охранницей в школе из Элисты. Нет там работы. Трое детей и вынуждена в Москве работать в школе охранником за 54 000 руб. На вопрос а не хочет ли пойти в ЖКХ, она с высшим образованием, ответила что нет... в школе она сидит, а там надо будет бегать.[/uquote]

Правильно. Халявы много. Гранта им не угодила... Забыли, как за ржавыми жигулями в очередь стояли ..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4382703#p4382703"]Очередная демагогия в стиле "утки, зайцы и олени"...
Ты же позиционируешь себя суперпатриотом, так прояви свой патриотизм не на словах, а на деле. А так, ведь, пустая болтовня, ничего не стоящая.
Так за чем дело стало? Бабушки-пенсионерки находят же применение своим силам в сво - почему здоровый мужик не найдет?

Вот так-то, хвастунишка...[/uquote] :))) А у тебя одна задача: показать всем, что русофобы, это эталон патриота России.
Причём, выбираешь безграмотных селюков, которыми легко манипулировать.
...
Речь обо мне, любимом? А ты не пробовал со своим пресловутым "дядей" поговорить насчёт Крыма? Объяснил бы ему, что там, у вас в Крыму, тоже не все были за русских и за СССР, что были те, кто за то, чтоб быть "турецкоподданными", а кто и прямо приветствовал приход фашистов? Что ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО выбирать, жить им при СССР или при власти Гитлера?
...
Насчёт "суперпартриота":
Сталин сам не воевал. Ленин сам не воевал. Маркс с Энгельсом сам не организовали ни одну революцию, а Циолковский не летал в Космос.
В учебном центре нас предупреждали, что диверсант - профессия грязная, опасная и неблагодарная, но морально я был готов. Отчислили, так не восстановишься через суд.
...
Чем ты тут конкретно занимаешься? Идёшь впереди Тихры и возвещаешь, чтоб все посторонились, САМ ТИХРА!!! сейчас сядет срать на Россию?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4382700#p4382700"]Особенно если присмотреться к рожам этих нищих... и понять из каких краёв они появились.[/uquote]
Твоя нищая рожа в Москве из каких краев нарисовалась? И ни чЁ, Москва же вытерпела? Она же резиновая...
Я вообще не Москву упоминал, она от нас далеко, там своя жизнь.
Я про Урал и Поволжье - Самара, Оренбург, Екатеринбург, Пермь, Уфа и т.д. В Казани давно не был.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4382714#p4382714"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4382703#p4382703"]Очередная демагогия в стиле "утки, зайцы и олени"...

Вот так-то, хвастунишка...[/uquote] :))) А у тебя одна задача: показать всем, что русофобы, это эталон патриота России.
Причём, выбираешь безграмотных селюков, которыми легко манипулировать.
...
Речь обо мне, любимом? А ты не пробовал со своим пресловутым "дядей" поговорить насчёт Крыма? Объяснил бы ему, что там, у вас в Крыму, тоже не все были за русских и за СССР, что были те, кто за то, чтоб быть "турецкоподданными", а кто и прямо приветствовал приход фашистов? Что ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО выбирать, жить им при СССР или при власти Гитлера?
...
Насчёт "суперпартриота":
Сталин сам не воевал. Ленин сам не воевал. Маркс с Энгельсом сам не организовали ни одну революцию, а Циолковский не летал в Космос.
В учебном центре нас предупреждали, что диверсант - профессия грязная, опасная и неблагодарная, но морально я был готов. Отчислили, так не восстановишься через суд.
...
Чем ты тут конкретно занимаешься? Идёшь впереди Тихры и возвещаешь, чтоб все посторонились, САМ ТИХРА!!! сейчас сядет срать на Россию?[/uquote]
Опять понесся мысью по древу, приплетая попутно свои дебильные фантазии.
Даже комментировать не собираюсь эту чушь!
Иначе это растянется на десяток страниц, чего ты и добиваешься, чтобы съехать с неудобной темы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4382724#p4382724"]Опять понесся мысью по древу, приплетая попутно свои дебильные фантазии.
Иначе это растянется на десяток страниц, чего ты и добиваешься, чтобы съехать с неудобной темы.[/uquote] Ты дёргаешься так, когда тебе по сути нечего ответить. Проверено опытом.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4382720#p4382720"]Твоя нищая рожа в Москве из каких краев нарисовалась? И ни чЁ, Москва же вытерпела? Она же резиновая...
Я вообще не Москву упоминал, она от нас далеко, там своя жизнь.
Я про Урал и Поволжье - Самара, Оренбург, Екатеринбург, Пермь, Уфа и т.д. В Казани давно не был.[/uquote]

Почему-то все говно в Москву и Питер стекается. Других городов не знают прям.

Понаедут, а потом скулят, что работы им в москвах нет и квартиру не купить.

Я в Томске живу. И что-то по улицам ездят совсем не гранты в основном...

Зачем ехать в Москву? Не понимаю.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Главные события на 12:00:

▪️Российские силы взяли под контроль всю восточную часть Артемовска
▪️Американская разведка хочет обвинить Украину в подрыве «Северных потоков» :))) Зелю сливают?
▪️Генсек ООН Гутерреш приехал в Киев, где планирует обсудить вопрос продления черноморской зерновой инициативы
▪️Отказ от российского газа стал большим стрессом для Германии
-------------------
Скопировал с одноклассников.

"Вот мы всё, Рыгорыч, Рыгорыч..колхоз,колхоз... а в колхозе блять КГБ работает как часы, стоило одой гниде послать другую гниду совершить теракт, как вторую гниду вмиг вычислили, заарестоавали и под белы рученьки поведут вскоре на растрел ! А у нас, блять ? Особи со светлыми еблетами делают шо хотят, поносят нашу Страну, наших ребят на фронте, нашего Президента, а им хоть бы хуй и всё сходит с рук ! Отделываюца тока сраными штрафами ! И нахуя казе такой баян ? Нам такой хоккей не нужен ! Раз у нас Союзное государство, мы Рыгорычу тама разные ништяки даём, так пущай он нам взамен даст всю карательную систему ! Хуже не будет !"
:dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Этож у кого диарея так обострилась :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вообще не понимаю на кой черт читать, слушать и постить сумасшедших или тяпнувших под вечер 200 грамм. Дебилы есть со всех сторон.
Лукашенко, кстати, обещал "мгновенный ответ". Оказывается он имел в виду "Зеленский - гнида", а мы то думали...

Вот лучше хотя бы этого послушать
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4382753#p4382753"]Почему-то все говно в Москву и Питер стекается. Других городов не знают прям.[/uquote]
Пусть едут, разве это плохо...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Лукашенко, кстати, обещал "мгновенный ответ".
Мгновенный ответ, если будет нанесён удар, а сегодня только царапины на самолёте, а это разные вещи.

Не получилось втянуть Беларусь в войну, а так хотят... :facepalm:

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Morroc писал(а):Вообще не понимаю на кой черт читать, слушать и постить сумасшедших или тяпнувших под вечер 200 грамм. Дебилы есть со всех сторон.
Если это про мой пост, то сказано грубо, НО справедливо.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4382749#p4382749"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4382724#p4382724"]Опять понесся мысью по древу, приплетая попутно свои дебильные фантазии.
Иначе это растянется на десяток страниц, чего ты и добиваешься, чтобы съехать с неудобной темы.[/uquote] Ты дёргаешься так, когда тебе по сути нечего ответить. Проверено опытом.[/uquote]
Так сути-то нет - на что отвечать?
А моя суть была предельно ясно выражена в самом первом моем посте - даже не знаю, что к нему надо добавить, чтобы ту суть не понять:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4382191
Тем не менее, я еще пару постов для разъяснение своей сути написал, но кроме очередного словоблудия по существу никакого ответа не было.
Его и не будет - ибо ХариусХек на поверку оказался обыкновенным пропагандонским балаболом, а не каким-то, в его мечтах, диверсантом, способным на поступок. И он, как и все мы смертные, хочет дожить свою жизнь в относительном комфорте, но при этом, "злобно стуча костылем", с легкостью посылает на войну других...
Последний раз редактировалось rl55 Ср мар 08, 2023 14:49:43, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4382820#p4382820"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4382753#p4382753"]Почему-то все говно в Москву и Питер стекается. Других городов не знают прям.[/uquote]
Пусть едут, разве это плохо...[/uquote]

Да пусть едут. Но потом скулят, как будто им кто-то что-то в Москве должен...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Путин вручил государственные награды двадцати женщинам-участницам СВО. И произнёс слова благодарности в адрес всех женщин, так или иначе участвующих в СВО. Об этом я прочитал в новостях ura.ru.
...
Первый же комментатор высказался в смысле: "Нуихули?"
То есть, ползают такие нелюди по интернету и главная их задача даже в праздничный день испортить людям настроение, принизить государственные награды России, доказать всем, что ни Президент РФ, ни наши героические женщины никакого внимания не стоят.
Скриншот 08.03.23_16.36.13.png
(149.11 КБ) 34 скачивания
Добавлено after 22 minutes 7 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4382822#p4382822"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4382749#p4382749"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4382724#p4382724"]Опять понесся мысью по древу, приплетая попутно свои дебильные фантазии.
Иначе это растянется на десяток страниц, чего ты и добиваешься, чтобы съехать с неудобной темы.[/uquote] Ты дёргаешься так, когда тебе по сути нечего ответить. Проверено опытом.[/uquote]
Так сути-то нет - на что отвечать?
А моя суть была предельно ясно выражена в самом первом моем посте - даже не знаю, что к нему надо добавить, чтобы ту суть не понять:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4382191
Тем не менее, я еще пару постов для разъяснение своей сути написал, но кроме очередного словоблудия по существу никакого ответа не было.
Его и не будет - ибо ХариусХек на поверку оказался обыкновенным пропагандонским балаболом, а не каким-то, в его мечтах, диверсантом, способным на поступок. И он, как и все мы смертные, хочет дожить свою жизнь в относительном комфорте, но при этом, "злобно стуча костылем", с легкостью посылает на войну других...[/uquote] Я тебе сказал, что твоя суть - шакал Табаки.
Для меня пример диверсанта, это Илья Григорьевич Старинов.
Уж не хочешь ли ты сказать, что Старинов, когда ему было 67 лет, добровольцем катался по всему миру и участвовал во всех операциях за рубежом? А бойцы "Альфы" отказывались ехать в Афган и заявляли, что пока там Брежнева со Стариновым не будет, они отказываются выполнять задания СССР.

К своему стыду забыл я фамилию знаменитого учёного-гляциолога, который всю сознательную жизнь посвятил изучению Памирских ледников. В интервью, в связи с его 60-летием, он сказал, что сам в горы уже не ходит. На вопрос: "Почему?" -, он ответил, что стар стал, уже не может на одном пальце подтянуться. Но это не значит, что профессор не посылал в горы более молодых сотрудников.
... Твой сосед, который "полковник с пистолетом" ( :))) ), он сейчас на СВО или на пенсии?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Старый антисоветчик и любитель голых детишек, из последних сил, пытается обратить на себя внимание, пстя просто всё подряд, что в тупой башке всплывает... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4382839#p4382839"]Старый антисоветчик и любитель голых детишек, из последних сил, пытается обратить на себя внимание, пстя просто всё подряд, что в тупой башке всплывает... :facepalm:[/uquote]
В твоей кочерыжке, кроме ненависти и клеветы, вообще ничего не всплывает.
ручнойтигр писал(а)::))) :)))
А ты спрашивал про смайлики и свору?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Про смайлики не спрашивал..
Спрашивал про свору,кто в нее входит,большая ли она? Но ответа не было
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»