Спойлер
ручной тигр никогда ни на кого первым с оскорблениями не нападает - только в виде реакции на оскорбления в его адрес, да и то не на все, а на самые оскорбительные.А вот ХариусХек с некоторыми товарищами это делает на регулярной основе, правда, хочу заметить, что один из товарищей в последнее время в этом плане преобразился в лучшую сторону - приятно теперь читать его беседу с Тигром. Ибо оскорбления показывают лишь слабость аргументов или полное отсутствие их у оппонента.
Ну, а касательно твоего последнего поста мне, предложение узнать, что же там происходит на самом деле весьма уместно, ибо никто из нас этого не знает. Даже на нашем форуме нет представителей тех территорий (Донбасса), которые могли бы из первых уст об этом поведать. Есть только официальщина от BOB51 и ни одной живой души больше (поправьте, если это не так). Это заставляет задуматься...
Ну, а что на фронте происходит, так это Соловьев в начале каждой своей передачи в небольшом репортаже с его участием преподносит.
Ужасные картины рисует - куча обглоданных украинских трупов и рядом, и питающимися ими, куча одичавших кошек и собак. Картина не для слабонервных. И это и есть война, а не придуманная в фантазиях, сидя на диване.
И попутно могу заметить, что моральное право кого-то упрекать в трусости могут только те, кто в боевых действиях сам участвовал, смотрел смерти в лицо.
Вот тогда он имеет полное моральное право сказать: я, вот, сынок, исполнил свой долг перед Родиной, теперь твоя очередь...
К таким вот у нас я в полной мере могу отнести Иваныча56, но он, таки, как раз, никого не гонит туда в каждом посте, в отличии от горлопанов, никогда войны не видавших.
...
Если о войне может судить тот, кто на ней побывал, то как быть с Малиновским, который сбежал на фронт Первой Мировой, не достигши призывного возраста?
Он не был на войне до этого, но у него была решимость воевать против врагов России. И стал этот бесшабашный нарушитель, Ромка Малиновский, впоследствии маршалом Советского Союза.
Все нео-пацифисты, неужели они поголовно ветераны различных войн? Или им можно своё мнение о СВО высказывать?
Или тот блогер, которому наконец-то впаяли 8,5 лет отсидки? Он о каких-то "зверствах" российских солдат на Украине писал, а его бесовщину читали? Он имел на это право?
...
Может хохло-латышская Фитюлька из космоса не вылезает, он тут целую тему открыл о полётах по Вселенной?
...[/uquote]
Очередная демагогия в стиле "утки, зайцы и олени"...
Ну и к чему это? Речь-то о тебе любимом, а не о Малиновском...
Ты же позиционируешь себя суперпатриотом, так прояви свой патриотизм не на словах, а на деле. А так, ведь, пустая болтовня, ничего не стоящая.
Силу ты свою демонстрировал, недюжинный ум - тоже...
Так за чем дело стало? Бабушки-пенсионерки находят же применение своим силам в сво - почему здоровый мужик не найдет?
Вот так-то, хвастунишка...