Сорос: ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС
" Можно я лягу?"(C)
Это хорошо, когда топят, когда не топят - плохо. И хорошо, когда топят, когда на улице холодно, т.е. всю зиму и часть весны.ggarry писал(а): Пришел домой, жарко, +22,7 , приходится открывать окно. Топят, по-моему, чересчур.
Прикольно таких читать - зама еще по сути не началась, а они уже бахвалятся как им тепло...ggarry писал(а):Привет со Львова, форумчане! Если вы читаете эти строчки, значит вы еще живы, чему я несказанно рад. Не буду затрагивать ситуацию на востоке Украины, где, несомненно, вы ориентируетесь лучше меня. Я, знаете, не смотрю российские телеканалы..
Коротко о Львове. Похолодало. На улице -2, снега нет, сыро. По ощущениям, так и -5. Проехался в трамвае, на пластиковые сидения уже одели чехлы, материал синтетика типа неопрена, приятно, ведь отопление в салоне включают при -15. О прибытии трамвая на остановках запустили информационные табло, теперь ясно, когда следующий вагон, через 3 мин иди через 10. Спасибо мэру Садовому.
Пришел домой, жарко, +22,7 , приходится открывать окно. Топят, по-моему, чересчур.
Острый ажиотаж вокруг АТО по-угас, но в супермаркетах волонтеры по-прежнему собирают помощь бойцам. И, судя по количеству мешков и ящиков, довольно результативно. Тоже стараюсь им помогать.
Короче, Украина живет и жить будет. Всегда. Всем привет.
Да. Еще вопрос к Знатокам. кто же, все-таки живет в Новороссии? Новые русские? И национальная одежда у них малиновые пиджаки?
Так и у нас тоже в гипермаркетах, на рынках и на многолюдных улицах есть пункты помощи бойцам. Только Новороссии.ggarry писал(а):Острый ажиотаж вокруг АТО по-угас, но в супермаркетах волонтеры по-прежнему собирают помощь бойцам. И, судя по количеству мешков и ящиков, довольно результативно.
Молодёжь необходимо воспитывать и объединять. И прививать моральные ценности противоположные западным.Maykill писал(а):Стрелков создал в Петербурге отделение движения "Новороссия"
Значит считает возможным для себя такое поведение.Иван подчас чрЭзмЭрно эксцЭнтричен...имхо...
Зачем Стрелкову связываться с оружие?есть чуйка что менты уже насторожились на предмет оборота оружия
Так он, вроде бы, ещё и как летописец. Куда от него убежишь? Всё равно найдёт.а Эльмюрида- бы от него отодвинуть...Ну не рнавится он мне
На выбор парочка вариантов:ggarry писал(а):...малиновые пиджаки?