О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383179#p4383179"]Ну какие же иноагенты люди? Там мразь одна.

И какие именно в этом ЛИЧНЫЕ интересы?)[/uquote]
Личные интересы власти в том,чтобы иметь тотальный контроль над всем,в частности над сознанием граждан,поэтому все,кто/что несёт какаое либо инакомыслие,для них опасны и с ними как могут борятся
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4383170#p4383170"]Вот честно никак не пойму почему в кредит получается дешевле, серьезно :)[/uquote]
Ну посмотрите цену на нормальные авто (не автоваз) 3 года назад и сейчас, на них как раз наглядно очень. А если вы авто берете в кредит под 25% и платите 5 лет, то кто ж вам доктор... инструмент нужно использовать разумно.
Последний раз редактировалось Morroc Чт мар 09, 2023 11:37:33, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

но и власть может надорваться завязнуть в тех проблемах которые сама и по создавала
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4383181#p4383181"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4383170#p4383170"][твоя жена радуется празднику феминофашисток :)[/uquote]
Ты путаешь женщин феминисток с фашистками. А у них противоположные идеологии. У женщин-фашисток идеология : 3-и К. А у феминисток- равноправия между мужчиной и женщиной.[/uquote]

Бред про равноправие оставьте. Феминистки такие же нацистки и считают что мужчина не должен иметь никаких прав. И что женщины это высшие существа.

Они открыто говорят что мужчин можно убивать и так далее.

Может стоит сначала почитать, что говорят сами феминиски?)
"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин

"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон

"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
(с) Валери Саланж

"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард

"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья

"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4383182#p4383182"]Ну и о каких "свободах", о какой "независимости" ты тут постоянно трепал языком?
Грузинские власти захотели навести порядок в своей стране, но им уже Запад указал на их место, прикрикнули, как на провинившуюся собаку.
А всего-то проявили желание взять на учёт тех, кто питается объедками со столов США и ЕС, заодно и оценить размеры влияния Запада на грузинские умы.[/uquote]
Порядок навести? А я думал по кой чьему подобию,гайки подзатянуть..
И как думаешь,население Грузии огорчиться тому что такой закон не принят? Или с другой стороны,если в РФ его отменят когда-то,то 140 млн граждан погрузится в траур по этому поводу?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4383184#p4383184"][uquote="Venandi",url="/forum/viewtopic.php?p=4383170#p4383170"]Вот честно никак не пойму почему в кредит получается дешевле, серьезно :)[/uquote]
Ну посмотрите цену на нормальные авто (не автоваз) 3 года назад и сейчас, на них как раз наглядно очень. А если вы авто берете в кредит под 25% и платите 5 лет, то кто ж вам доктор... инструмент нужно использовать разумно.[/uquote]

А у тебя какое авто?)

Добавлено after 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4383189#p4383189"]Порядок навести? А я думал по кой чьему подобию,гайки подзатянуть..
И как думаешь,население Грузии огорчиться тому что такой закон не принят? Или с другой стороны,если в РФ его отменят когда-то,то 140 млн граждан погрузится в траур по этому поводу?[/uquote]

Население может и не огорчится, но Грузия исчезнет...
Последний раз редактировалось SfS Чт мар 09, 2023 11:46:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4383184#p4383184"]Ну посмотрите цену на нормальные авто (не автоваз) 3 года назад и сейчас, на них как раз наглядно очень. А если вы авто берете в кредит под 25% и платите 5 лет, то кто ж вам доктор... инструмент нужно использовать разумно.[/uquote]

Ага, понял, тут еще размер инфляции играет роль
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383190#p4383190"]А у тебя какое авто?)[/uquote]
XC60 и я как дурак покупал не в кредит )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /

Сообщение vovw »

наверно квартиры в кредит лучшее вложения, какие у кого мнения
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4383187#p4383187"]но и власть может надорваться завязнуть в тех проблемах которые сама и по создавала[/uquote]
Да и ........ с ней
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4383193#p4383193"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383190#p4383190"]А у тебя какое авто?)[/uquote]
XC60 и я как дурак покупал не в кредит )[/uquote]

Чето Я не понял, у нас же тут все нищие, а ты на новом дороги авто ездил?! Как посмел?!))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383190#p4383190"]Население может и не огорчится, но Грузия исчезнет...[/uquote]
Исчезнет в твоём российском понимании? Ну тут опять же,если население довольно положением,то проблем никаких нет
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4383200#p4383200"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383190#p4383190"]Население может и не огорчится, но Грузия исчезнет...[/uquote]
Исчезнет в твоём российском понимании? Ну тут опять же,если население довольно положением,то проблем никаких нет[/uquote]

Да мне пофиг на грузин. Исчезнут так исчезнут.

Нет. Физически исчезнут. Там у их соседей нет в планах Грузии. Без России их просто вырежут...

Ты б историю получил, что-ли...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383199#p4383199"]Чето Я не понял, у нас же тут все нищие, а ты на новом дороги авто ездил?! Как посмел?!))[/uquote]
Просто я жадный очень, мне мало :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4383189#p4383189"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4383182#p4383182"]Ну и о каких "свободах", о какой "независимости" ты тут постоянно трепал языком?
Грузинские власти захотели навести порядок в своей стране, но им уже Запад указал на их место, прикрикнули, как на провинившуюся собаку.
А всего-то проявили желание взять на учёт тех, кто питается объедками со столов США и ЕС, заодно и оценить размеры влияния Запада на грузинские умы.[/uquote]
Порядок навести? А я думал по кой чьему подобию,гайки подзатянуть..
И как думаешь,население Грузии огорчиться тому что такой закон не принят? Или с другой стороны,если в РФ его отменят когда-то,то 140 млн граждан погрузится в траур по этому поводу?[/uquote] Ты хочешь сказать, что правительству Грузии не обязательно знать, что твориться в этой Грузии?
Ты хочешь сказать, что на митинги вышло всё население Грузии? И что всё население Грузии или России только и мечтает, что правительства их стран будут плясать под дудку ЕС и США?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

такое мнение что кого нервирует от происходящего в Украине и Грузии , а что у себя под боком происходит до места одного
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4383207#p4383207"]Ты хочешь сказать, что правительству Грузии не обязательно знать, что твориться в этой Грузии?
Ты хочешь сказать, что на митинги вышло всё население Грузии? И что всё население Грузии или России только и мечтает, что правительства их стран будут плясать под дудку ЕС и США?[/uquote]
Что хотел,то вобщем то и сказал.
А сказать я хотел,что врятле население Грузии хочет "как в России",закон об иноагентах,одно из...
Ну впрочем не спорю,если у нас есть такие которые рады всему,любому закону который что нибудь запрещает,то и в Грузии такие будут

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4383204#p4383204"]Да мне пофиг на грузин. Исчезнут так исчезнут.

Нет. Физически исчезнут. Там у их соседей нет в планах Грузии. Без России их просто вырежут...

Ты б историю получил, что-ли...[/uquote]
Нафига мне история в данном вопросе? Что там с ними будет,их проблемы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):А сказать я хотел,что врятле население Грузии хочет "как в России",закон об иноагентах,одно из...
Вот только нашему сопливому тигрюнчику невдомёк то, что в его любимом "свободном" пендостане, закон "об иноагентах" принят уже в 1938 году!!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... %A8%D0%90)
У него же- все страны "белые и пушистые", в отличии от ненавидимой им России..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт мар 09, 2023 12:16:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Грузия в ОДКБ не входит, уже должны были вырезать так то.

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4383216#p4383216"]
ручнойтигр писал(а):А сказать я хотел,что врятле население Грузии хочет "как в России",закон об иноагентах,одно из...
Вот только нашему сопливому тигрюнчику невдомёк то, что в его любимом "свободном" пендостане, закон "об иноагентах" принят уже в 1938 году!!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... %A8%D0%90)
У него же- все страны "белые и пушистые", в отличии от ненавидимой им России..[/uquote]
По нему нельзя притянуть к инагентам любое физ лицо, получающее деньги из-за границы как в России.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4383213#p4383213"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4383207#p4383207"]Ты хочешь сказать, что правительству Грузии не обязательно знать, что твориться в этой Грузии?
Ты хочешь сказать, что на митинги вышло всё население Грузии? И что всё население Грузии или России только и мечтает, что правительства их стран будут плясать под дудку ЕС и США?[/uquote]
Что хотел,то вобщем то и сказал.
А сказать я хотел,что врятле население Грузии хочет "как в России",закон об иноагентах,одно из...
Ну впрочем не спорю,если у нас есть такие которые рады всему,любому закону который что нибудь запрещает,то и в Грузии такие будут[/uquote] Ты деньги свои считаешь, или у Нуланд разрешения спрашиваешь?
На протесты как раз и вышли иноагенты и люди, ими оболваненные.
...
Неужто ещё нужны доказательства, что США желают всеми править?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»