..а зачем махать тяпкой в клубничном поле..?..vovw писал(а):вам сск полезно было, помахать тяпкой на клубничном поле
..да я бы не сказал - проктолог-ветиринар - ента, панимашь, совсем другой уровень..ручнойтигр писал(а):Да..,это не интересно..
..а зачем махать тяпкой в клубничном поле..?..vovw писал(а):вам сск полезно было, помахать тяпкой на клубничном поле
..да я бы не сказал - проктолог-ветиринар - ента, панимашь, совсем другой уровень..ручнойтигр писал(а):Да..,это не интересно..

..я ботега могу по знакомству пристроить туда..Fajustov писал(а):Дурачок, на плантации товарища Сиськина Грудинина так просто не попадешь.
..эх, вовка...опоздал..Fajustov писал(а):Очередь на бесплатный автобус к товарищу Грудинину.
Я подошел туда к 14:15, и, честно говоря, первоначально даже возникало желание бросить всё и уйти, так как было непонятно, кто, где и кому выдает заработанную клубнику. Отмечу, что на пункте выдачи собралось несколько групп людей с нескольких полей, и было непонятно, какой группе в данный момент выдают клубнику, выдавали ли уже нашей группе, а если не выдавали, то когда начнут выдавать и из какого окошка. При этом никакой идентификации, кроме внешности и имени бригадира, у групп нет, определить их по безымянным полям тоже не представлялось возможным. Поэтому настоятельно рекомендую запоминать внешность и имя вашего бригадира и его помощника, а также людей из вашей группы.
..как-то ты быстро переобулся - а хотел в наказание туда посылать..vovw писал(а):какой у Грудинина порядок, дисциплина вот учитесь
..а чем тут должны заниматца..две страницы..?..rl55 писал(а):Чем тут две страницы и занимаются уже...
..к проктологу его..!!!..к проктологу..!!!...Dik13 писал(а):55-ый... это попытка оспорить действия модератора ?