кстате проводки там зажёсткие. их я тож поменял. как на меня то с мягким силиконовым подвесом звук по-приятнее. и правда если приставить ухо к динамику призвуки есть но они на больших мощностях и их совсем незаметно.as32888 писал(а):Там не только в подвесе дело. Конструкция "хрустящая" (воздух шурует по щелям и создает хрустящие призвуки на больших амплитудах). Хотя эти хрусты хорошо маскируются музыкой (вообще, у меня уже достаточно громко звучит, когда диффузоры еще не раскачались хотя бы на +/-2мм).
А подвесы в своих 25гд-26 менять не думаю. С имеющимися Fs=40Гц. Да и линейного хода недостаточно, чтобы выжимать самые низы.
Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
паконэ это как котэ но только оригинальнее
- Реклама
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
динамики юзаю вгд-1 !. стоп попутал мои это 1гд-2 ВЭФ=) . похожие ониas32888 писал(а):As, а еще более заметное улучшение будет, если взять адекватные ВЧ динамики и переделать кроссовер (измерения делать придется).
Незнаю что Китайцев обкакали
Умеют они делать вещи. Если фирму невидели не говорите. У них полные аналоги есть хороших АС. И цены могут не понравится. Так же как и на машины которые у них собирают. Просто с хорошим товаром ,мало кто имел дело,вот и все. А прут к нам в основном херню. Из за того что требуется спросом эта хрень, чтоб доступно было ,как из подвала Кировской улицы.
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
может и умеют . но хороший товар они толкают в европу ,сшаNikson1 писал(а):Незнаю что Китайцев обкакалиУмеют они делать вещи. Если фирму невидели не говорите. У них полные аналоги есть хороших АС. И цены могут не понравится. Так же как и на машины которые у них собирают. Просто с хорошим товаром ,мало кто имел дело,вот и все. А прут к нам в основном херню. Из за того что требуется спросом эта хрень, чтоб доступно было ,как из подвала Кировской улицы.
Про кроссовер - уже писал, переделка нужна, и настройка, возможно, тоже... Но, менять ВЧ динамики пока не вижу смысла - меня устраивает звучание этих... Ну нравиться мне звучание "пищалок" с мягким куполом!as32888 писал(а):As, а еще более заметное улучшение будет, если взять адекватные ВЧ динамики и переделать кроссовер (измерения делать придется).
- Реклама
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
слушал 6гдв-1-16 с лавсановым куполом - полное говно,китай альфард звук не режет но очень мутный,2гд-36 уже намного получше но не то,1гд-2вэф звук то что надоAs писал(а):Про кроссовер - уже писал, переделка нужна, и настройка, возможно, тоже... Но, менять ВЧ динамики пока не вижу смысла - меня устраивает звучание этих... Ну нравиться мне звучание "пищалок" с мягким куполом!as32888 писал(а):As, а еще более заметное улучшение будет, если взять адекватные ВЧ динамики и переделать кроссовер (измерения делать придется).А вот те же 10ГД-35 не нравились, "сипят" они слышно...
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
СССРовские пищалки классные с шелковыми купольными куполами.
Как-то была у меня автомобильная акустика Hertz ESK 165 http://cokupic.pl/produkt/Hertz-ESK-165 два дина ВЧ и НЧ/СЧ. подключил их к усилку ,млин такого звучания охрененого не слышал особенно от ВЧ. Четко работало все,а кроссоверы первого порядка .
Жаль,что не моя акустика была(((((((((
Как-то была у меня автомобильная акустика Hertz ESK 165 http://cokupic.pl/produkt/Hertz-ESK-165 два дина ВЧ и НЧ/СЧ. подключил их к усилку ,млин такого звучания охрененого не слышал особенно от ВЧ. Четко работало все,а кроссоверы первого порядка .
Жаль,что не моя акустика была(((((((((
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Вт мар 27, 2012 14:24:14, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Я, вроде, практически все "СССР-овские" ВЧ - динамики послушал, и полностью ниодин не устроил... А может, дело в неоптимальных кроссоверах, для купольных нужен фильтр не ниже третьего порядка, да ещё, часто, с режекторным контуром на резонансную частоту...
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пищалки СССРовские которые для меня приятные это 10ГД-35 и 10ГДВ-1 (которые пихали в акустику Эстония)
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А в чем измеряется мутность, замыленность звучания? И что значит "мутный" звук?777username777 писал(а):звук не режет но очень мутный
Это как кирпичные кирпичи.ПАУЛЬ писал(а):купольными куполами.
Чтоб первый порядок лепить, нужно, чтобы у динамиков был запас по АЧХ на 2-3 октавы (режешь НЧ динамик сверху на 500Гц - динамик должен иметь ровную ачх вплоть до 2-4кгц, ну, а СЧ должен иметь гладкую ачх вплоть до 125 герц). Иначе будет лажа. Вообще, если первый порядок, лучше тогда применить последовательные кроссоверы (с ними также проще достичь фазолинейности АС).ПАУЛЬ писал(а):а кроссоверы первого порядка .
ааааааааааааа
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Уже предвкушаю тему на аудиофильском форуме, где Знатоки от Звука будут обсуждать звучание SATA кабелей. У одного верха замылены, у другого серединка суховата, у третьего, там, бас жидковатый и т.д. 
ааааааааааааа
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вы покупайте,а я свои SATA замазюкаю маркером черным и натяну чулок с перизком и у меня уже цифрофильский кабелек,млин винт и материнка будут балдеть в компе

as32888
ага .дяденька пожарник подогнал метров 50 т экранированного кабелька. А на эту хрень http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/65/71 пусть бабки аудиофилонтропы покупают- ДЕБИЛОИДЫ
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Инженеры,всякие гуру,ученые,профессора ночами не спят изобретая мегазвуковой кабель так,чтобы передавал сигнал тютельку в тютельку и шоб на 100 метрах было затухание 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000001 дБ, а мы просто хаем ихние изобретения и изгаляемся над ними !!! Ну так же нельзя!
Вам,что трудно купить кабелек?
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
ПАУЛЬ писал(а):Инженеры,всякие гуру,ученые,профессора ночами не спят изобретая мегазвуковой кабель так,чтобы передавал сигнал тютельку в тютельку и шоб на 100 метрах было затухание 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000001 дБ, а мы просто хаем ихние изобретения и изгаляемся над ними !!! Ну так же нельзя!
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Самые большие затраты - на сочинение легенды. 
ааааааааааааа
- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
as32888 писал(а):Самые большие затраты - на сочинение легенды.