Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):[А результат такой же......тогда зачем платить больше?
Думал, что вы умнее, а вы такой же тупой как как эти Геббельса подонки.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Думал, что вы умнее...
То что ты думаешь, Колюня, у тебя написано на лбу аршинными буквами...
Поскольку внятной речью ты не владеешь (верно поэтому тебе должность доцента обломилась), то остается читать у тебя на лбу.
А если серьезно, Колюня,то мне твои думки совершенно фиолетовопараллельны. И обо мне и вообще.
Разве только постебаться над тобой...
Ну а за что я с тобой так непочтительно обхожусь - ты способен догадаться... Полагаю, что на это у тебя ума хватит. Или нет? :wink:
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):[ мне твои думки совершенно фиолетовопараллельны. :
Вот с этим я не спорю, потому, что "мне твои думки совершенно фиолетовопараллельны".
Особенно те, которые с дурью из вас лезут.
Kot-kilovolt
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

http://www.city-n.ru/view/322348.html
Религия шагает по стране: школьников заставили целовать руки взрослым дядям

Фанатично верующая директрисса школы подменяет школьное образование религиозным воспитанием.
Родители учеников средней школы №15 Миасса (Челябинская область) подали гражданский иск, требуя, чтобы в учебный план было внесено право выбора: изучать их детям православную культуру, историю всех религий или предпочесть светскую этику.
Тем временем матери школьников рассказывают журналистам чудовищные вещи: детей заставляют целовать руки взрослым мужчинам, педагоги ходят по школе с колокольчиками и говорят, что таким образом изгоняют бесов, некоторым школьникам в случае плохого поведения заявляют, что "у них черная душа, которую надо привести к богу". Также в школе проводится перепись некрещеных в православие детей — их родителям вменяется в обязанность провести религиозный обряд и доложить об исполнении директору школы, Елене Чешуиной. По словам родителей, именно директор занимается активной религиозной пропагандой в школе №15, поскольку является фанатично верующим человеком.
Сообщается, что вся школа увешена иконами и религиозными символами, а на уроках пения дети поют только религиозные псалмы и не знают простейших детских песенок вроде "В траве сидел кузнечик".
Первое рассмотрение иска по существу назначено на 15-е апреля, но наблюдатели сомневаются, что иск будет удовлетворен. "Я беру пример с нашего президента Владимира Владимировича Путина…. Это этикет делового православного человека", — заявила Елена Чешуина на одном из родительских собраний, где резко обсуждались ситуация в школе. Сейчас недовольным предлагают покинуть школу и искать такую, где нет религиозной пропаганды. При этом сообщается, что "в городе Миассе светскую школу надо поискать".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Kot-kilovolt писал(а):.... Также в школе проводится перепись* некрещеных в православие детей — их родителям вменяется в обязанность провести религиозный обряд** и доложить об исполнении*** директору школы, Елене Чешуиной....
....а на уроках пения дети поют только религиозные псалмы**** ....
Следующие вопросы несколько неясны :

*_ Могут ли ВУЗ ознакомиться с этим списком, чтоб именно из этих переписанных выбрать способных ( и психически адекватных ) будущих студентов ? Или же напротив, это списки для будущих репрессий ?

**_Какой именно обряд ? В тех местах ведь довольно много мусульман. Обрезание засчитывается ?

***_Если обрезание - то показать понятно что у мальчиков лично директорше, но вот как засвидетельствовать, что девочка является мусульманкой ? :dont_know:

****_А псалмы на языке , на котором те были написаны ? Или в переводе на башкирский (например) тоже можно ?
А если нельзя , то получается, что директорша - ещё и нацистка ? :roll:
Тогда неплохо бы ознакомить с этим Европу - пусть будут в курсе, где ещё неонацизм проявился.(ну это только в случае, если на уроках пения запрещают башкирам петь псалмы на родном языке, а не на ... ну понятно.. , знаете, наверное, на каком они изначально написаны.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Kot-kilovolt писал(а):Религия шагает по стране: школьников заставили целовать руки взрослым дядям
Вот это и есть наглядно - дикость скотского капитализма в России.
Даже бесноватый Геббельс до такого идиотизма не мог додуматься, в угоду бесноватой поповщине.
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Все тоже до 17 года было- восхищение иностранными языками:
о маминька..я знаю французкий..
половина русского общества писать\читать не умела.
и все насаждалось религиозной херней+вера в святого царя батюшку.
(я не против церкви и веры-я против ее использования в меркантильных целях)

и кстати до революции тоже как и сейчас возникали Марксистские кружки..

скоро 2017 будет :)))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Ты, Колюня, переходи на ацетон - он подешевле травы и грибов. А результат такой же.
А если такой же, тогда зачем платить больше? :dont_know: :roll:
Специалист :music:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Orion33 писал(а):Специалист :music:
Да уж этот КРАМ, всякой дряни обкурился и обкололся, судя по той дури, которую он сюда выносит в своём холуско-холопским недуге.
Он специалист по ХОЛУЯЖУ.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Интересно и полезно будет для наших заблудших друзей следующее описание тех событий:

Мощи Артемия Веркольского , вскрыты в Архангельской губ. 20 декабря 1918 года.

Обнаружен разделенный на 3 части гроб, в первой части вата, во 2-й церковное облачение, в 3-й небольшой красный сундук, перевязанный шнуром и запечатанный печатями Веркольского монастыря. По вскрытии сундука обнаружено: обыкновенный уголь, перегорелые гвозди и мелкий кирпич. Признаков костей нет.

При вскрытии присутствовали монахи и архимандрит Иоаникий. Некоторые монахи со словами, вот как нас до сего времени обманывали, начали снимать с себя монастырскую одежду и, бросая в угол церкви, говорили: "довольно нас дурачить". ... Одна из деревенских женщин, когда увидела то, что было найдено вместо мощей, сказала: "я-то, дура, прошлый год приходила сюда и, когда подходила к раке, вся дрожала от страха, думая что здесь действительно нетленный святой, а вот тут смотри, какая дрянь наложена вместо святого".
(с)

Если у вас есть дополнительно рвение к освобождению от оболванивания, сморите сюда:

Отрывки из журнала
"Революция и церковь", 1920, №№ 9-12
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ua9ulo писал(а):Он специалист по ХОЛУЯЖУ.
По плешивому очковтирательству он специалист. Ихняя кодла только это и могет :music:

ЗЫ: Вертитроль, тепло теперь в Париже?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):"Революция и церковь", 1920, №№ 9-12[/url]
Да, я это читал и знаю давно о том обмане с якобы святыми, которые лежит в раках и гробах.
Пусть поклоняются хоть кому, ведь мы тоже ходим на могилы своих близких и поминаем их добрым словом.
Только не надо дуру гнать поповскую о чуде, о исцелении, или расцеловывать эти гробы и раки. И особенно страшно, когда это заставляют делать детей.
По меньшей мере это глупо и заразно.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Orion33 писал(а): Специалист :music:
Ценитель!!! :beer: :music:
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Да, я это читал и знаю давно о том обмане с якобы святыми
Так читал или знаешь? Или для тебя это синонимы?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Да уж этот КРАМ...
Тоже боишься меня? :twisted:
Не бойся, я не страшный... :wink:
Бойся своей сползающей "крыши"... :o
Может придавить так, что мало не покажется...
Или уже? :shock: 8)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Может придавить так, что мало не покажется...
Можешь продолжать лаяться, на собачий лай не обращаю внимание, как сказано - "Собака лает вере носит, а караван идет".
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):читал или знаешь?
Что мозги заклинило понять элементарно?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Что, мозги заклинило понять элементарный вопрос?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Что, мозги заклинило понять элементарный вопрос?
Вы что под попугая работаете?
Ответ для профана.
Слово читать - "воспринимать написанное, произнося или воспроизводя про себя."
Слово знать - " иметь сведения о ком-чем-нибудь." или "обладать познаниями, иметь понятие, представление о ком-чем-нибудь".
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А Вы под дятла? Вопрос не про значения слов был, а про "являются ли они для Вас синонимами? То есть, если в "Правде" напишут, что "в Москве кур доят", побежите ли Вы в магазин в поисках куриного молока? Или, если авторитетный для Вас источник сообщит
ua9ulo писал(а):Реки были очищены и сегодня ничего от того сплава и следов нет.
это будет для Вас неоспоримым фактом, а несогласные в категорию "во дурь"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»