О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4384898#p4384898"]Байден сказал, что северные потоки взорвала какая то гнида.
[/uquote]
Самое удивительное что он прав на 150%.
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384922#p4384922"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384794#p4384794"]Я тебе великий специалист, что ли, в деталях их возможности показать?
Ясно же, что суммарный потенциал их намного больше российского.[/uquote]
То есть ты балабол, который не может ответить на вопрос.[/uquote]
Себя то на диктофон запиши и на ночь послушай... ага.
Самое удивительное что он прав на 150%.
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384922#p4384922"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4384794#p4384794"]Я тебе великий специалист, что ли, в деталях их возможности показать?
Ясно же, что суммарный потенциал их намного больше российского.[/uquote]
То есть ты балабол, который не может ответить на вопрос.[/uquote]
Себя то на диктофон запиши и на ночь послушай... ага.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4385065#p4385065"]Но и не все хорошо
[/uquote]
А что, бывает, что всё хорошо? Где и когда?
А что, бывает, что всё хорошо? Где и когда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384935#p4384935"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4384853#p4384853"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4384779#p4384779"]Steppe. По-твоему полемика россиян на тему их жизни в России - это помойка?[/uquote]
Какая полемика, о чем вы? Неудачники по жизни клянут Россию, как будто в других странах они бы процветали, либерасты толерастные желают ей погибель, ждуны, берегущие паспорта других стран да переживающие за то, в СМИ РФ не очень благозвучно называют ВСУ и восхваляющие ту часть населения РФ, которая всячески уклоняется от воинского долга, потребляторы, желающие иметь все за чужой счет, которые считают, что страна и ее народонаселение им должна уже от рождения, а они никому и ничего...
Каждый же через свою шкурку все пропускает.
Главное - форум радиотехнический.
Возможно на форуме исчезнет эта помойка по решению ее гл. кота и форум станет чисто радиотехническим, возможно ему помогут на основании последних принятых законов.[/uquote] Кому-то Православие не нравится - надо церкви закрыть.
Футбол не смотришь - футболистов надо разогнать.
Кому-то и армия не нравится, может и от ВС РФ надо избавиться?
И от СМИ - в них тоже обсуждаются насущные вопросы.
...
Тебя сюда никто не тащит, выйди за дверь и не подслушивай.[/uquote]
О как! Уважуха. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B0&lr=213
Какая полемика, о чем вы? Неудачники по жизни клянут Россию, как будто в других странах они бы процветали, либерасты толерастные желают ей погибель, ждуны, берегущие паспорта других стран да переживающие за то, в СМИ РФ не очень благозвучно называют ВСУ и восхваляющие ту часть населения РФ, которая всячески уклоняется от воинского долга, потребляторы, желающие иметь все за чужой счет, которые считают, что страна и ее народонаселение им должна уже от рождения, а они никому и ничего...
Каждый же через свою шкурку все пропускает.
Главное - форум радиотехнический.
Возможно на форуме исчезнет эта помойка по решению ее гл. кота и форум станет чисто радиотехническим, возможно ему помогут на основании последних принятых законов.[/uquote] Кому-то Православие не нравится - надо церкви закрыть.
Футбол не смотришь - футболистов надо разогнать.
Кому-то и армия не нравится, может и от ВС РФ надо избавиться?
И от СМИ - в них тоже обсуждаются насущные вопросы.
...
Тебя сюда никто не тащит, выйди за дверь и не подслушивай.[/uquote]
О как! Уважуха. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B0&lr=213
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4384898#p4384898"]Байден сказал, что северные потоки взорвала какая то гнида.[/uquote]
Он совсем тронулся, самому про себя правду сказать.
Он совсем тронулся, самому про себя правду сказать.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4385067#p4385067"]А что, бывает, что всё хорошо? Где и когда?[/uquote]
Как раз нет только посмотрев такие видео складывается обманчивое впечатление что все хорошо
Как раз нет только посмотрев такие видео складывается обманчивое впечатление что все хорошо
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4385076#p4385076"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4385067#p4385067"]А что, бывает, что всё хорошо? Где и когда?[/uquote]
Как раз нет только посмотрев такие видео складывается обманчивое впечатление что все хорошо[/uquote]
И где знаки препинания? Складывается впечатление (НЕ обманчивое), что русского языка очередной участник двух дней от роду, не знает. Не родной он ему.
Как раз нет только посмотрев такие видео складывается обманчивое впечатление что все хорошо[/uquote]
И где знаки препинания? Складывается впечатление (НЕ обманчивое), что русского языка очередной участник двух дней от роду, не знает. Не родной он ему.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385082#p4385082"]Не родной он ему.
[/uquote]
По русскому у меня в школьном аттестате трояк стоит, уж извольте
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385082#p4385082"]русского языка очередной участник двух дней от роду, не знает. Не родной он ему.
[/uquote]
Это клон новый дурачится. Пока... А потом попрет. Помойка затягивает, некоторые без нее уже никак, вся жизнь здесь. Если прикроют, то возможны нервные срывы и психозы, вплоть до ...
Это клон новый дурачится. Пока... А потом попрет. Помойка затягивает, некоторые без нее уже никак, вся жизнь здесь. Если прикроют, то возможны нервные срывы и психозы, вплоть до ...
[uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4385074#p4385074"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4384898#p4384898"]Байден сказал, что северные потоки взорвала какая то гнида.[/uquote]
Он совсем тронулся, самому про себя правду сказать.[/uquote]Тигрина компашка, его кураторы...
Журналист Херш назвал внешнюю политику США полным идиотизмом
Журналист Сеймур Херш считает, что США движет ненависть к Путину и коммунизму
https://ria.ru/20230312/khersh-1857375339.html
Он совсем тронулся, самому про себя правду сказать.[/uquote]Тигрина компашка, его кураторы...
https://ria.ru/20230312/khersh-1857375339.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4385103#p4385103"][uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4385074#p4385074"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4384898#p4384898"]Байден сказал, что северные потоки взорвала какая то гнида.[/uquote]
https://ria.ru/20230312/khersh-1857375339.html[/uquote]
А кто такой этот журналист Херш? Что-то мне фамилия эта не нравится.
https://ria.ru/20230312/khersh-1857375339.html[/uquote]
А кто такой этот журналист Херш? Что-то мне фамилия эта не нравится.
Он опечален...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4384758#p4384758"]Транс.....т, ты уверен в том, что скоро? Уже давно пора. Эта помойка на радиотехническом форуме явно лишняя и об этом я еще полгода назад неоднократно упоминал. Но...[/uquote]
Я только ЗА что бы эту тему снесли и две параллельные, исключив корм для троллей-клованам, которым нечего сказать по непосредственной тематике форума.
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384776#p4384776"]Не смеши меня, селючек:). Покажи на карте сибирскую область и дальневосточную область:)))[/uquote]
Так ты далеко не ушел от селюка, и да селюки тебя обеспечивают овощами и продовольствием, в отличии от тебя который может только отложить личинку в унитаз, не принося пользу обществу.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384776#p4384776"]Они где-то рядом с белорусским морем?)
Ну это ты только по ",рассказам знакомых" о мире судишь:) и плачешь про уголь)[/uquote]
Не придуривайся, ты прекрасно понял о чем речь.
Я только ЗА что бы эту тему снесли и две параллельные, исключив корм для троллей-клованам, которым нечего сказать по непосредственной тематике форума.
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384776#p4384776"]Не смеши меня, селючек:). Покажи на карте сибирскую область и дальневосточную область:)))[/uquote]
Так ты далеко не ушел от селюка, и да селюки тебя обеспечивают овощами и продовольствием, в отличии от тебя который может только отложить личинку в унитаз, не принося пользу обществу.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384776#p4384776"]Они где-то рядом с белорусским морем?)
Ну это ты только по ",рассказам знакомых" о мире судишь:) и плачешь про уголь)[/uquote]
Не придуривайся, ты прекрасно понял о чем речь.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс мар 12, 2023 23:09:30, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385112#p4385112"]А кто такой этот журналист Херш? Что-то мне фамилия эта не нравится.[/uquote]
Вообще-то в первых публикациях его фамилию писали через ё.
Но так как сегодня допускается такое написание, то ...
Вообще-то в первых публикациях его фамилию писали через ё.
Но так как сегодня допускается такое написание, то ...
Да хоть через "уй". Чебурашке больше нечем аргументировать своё несогласие.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385112#p4385112"]А кто такой этот журналист Херш? Что-то мне фамилия эта не нравится.[/uquote]
А он не червонец.
Я о нём тоже раньше не знал, а теперь времена изменились...
В США о нём когда-то чуть ли не легенды слагали. Но теперь он, по их версии, перешёл на "тёмную сторону". Постарел. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 1%83%D1%80
Оттуда: он раскрыл учинённую американскими военными бойню в Сонгми, после чего стал лауреатом Пулитцеровской премии.
Оттуда: Из его статей в журнале «Нью-Йоркер» мир впервые узнал о жестоком обращении американских военных с иракскими заключёнными в тюрьме «Абу-Грейб»
Ну, и т.д., и т.п.
А он не червонец.
В США о нём когда-то чуть ли не легенды слагали. Но теперь он, по их версии, перешёл на "тёмную сторону". Постарел. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 1%83%D1%80
Оттуда: он раскрыл учинённую американскими военными бойню в Сонгми, после чего стал лауреатом Пулитцеровской премии.
Оттуда: Из его статей в журнале «Нью-Йоркер» мир впервые узнал о жестоком обращении американских военных с иракскими заключёнными в тюрьме «Абу-Грейб»
Ну, и т.д., и т.п.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4385065#p4385065"]Но и не все хорошо
[/uquote]
Все хорошо бывает только в идеальном мире.
"Все плохо" и "не все хорошо" - это примерно как сравнивать жизнь нищего в Африке, который умирает от голода и "страдания" миллиардера,который не смог купить на аукционе оригинального Рембрандта....
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385066#p4385066"]Себя то на диктофон запиши и на ночь послушай... ага.[/uquote]
Давай ещё про страдания хохлов нам хрюкни:) слёзки за билеты диточек пусти:) оно веселее.
Добавлено after 5 minutes:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4385076#p4385076"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4385067#p4385067"]А что, бывает, что всё хорошо? Где и когда?[/uquote]
Все нормально. Где-то хорошо, где-то не очень, где-то вообще завал и жопа. Это обычная жизнь самой большой в мире по территории страны с полутораста миллионами населения.
Сайт сделаноунас ориентирован на публикацию достижений. Сайтов, которые ориентированы на говно страдания куда больше.
Слово "нормально" это не "идеально" и не "плохо". Это нормально.
По сравнению с другими странами как минимум не хуже. Но есть над чем работать.
Все хорошо бывает только в идеальном мире.
"Все плохо" и "не все хорошо" - это примерно как сравнивать жизнь нищего в Африке, который умирает от голода и "страдания" миллиардера,который не смог купить на аукционе оригинального Рембрандта....
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385066#p4385066"]Себя то на диктофон запиши и на ночь послушай... ага.[/uquote]
Давай ещё про страдания хохлов нам хрюкни:) слёзки за билеты диточек пусти:) оно веселее.
Добавлено after 5 minutes:
Все нормально. Где-то хорошо, где-то не очень, где-то вообще завал и жопа. Это обычная жизнь самой большой в мире по территории страны с полутораста миллионами населения.
Сайт сделаноунас ориентирован на публикацию достижений. Сайтов, которые ориентированы на говно страдания куда больше.
Слово "нормально" это не "идеально" и не "плохо". Это нормально.
По сравнению с другими странами как минимум не хуже. Но есть над чем работать.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4385086#p4385086"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4385082#p4385082"]Не родной он ему.
[/uquote]
[/uquote]
Место проживания сказывается. Украина, однако...
Место проживания сказывается. Украина, однако...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4385117#p4385117"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4384776#p4384776"]Не смеши меня, селючек:). Покажи на карте сибирскую область и дальневосточную область:)))[/uquote]
Не придуривайся, ты прекрасно понял о чем речь.[/uquote]
Селюк это не сельский житель. Это тип менталитета. Как у тихры, тебя или хохлонациков.
Продукты в России производят в основном Агрохолдинги и немного КФХ. Так что никакие "селюки" меня ничем не обеспечивают. Они себя даже обеспечить не могут.
Я понимаю, что ты крупный спец по унитазам. По помойкам у нас уже один есть..
Я понял, что ты не знаешь территориальное деление России на регионы. Что тут ещё понимать?
Да, собственно, тебе оно и не зачем. Ты дальше своей деревни и не был.
Не придуривайся, ты прекрасно понял о чем речь.[/uquote]
Селюк это не сельский житель. Это тип менталитета. Как у тихры, тебя или хохлонациков.
Продукты в России производят в основном Агрохолдинги и немного КФХ. Так что никакие "селюки" меня ничем не обеспечивают. Они себя даже обеспечить не могут.
Я понимаю, что ты крупный спец по унитазам. По помойкам у нас уже один есть..
Я понял, что ты не знаешь территориальное деление России на регионы. Что тут ещё понимать?
Да, собственно, тебе оно и не зачем. Ты дальше своей деревни и не был.