Вы хотели отличия, я вам их дал.Serg-G писал(а): не про значения слов был, ?
Сравнивайте.
Вы хотели отличия, я вам их дал.Serg-G писал(а): не про значения слов был, ?
от 1 до 22 урока Александр Невзоров. Уроки Атеизма (1-22)radio-kot писал(а):Уроки атеизма - подробно и доступно
Слушал.radio-kot писал(а):Уроки атеизма - подробно и доступно от 1 до 22 урока Александр Невзоров. Уроки Атеизма (1-22)
Понял, все Ваши знания "от прочитаннонго". Скажите пожалуйста, кто об этой дури Вас информировал?ua9ulo писал(а):Вы хотели отличия, я вам их дал.
ua9ulo писал(а):Реки были очищены и сегодня ничего от того сплава и следов нет.
Я сам видел своими глазами, что реки у нас в Кузбассе были очищены от последствий того сплава и следов нет.Serg-G писал(а):[Скажите пожалуйста, кто Вас информировал?]
Вы ошиблись на 20 лет.Serg-G писал(а):Сплав в середине 90-х запретили.
Читайте выше там написано.Serg-G писал(а):В чем я ошибся?
В моем районе добыча угля была прекращена в позапрошлом веке (в 19м если чо). Новый разрез открыли в 95-м прошлого века. Мой вывод. В СССР уголь не добывали.ua9ulo писал(а):В Кузбассе сплав молевой был прекращен в начале 70-х годов.
Выводите хоть куда, мне только глупость ваша заметна в очередной раз и всё.Serg-G писал(а):Мой вывод. .
Я делал вывод Вашим способом, а не высказывал свое мнение. Значит свою очередную глупость все таки заметили? Поздравляю, прогресс.ua9ulo писал(а):Выводите хоть куда, мне только глупость ваша заметна в очередной раз и всё.
Это вы выдумываете "способы".Serg-G писал(а): делал вывод Вашим способом,
Но при чём здесь АТЕИЗМ и его УРОКИ?прекращении молевого сплава в Кузбассе.
А енто хто это? а?ublhjnt писал(а):Христиане!
Так в чем же "безграмотность писавшего"?ublhjnt писал(а):на плакате и увидишь безграмотность писавшего.
Конечно специалист, иначе бы не специалист по конкурсу на вакантное место не прошел бы.Orion33 писал(а): Специалист
Фраза Маркса абсолютно, на плакате за попом, на все 100% цитирована верно!ublhjnt писал(а):Вчитайся в фразу на плакате