[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4385581#p4385581"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4385570#p4385570"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385564#p4385564"]А на новости страны ты получше обрати внимание, а не только на какие-то там заводы... уже пол страны ебанатов. Прислушайся к разговорам вокруг... на улице, в транспорте, в магазах и т.д. И хоть малость посмотри ТВ... сегодня 5 раз видел по разным программам... как горит дом в деревне, а МЧС приезжает на пустых машинах, да ещё с расстояния 20 км когда рядом есть в 3 км, но это не их территория. Это что не ебанаты? Один подругу по горлу полоснул... другой с пистолетом бегает... и таких тьма. А ему всё роботы подай.[/uquote]
Негативизм - психиатрический термин для обозначения специфического симптома расстройства воли. Негативизм характерен для кататонического возбуждения и кататонического ступора; может быть активным и пассивным по форме. Эйген Блейлер считал негативизм проявлением шизофренического аутизма.
.
Некогда мне ТВ смотреть, работы очень много, а также дел семейных. Ты уж там за меня смотри во все свои 4 глаза, впитывай побольше да погаже, тебе уже все равно...[/uquote] А либерасты всё недостатки ищут...
В СССР, наследником которого Россия является, разумеется, был огромный опыт выпуска товаров народного потребления мирового уровня. Городилов подтвердит.
А импортозамещение просто обязано было начаться не с разработки и производства станков, а с выпуска резинок для трусов и пуговиц для кальсон.[/uquote]
Ты мудила сначала вдумайся сколько развалили станкостроительного и другого, а потом вякай что вперёд резинку или камнедробилку. Без резинки в трусах ты даже на улицу не выйдешь. Ты посмотри что делается в школах... какие дебилы оттуда выходят.
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4385584#p4385584"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4385570#p4385570"]Некогда мне ТВ смотреть.[/uquote]
Странно? А здесь ты маячишь длинными и частыми текстами, зачастую переходя на личность, когда тебе по сути дела нечем возразить...[/uquote]
Да обычный пиздобол маразматик.
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4385570#p4385570"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385564#p4385564"]А на новости страны ты получше обрати внимание, а не только на какие-то там заводы... уже пол страны ебанатов. Прислушайся к разговорам вокруг... на улице, в транспорте, в магазах и т.д. И хоть малость посмотри ТВ... сегодня 5 раз видел по разным программам... как горит дом в деревне, а МЧС приезжает на пустых машинах, да ещё с расстояния 20 км когда рядом есть в 3 км, но это не их территория. Это что не ебанаты? Один подругу по горлу полоснул... другой с пистолетом бегает... и таких тьма. А ему всё роботы подай.[/uquote]
Негативизм - психиатрический термин для обозначения специфического симптома расстройства воли. Негативизм характерен для кататонического возбуждения и кататонического ступора; может быть активным и пассивным по форме. Эйген Блейлер считал негативизм проявлением шизофренического аутизма.
.
Некогда мне ТВ смотреть, работы очень много, а также дел семейных. Ты уж там за меня смотри во все свои 4 глаза, впитывай побольше да погаже, тебе уже все равно...[/uquote]
Это тебе уже всё равно... дальше своих станков ничего не видишь. Бери мяч и хуячь.
Пережили разруху - переживём и изобилие.