[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385564#p4385564"]Где Российские товары народного потребления? А про тепловые насосы и кондиционеры зайди к соседу и спроси нужны ли они ему? Если в харю стукнет то будет правильно. А на новости страны ты получше обрати внимание, а не только на какие-то там заводы... уже пол страны ебанатов. Прислушайся к разговорам вокруг... на улице, в транспорте, в магазах и т.д. И хоть малость посмотри ТВ... сегодня 5 раз видел по разным программам... как горит дом в деревне, а МЧС приезжает на пустых машинах, да ещё с расстояния 20 км когда рядом есть в 3 км, но это не их территория. Это что не ебанаты? Один подругу по горлу полоснул... другой с пистолетом бегает... и таких тьма. А ему всё роботы подай.[/uquote]
В магазинах товары:)
Любишь все говно по телеку смотреть?) Ну полоснул по горлу, ну сгорел дом .. и чё?
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4385574#p4385574"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4385564#p4385564"]Где Российские товары народного потребления?[/uquote]
В мультиках,вроде тех что называются "время вперёд"[/uquote]
Ещё один в магазины не ходит))
Добавлено after 10 minutes 37 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4385694#p4385694"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385193#p4385193"]Селюк это не сельский житель. Это тип менталитета. Как у тихры, тебя или хохлонациков.[/uquote]
Открываем словарь и смотрим значение слова "селюк", селюк - житель сельской местности. Что ты там себе опять выдумал не важно, важно, что трактуют словари.[/uquote]
150 лет назад это так и было.
Сейчас слово "селюк" означает эгоистичного недалёкого дикаря.
Селюки-это слово пришло к нам из Украины, но оно скорее жаргонное, чем исконно украинское.
Селюк, эти не просто человек, проживающий в селе, а человек необразованный, некультурный, не далёкий.
Это слово, которое имеет уничижительные смысл, оно может относится и к городскому жителю, но значение его "человек по своему уровню, как из самой глухой деревни, необразованный и недалёкий".
Добавлено after 6 minutes 51 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4385694#p4385694"]Не выдумывай, села обеспечивали, обеспечивают и будут обеспечивать страну продовольствием, каждый из них занят своим делом. Знаю несколько людей, у которых во владении гектары земли, они выращивают рапс, этот рапс перерабатывают в масло, которое в цистернах из нержавейки, тягачами развозят масло по заводам пищевой промышленности. Кто - то занят сбором яблок со своих садов, кто - то картофель выращивает, так что все что ты покупаешь в магазине это сельская продукция, выращенная и реализованная под контролем сельских жителей.[/uquote]
Я не выдумываю. Я точно знаю как у нас в России. Как там у вас, в альтернативной реальности - не ведаю.
Сельская, естественно, произведенная на землях Агрохолдингов работниками Агрохолдингов. А есть ещё и городская, тепличная.
Но ты дальше думай про то, что селюкмыкола Россию кормит:)
Фермеры это не селюки. Это производители продукции ограниченного спроса. Ты и об этом не знаешь:)
Добавлено after 7 minutes 57 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4385694#p4385694"]Конечно спец, у меня самая лучшая дорогая немецкая сантехника, так что как то так.
.[/uquote]
А. Китай под немецкой лейблой) ясно.
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4385694#p4385694"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4385193#p4385193"]Я понял, что ты не знаешь территориальное деление России на регионы. Что тут ещё понимать?[/uquote]
Не важно что ты понял, важно что ты выдал смешную реакцию.[/uquote]
Важно, что ты спалился, селюк.
Добавлено after 5 minutes 21 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4385694#p4385694"]На 1000% уверен, что ты не жил в разных городах имея при этом свое жилье в собственности.[/uquote]
Ну.. во-первых, я жил.
А, во вторых, какая разница? Ну пожил ты в зажопинске, потом переехал в отстоящий от зажопинска на 100км, задрищенск.
Потом, поскольку и там ты нах никому не нужен, сдриснул ты в село хухуево. И оттуда, дрожа от холода (уголёк то ого, не по карману!), нажравшись кое как стащеной с соседнего огорода картошки, поливаешь Россию калом и поддакиваешь врагам.
Что сменилось то? Дно тебя нашло.