[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4386541#p4386541"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4386531#p4386531"]Канэшна, "странный"... когда ты уже в какой раз этот "весёлый правдивый рупор" здесь постишь... у которого такая то давняя определённая репутация...
Типа ты так наивно думаешь, что они просто так тратят миллионы денег и уйму времени, да ещё это на чужом им языке, чтоб вот тебя просто развеселить? Они давно на детей/подросков/студентов делают упор, как на более удобный "материал"...
А ты типа спамишь, продвигаешь "вражьи голоса"...[/uquote]
Да ты слишком глубоко копаешь
Выше написал,они ничего ранее не ведомого мне не донесли,да и другим,думаю тоже. Понятно что мультики с пропагандистским окрасом,ну ты что сказать то хотел?
Такой окрас можно при желании где угодно найти ..[/uquote] Тебе конешно, чего там нового, если ты на этом сидишь и этим кормишься... Ты же для других старался, шоб охватить пошире аудиторию...
Ну и видишь как, здесь тебя что и "с пропагандистским окрасом" и не смущает даже... вроде как и не ты всё время чуть что голосил про "пропагандонов"... а тут ты так расшаркался весь...
И ты же не чего угодно сюда притащил, а определённый и известный "голос"...
Слишком дохрена совпадений...
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4386553#p4386553"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4386531#p4386531"]Вишь как, "ничего нового они, всё тебе понятно", но ты это сюда в какой раз притащил, вражий "рупор" проспамил, им посещатмость и аудиторию увеличил...
Вопрос ещё, даром ли, или за гроши малые так стараешься...[/uquote]
Иногда я тебя читаю,и ощущение что толи ты пишешь в истерических припадках,толи тебя за клавой сменяют время от времени сфс,гнат,и хариус...
В который раз?

Да даже не в этом,и...,о ужас,не в прошлом году,я эти мультики постил,т.е году в 30-21 в крайний раз[/uquote] А тебе же вроде в тот раз прилетело за "мультики", ты и попритих с ними?
Ты у нас вообще, как погляжу, самый большой любитель пропаганды и политики... )
Но как-то очень выборочно, странный у тебя вкус...