О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

торгуются поток то еще не подключен
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Таджикского блогера выдворят из России за имитацию орального секса с «полицейской» на Красной площади
https://bloknot.ru/regiony/tadzhikskogo ... 17667.html
Вот она,свобода по русски :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4113037#p4113037"]Вот она,свобода по русски :)))[/uquote]
Любая ТВОЯ "свобода", заканчивается там, где начинается "свобода" другого..
А тут не "свобода" а НАРУШЕНИЕ МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКИХ НОРМ..
Вот, если бы он, то же самое, проделал у тебя дома, в присутствии жены и детей, ты бы что сделал?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Последняя фраза означает, что выдворение осуждается?
:shock: Даже от такого организьма трудно было ожидать, что у него напрочь отсутствует чувство гордости, он обидится, только если дать ему плюху. Физически.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чумак,твой арганъизъм таки пребывает в крепкой обиде? :)))
И полон гордости с того что его выдворят?
Ну а там,штрафа нормального,не достаточно было бы?

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4113040#p4113040"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4113037#p4113037"]Вот она,свобода по русски :)))[/uquote]
Любая ТВОЯ "свобода", заканчивается там, где начинается "свобода" другого..
А тут не "свобода" а НАРУШЕНИЕ МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКИХ НОРМ..
Вот, если бы он, то же самое, проделал у тебя дома, в присутствии жены и детей, ты бы что сделал?[/uquote]
Это не возможно,поэтому пример с моим домом,ни о чем. Ну если кто из моих знакомых,то в другой раз не стал бы этих людей пускать домой,что им ещё то сделаешь,ну высказал бы,что е.нутые.
Насчёт площади,хз,я не могу сказать что это правильно,но выдворения из страны,думается тут многовато
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Нечего сказать... просто не-че-го...
:dont_know: Это как пуститься в обсуждение 1-го концерта Чайковского с домашним котом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4113048#p4113048"]Насчёт площади,хз,я не могу сказать что это правильно,но выдворения из страны,думается тут многовато[/uquote]
Вообще- то это ТАДЖИКСКИЙ блоХЕР, вот пускай там у себя, в Таждикистане и "блоХЕРует", посмотрим, что ему там местные силовики оторвут, и куда засунут..

ПРИЕХАЛ В СТРАНУ, изволь УВАЖИТЕЛЬНО относиться к правилам поведения и законам страны пребывания!!!
Друг Кота

Сообщение DrAl »

поток то еще не подключен
у ботека своя поточность :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4113048#p4113048"]Это не возможно,поэтому пример с моим домом,ни о чем. Ну если кто из моих знакомых,то в другой раз не стал бы этих людей пускать домой,что им ещё то сделаешь,ну высказал бы,что е.нутые.
Насчёт площади,хз,я не могу сказать что это правильно,но выдворения из страны,думается тут многовато[/uquote] Да ты чо? А что надо? Пальчиком погрозить?

Это как же ты "любишь" Россию, если допускаешь, что такое может происходить на главной площади страны?
Там не только храм, там и мавзолей, там захоронения у стен кремля. С Красной площади после парада люди шли в окопы, на Красной площади Парад победы состоялся. .....
А ты, значит, опять желаешь, как таракан, в щели отсидеться, зато действия властей не забыл осудить.

Ни хрена тебе не думается, у тебя сплошные условные рефлексы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4112689#p4112689"]А про мандарины он ничего не говорил?[/uquote]Очень патриотичный ответ. Наверное где то в кабинетах минобороны тоже происходят такие разговоры:
Военный: В России плохо с беспилотниками
Чиновник: А с мандаринами у нас хорошо? Вот и разбомбим турок мандаринами.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4113073#p4113073"]Это как же ты "любишь" Россию, если допускаешь, что такое может происходить на главной площади страны?[/uquote]
Он "беёзки/коовки" любит (так декларирует), остальное - ненавистный путинизм.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112940#p4112940"]А так тебе и расскажут, что у нас есть, и чего у нас нет..
Мы же не твои люпимые пендосы- это они ООООООЧЕНЬ любят, сначала "хвалиться", что они СДЕЛАЮТ, а потом тихонечко обосраться, из- за того, что у них ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ничего не получилось..[/uquote]Ты сказочный ... "патриот". У нас еще не сделанные ракеты в мультиках показывают, Арматой уже 10 лет назад хвалились, на Луну в 19-м слетали, а в 20-м на Марс.

Хвалятся тем, чего нет, и вдруг заскромничали.

Как ты думаешь, замалчивая проблему, ты на Родину работаешь, или против?

Между прочим, этот турецкий беспилотник довольно беспонтовый, и тем не менее, все возбудились поставкой их Украине, включая Лаврова. Чего так?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вчера как раз на известном канале ТВ, в известной передаче обсуждали эти морально-этические нормы, мол, как определить те красные линии, за переход которых должно следовать жесткое наказание.
Как ни странно, определиться однозначно не удалось...
Вот один из примеров оттуда - в спектакле в финале пара актеров совершает половой акт на сцене. Это нарушение морально-этических норм или это именно так автор видит свою финальную сцену, а мы пытаемся ограничить его творческую свободу? :)))

АлександрЛ, видимо, тоже смотрел эту передачу... :)

Добавлено after 11 minutes 48 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4112994#p4112994"]
СпойлерПеребирая документы
В архивах памяти моей,
Я вижу лучшие фрагменты
И замечательных людей.
И будто годы - не помеха,
Но я давно не видел их,
Кто потерялся, кто уехал,
Кого-то вовсе нет в живых.
Мы собирались в тесных кухнях
Хрущёвских маленьких квартир,
Жгли свечи, если свет потухнет,
И изменить мечтали мир.
В окно открытое курили,
Ругались часто сгоряча
И ненавязчиво шутили
Про "дорогого Ильича".
Мы под гитару пели песни,
Мешали водку и портвейн,
И жить нам было интересней,
Мы были лучше и добрей.
Да и страна была другая...
И вдруг я понял, чёрт возьми,
Что были мы, того не зная,
Тогда свободными людьми.
Свободными от интернета,
От СМИ, от банков, от реклам,
От их навязчивых советов
Купить у них ненужный хлам.
Нам не навязывали веру
Конфессий разных голоса,
И не кривлялась под фанеру
С экранов пошлая попса.
Пусть не хватало ананасов,
Омаров, устриц и сыров,
Но колбаса была из мяса,
А молоко из-под коров.
И жить нам было веселее,
И всё нам было по плечу...
А может, это я старею
И из-за этого ворчу?
А может, я и в самом деле
Живу в каком-то странном сне,
Но почему-то я уверен,
Что дело вовсе не во мне.
Мы стали слишком равнодушны
Замкнувшись в каменных домах,
Мы потребительски послушны,
Забыв о собственных мечтах.
Мы поселились в интернете
И там инкогнито живём,
А если вдруг, случайно встретим
Друзей, в лицо не узнаём.
И всё быстрей проходят годы,
Кто растолстел, кто облысел,
Нам не хватает той свободы,
Что каждый некогда имел.
Нам не хватает тесных кухонь,
Где так умели мы дружить,
Теперь набить важнее брюхо
Или айфон себе купить.
Нам всем приходится меняться,
И мы себя не узнаём,
Мы научились притворяться,
Что мы по-прежнему живём...
[/uquote]
Абсолютно созвучно моим настроениям... :beer:
Да и ВВП недавно публично признал, что в нашем прошлом было много чего хорошего и негативно высказался о капитализме. И это радует...
А то, было, в своих последних высказываниях он очень огорчал меня своим взглядом на наше общее социалистическое прошлое...

Добавлено after 10 minutes 48 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4112934#p4112934"]Дык... и я говорю, чего это у нас тут CoreXY - засиделся... Его надо сделать ПЕРЕДАСТОМ тьфу... посланником засранцем... тьфу... засланцем доброй воли... тьфу-ты... этим... как его... посланником к Кремлю... во... точно...
А можно не только "к...", но и "в..." ...

И заодно тигру за компанию отправить с ним в ПЕРЕДАСТЫ... :music:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4112604#p4112604"]И не забудь им там передать...[/uquote]
А ты что... родной... как обычно - в кустахв зарослях :facepalm: под юбкой будешь сидеть... мандовох отгонять...
Не родной, так не пойдёт - в ПЕРЕДАСТЫ ТЕБЯ... И ВПЕРЁД НОГАМИ ТУДОЙ... :music: ибо филейная часть у тебя и так пала в битвах сО-ворогом-сСУ-противом... :)))
Изображение[/uquote]
Это, наверное, и есть "О стране"... :music:

В одной теме усердно о возвышенном философствует, в другой тут же гадит... :facepalm:

Добавлено after 43 minutes 50 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4112562#p4112562"][uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4112516#p4112516"]Dik13, не злоупотребляйте пожалуйста жирным шрифтом[/uquote]В его буквах слишком много смысла, в тоненькие буковки всё не влазит :)))[/uquote]
:))) :))) :)))

Учись, Дикий, как элегантно подкалывать нужно, а ты всё на своих жопах и членах зациклился... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Пт окт 29, 2021 18:44:37, всего редактировалось 2 раза.
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

во зацепило то "патриотов" :)))

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4113083#p4113083"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4113073#p4113073"]Это как же ты "любишь" Россию, если допускаешь, что такое может происходить на главной площади страны?[/uquote]
Он "беёзки/коовки" любит (так декларирует), остальное - ненавистный путинизм.[/uquote]
ага,еще ты забыл близких людей. а остальное ни о чем
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Кстати, Тигрян, Соловьев того Моргенштерна в своей передаче почти оправдал - не его, мол, вина, что его в школе не так учили...
Это, мол, результат реформ в системе образования и отсутствия закрепления идеологии на государственном уровне...
Последний раз редактировалось rl55 Пт окт 29, 2021 18:53:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4113123#p4113123"]во зацепило то "патриотов" :)))

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4113083#p4113083"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4113073#p4113073"]Это как же ты "любишь" Россию, если допускаешь, что такое может происходить на главной площади страны?[/uquote]
Он "беёзки/коовки" любит (так декларирует), остальное - ненавистный путинизм.[/uquote]
ага,еще ты забыл близких людей. а остальное ни о чем[/uquote] Так это тебя первого зацепило, что какого-то "блох-хера" высылают. Ты же у нас правозащитник всякого скотства и непотребства.

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4113128#p4113128"]Кстати, Тигрян, Соловьев того Моргенштерна в своей передаче почти оправдал - не его, мол, вина, что его в школе не так учили...
Это, мол, результат реформ в системе образования и отсутствия закрепления идеологии на государственном уровне...[/uquote] А всех остальных в той же самой школе правильно учили?
Или все выпускники той школы тоже стали, как его, морденштымпами?

Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
Или может в советских школах не было тех, кто с малолетства тяготел к асоциальным поступкам?
Выходит, и в те времена кого-то "неправильно учили"?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4113129#p4113129"]Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4113128#p4113128"]Кстати, Тигрян, Соловьев того Моргенштерна в своей передаче почти оправдал - не его, мол, вина, что его в школе не так учили...
Это, мол, результат реформ в системе образования и отсутствия закрепления идеологии на государственном уровне...[/uquote] А всех остальных в той же самой школе правильно учили?
Или все выпускники той школы тоже стали, как его, морденштымпами?[/uquote]
Да вот, печальные выводы я там слышу по поводу сегодняшней молодежи - как раз для этого поколения (двадцатилетних) ВОВ и её историческое значение практически ничего, за давностью лет, уже не значат. Как раз таки объясняют это именно несовершенством воспитательной работы в школе, точнее, её полным отсутствием.
Тигрян в этом плане все же патриотичнее будет, кусочек советской воспитательной системы застал, и, как следствие, подобными оценками не разбрасывается, как бы не хотели вы себя в этом убедить.
Но, время, конечно, дает знать и в его случае... Это тоже заметно в некоторых его оценках, какие нашему поколению и в голову не смогли бы прийти...
Такова суровая проза жизни...

Но мне нравится его откровенность и открытость. И он способен слушать и внимать.
Последний раз редактировалось rl55 Пт окт 29, 2021 19:19:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чего не хватает? Человек или понимает и принимает душой и разумом, или никак. Опять же, разве не было в советское время тех, кто пьяненьких ветеранов грабил под шумок 9-го мая? Разве не было тех, кто торговал боевыми орденами и медалями?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek, вот как-то озвученные тобой факты прошли меня стороной...
У тебя оно как-то в твоей жизни выпучено всё получается. :dont_know:
Про продажу орденов я только в постперестроечное время услышал и считаю это кощунством.
Тогда же пошло и мерзкое очернение нашей истории, в том числе и её военного периода (ВОВ).
А Мавзолей и до сих пор на парадах какой-то тряпкой стыдливо закрывают, как метко выразился недавно Я. Кедми в тех же дискуссиях о причинах непатриотичности сегодняшней молодежи.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»