может и на чтото сварганить?
взять скаже ту-же Лару Крофт....и наворотить вокруг неё....
типа тётка-киборг...мегаукро блабла...погибла, закрыв грудью?
ЯпатцталомЪ...В годовщину Майдана, основные здобуткы которого суммарно характеризуются простым лозунгом «Воруй, убивай, еби гусей!», я, превозмогая спазмы, читала паблики свидомых. «ПутинПутинПутин_зато_Януковича_свергли_ПутинПутинПутин_холодно_блядь_ПутинПутинПутин_дорого_ блядь_ПутинПутинПутин» — в общем, ничего нового. Но чем больше я читала, тем четче вырисовывалась у меня некая типология, характерная для сторонников Майдана.
Слушайте, я давно так не ржал......takedown1 писал(а): Занимательная типология укропатриотов: строго 18 + (весело, но много мата)
http://rusvesna.su/recent_opinions/1417440169
Эта умопомрачительная идея может сравнится разве что с желанием назначить на пост министра здравоохранения героинового наркомана их Шри-Ланки с 10 летним стажем.....BOB51 писал(а): "Порошенко хочет назначить главой МВД Украины грузина, которого разыскивает Интерпол
01 декабрь 2014 17:30
..."
![]()
![]()
![]()
Скажите, а чем эта идея хуже имеющегося? Всё укрское правительство, раду и президента нужно отловить возможностями Интерпола и судить.DNK писал(а):Эта умопомрачительная идея может сравнится разве что с желанием назначить на пост министра здравоохранения героинового наркомана их Шри-Ланки с 10 летним стажем.....BOB51 писал(а): "Порошенко хочет назначить главой МВД Украины грузина, которого разыскивает Интерпол
01 декабрь 2014 17:30
..."
![]()
![]()
![]()
А было бы очень не плохо. Представляете- при первом же посещении иного государства (в частной или служебной поездке) ему надевали бы наручники и отвозили бы в обезьянник. Далее- в международный суд и на нары. Интересно, как отнесутся к нему его сокамерники? Как к менту, или как к собрату?DNK писал(а):В чем то Вы правы. Просто с существующими нужно пройти формальности (объявление в розыск и все такое). А предлагаемый экземпляр уже готов к аресту.
+100500!GAG писал(а):В Одессе шутят:
*Евросоюз желает иметь Украину своим членом.
Это не решение проблемы, других сразу найдут, не факт что лучше.Brigadir писал(а):Да взорвать зал заседания Рады и нет проблем. Желательно вместе с Порошенкиными...Исламистов нанять, они их всех, как баранов перережут...
Тогда нужно менять международный суд. Нынешний куплен госдепом. Отпустит "за недоказанностью....."doubovitski писал(а):Далее- в международный суд и на нары. Интересно, как отнесутся к нему его сокамерники?
Так есть тут один на форуме, этот как его, давно не обьявлялся... О, вспомнил - ELcat. Кричал тут то-ли: "АллаЯВбар!", то-ли: "СалоУкрруине!". Про автобусы и вокзалы всё расспрашивал... Не понял я его. Теперь вот ясно к чему он так тут надрывался... Это я к чему? А к тому, что ELcatа давайте наймём, дадим ему задание.Brigadir писал(а):Да взорвать зал заседания Рады и нет проблем. Желательно вместе с Порошенкиными...Исламистов нанять, они их всех, как баранов перережут...
Какие там нах женщины? Фашистки!DNK писал(а):Brigadir, ты прям радикальный какой та.Там жеж женщины! Во.