О нашей жизни в России.
Близнец,ты сам то как,форму приготовил,маршрут до военкомата узнал?
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387726#p4387726"]Близнец,ты сам то как,форму приготовил,маршрут до военкомата узнал?[/uquote]
Да вот переживаю сильно... надо в магаз сходить... олифа нужна, а я боюсь уйти... вдруг повестку принесут, а меня дома нет. А ты приготовил уже... не правда ли?
Добавлено after 10 minutes 49 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4386963#p4386963"]МИД России
три часа назад · Госорганизация
Сегодня исполняется 9 лет со дня проведения референдума о статусе Крыма.
16 марта 2014 года в ходе всеобщего голосования крымчане сделали свой исторический выбор.
На основании этого свободного волеизъявления населения Крым и Севастополь были приняты в состав Российской Федерации как неотъемлемые её части.[/uquote]
Вот только россияне почему-то не все довольны https://dzen.ru/news/story/VCIOM_bolee_ ... er=dzen.ru 20% не поддерживающих это много.
Да вот переживаю сильно... надо в магаз сходить... олифа нужна, а я боюсь уйти... вдруг повестку принесут, а меня дома нет. А ты приготовил уже... не правда ли?
Добавлено after 10 minutes 49 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4386963#p4386963"]МИД России
три часа назад · Госорганизация
Сегодня исполняется 9 лет со дня проведения референдума о статусе Крыма.
16 марта 2014 года в ходе всеобщего голосования крымчане сделали свой исторический выбор.
На основании этого свободного волеизъявления населения Крым и Севастополь были приняты в состав Российской Федерации как неотъемлемые её части.[/uquote]
Вот только россияне почему-то не все довольны https://dzen.ru/news/story/VCIOM_bolee_ ... er=dzen.ru 20% не поддерживающих это много.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387718#p4387718"]Бешенцами надо органам заниматься. Чтобы отлюбляющие жили плохо и недолго. Хохол это всегда мерзкий паразит.[/uquote]
А за такие слова тебя за яйца подвесить и не жалко, умник. Когда сам станешь беженцем я посмотрю на твой героизм.
А за такие слова тебя за яйца подвесить и не жалко, умник. Когда сам станешь беженцем я посмотрю на твой героизм.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4387728#p4387728"]20% не поддерживающих это много.
[/uquote]
Пень вислоухий, цитируй правильно...
Пень вислоухий, цитируй правильно...
Последний раз редактировалось Steppe Сб мар 18, 2023 17:08:33, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4387728#p4387728"]Вот только россияне почему-то не все довольны https://dzen.ru/news/story/VCIOM_bolee_ ... er=dzen.ru 20% не поддерживающих это много.
[/uquote]
И что? У нас не сша, чтобы все в едином порыве...
И что? У нас не сша, чтобы все в едином порыве...
- Реклама
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4387728#p4387728"]20% не поддерживающих это много.
[/uquote]
Да ну нах!
Не может быть единодушия у всего населения на 100%. Так что фразу 20% - это очень много следует писать по другому. Тех, кто поддерживает, в четыре раза больше.
Да ну нах!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Из учебника социологических опросов:
Надо правильно выбирать место для опроса.
Например, вопрос, любите ли вы музыку, надо задавать в консерватории...
Например, вопрос, любите ли вы музыку, надо задавать в консерватории...
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4387738#p4387738"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387718#p4387718"]Бешенцами надо органам заниматься. Чтобы отлюбляющие жили плохо и недолго. Хохол это всегда мерзкий паразит.[/uquote]
А за такие слова тебя за яйца подвесить и не жалко, умник. Когда сам станешь беженцем я посмотрю на твой героизм.[/uquote]
Кто как возбудилась... Беженцы должны помещаться в фильтрационные лагеря. Это нормально. И сортировать на беженцев и бешенцев после проверки.
А то их кормят, поят, а они ещё недовольны.
А с чего я должен стать беженцем? Я не хохол или прибалт. Я
не прилагал усилия десятки лет, чтобы получить люлей, как вы.
А за такие слова тебя за яйца подвесить и не жалко, умник. Когда сам станешь беженцем я посмотрю на твой героизм.[/uquote]
Кто как возбудилась... Беженцы должны помещаться в фильтрационные лагеря. Это нормально. И сортировать на беженцев и бешенцев после проверки.
А то их кормят, поят, а они ещё недовольны.
А с чего я должен стать беженцем? Я не хохол или прибалт. Я
не прилагал усилия десятки лет, чтобы получить люлей, как вы.
Последний раз редактировалось SfS Сб мар 18, 2023 17:22:46, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387755#p4387755"]Я прилагал усилия десятки лет, чтобы получить люлей[/uquote]
Молодец. Оговорка по Фрейду.
Молодец. Оговорка по Фрейду.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4387758#p4387758"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387755#p4387755"]Я прилагал усилия десятки лет, чтобы получить люлей[/uquote]
Молодец. Оговорка по Фрейду.[/uquote]
Ага. Только в бессильной злобе ты визжишь, глядя к ежедневно сотни хохлов отправляются к бандере:)
Но радуйся опечаткам. Больше то нечему
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
Молодец. Оговорка по Фрейду.[/uquote]
Ага. Только в бессильной злобе ты визжишь, глядя к ежедневно сотни хохлов отправляются к бандере:)
Но радуйся опечаткам. Больше то нечему
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Так то:)Президент России Владимир Путин лично приехал в Крым, чтобы поздравить местных жителей. Сегодня исполнилось 9 лет, как полуостров вернулся в состав России.
Сейчас глава государства находится в Севастополе. Он посетил открытие школы искусств и центр "Корсунь".
Кадры визита президента опубликовал член Общественной палаты России, директор парка "Россия - Моя история" Иван Есин в своём Telegram-канале "Есин, на связи". Он рассказал, что Владимир Путин лично подвёл итоги первой очереди строительства, а также осмотрел историко-археологический парк "Херсонес Таврический".
"Корсунь" – это детский центр, являющийся филиалом "Артека". Детская школа искусств, на открытии которой присутствовал Путин, была возведена военными строителями. Инициатива принадлежала Патриаршему совету по культуре.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
Наш президент Владимир Владимирович Путин умеет удивлять. В хорошем смысле. Сегодня мы должны были открывать детскую школу искусств в Херсонесе. Все было готово для видеоконференции и доклада президенту по спецсвязи.
А Владимир Владимирович взял и приехал. Сам. За рулем. Потому, что в такой исторический день президент всегда с Севастополем и севастопольцами. У нашей страны - невероятный лидер!
Вместе с владыкой Тихоном показал Владимиру Владимировичу новую детскую школу искусств и детский центр «Корсунь» - это первая часть масштабного проекта историко-археологического парка «Херсонес Таврический».
Уникальная идея митрополита Псковского и Порховского Тихона Шевкунова, которую поддержал президент реализуется невероятными темпами, благодаря военным строителям.
Комментарии к закону о дискредитации ....
https://74.ru/text/politics/2023/03/18/ ... /comments/
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4387752#p4387752"]Из учебника социологических опросов:
Например, вопрос, любите ли вы музыку, надо задавать в консерватории...[/uquote]
Напомнило прикол двадцатилетней давности "Согласно опросу, проведённому в Интернете, Интернетом охвачено 100% населения."
Например, вопрос, любите ли вы музыку, надо задавать в консерватории...[/uquote]
Напомнило прикол двадцатилетней давности "Согласно опросу, проведённому в Интернете, Интернетом охвачено 100% населения."
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387763#p4387763"]Комментарии к закону о дискредитации ....
https://74.ru/text/politics/2023/03/18/ ... /comments/[/uquote]
Комментарии быдланов, не читавших закона?)
https://74.ru/text/politics/2023/03/18/ ... /comments/[/uquote]
Комментарии быдланов, не читавших закона?)
А что там,что-то новое в закон вписали?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4387769#p4387769"]А что там,что-то новое в закон вписали?[/uquote]
Конечно.
Конечно.
Пример можно?
Последствия для злостных уклонистов от службы:
https://ura.news/news/1052634274
https://ura.news/news/1052634305
В связи с этим появилась мысля: почему бы не отправлять трусов, симулянтов и уклонистов на перевоспитание в КНДР?
Для начала на год. Если не одумаются, то вторично, лет на 5.
И маршировать научатся, и гимны стоя исполнять. И в военкомат бежать, не дожидаясь повестки.
З.Ы. И Городилова туда, чтоб питался исключительно коммунистическими продуктами (правда, туда гумпомощь от капиталистов поступает, но ему никто не мешает от неё отказаться.
https://ura.news/news/1052634274
А так в КНДР:ручнойтигр писал(а):Комментарии к закону о дискредитации ....
https://ura.news/news/1052634305
В связи с этим появилась мысля: почему бы не отправлять трусов, симулянтов и уклонистов на перевоспитание в КНДР?
Для начала на год. Если не одумаются, то вторично, лет на 5.
И маршировать научатся, и гимны стоя исполнять. И в военкомат бежать, не дожидаясь повестки.
З.Ы. И Городилова туда, чтоб питался исключительно коммунистическими продуктами (правда, туда гумпомощь от капиталистов поступает, но ему никто не мешает от неё отказаться.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб мар 18, 2023 17:41:36, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4387761#p4387761"]Ага. Только в бессильной злобе ты визжишь, глядя к ежедневно сотни хохлов отправляются к бандере:)
Но радуйся опечаткам. Больше то нечему[/uquote]
Визжишь и радуешься чужому горю это ты. Беженцев любой национальности хоть не трогай, если у тебя есть хоть что-то человеческое. Они не по своей воле стали беженцами.
Но радуйся опечаткам. Больше то нечему[/uquote]
Визжишь и радуешься чужому горю это ты. Беженцев любой национальности хоть не трогай, если у тебя есть хоть что-то человеческое. Они не по своей воле стали беженцами.
Вот интересно: раз вагнеровцев объявили добровольцами, то теперь добровольцы получат право на такое же денежное довольствие, что и вагнеровцы ?
Или наоборот - вагнеровцы начнут получать по тарифу добровольцев ?
А то ведь выходит дискрименация одних другими...
Или наоборот - вагнеровцы начнут получать по тарифу добровольцев ?
А то ведь выходит дискрименация одних другими...
Последний раз редактировалось Муркиз Сб мар 18, 2023 20:10:51, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4387776#p4387776"]Вот интересно: раз вагнеровцев объявили добровольцами, то теперь добровольцы получат право на такое же денежное довольствие, что и вагнеровцы ?[/uquote] Мне тоже интересно: если ты объявишь себя продавцом сельпо, то ты будешь получать зарплату, как в бутике на 5-й авеню?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)