Я применил IRF9310 ( -30 V, -20 A, Rds = 0.0046 Ом) в корпусе SO-8. Нагрева не заметил.
.......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами.....
Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Зачем? Там есть делитель напряжения. Больше 12 вольт на затвор не попадает. Или я чего-то не понимаю?BV-Dial писал(а):[В 1 схеме полевик желательно применять VGS ± 30
Да, схемы я видел. За рекомендацию прошивы спасибо.BV-Dial писал(а):Land Схемы на эту станцию две ,на 1 и на 7 странице.
Спасибо земляк, вот обрадовал, так обрадовалNimnul писал(а):sancho1971 Виктор начал работать над феном
Да не за что, мне Виктора конструкции очень нравятся.sancho1971 писал(а):Спасибо земляк, вот обрадовал, так обрадовалNimnul писал(а):sancho1971 Виктор начал работать над феном
Хорошо бы, FX9501 мне внешне больше нравится, в руке удобнее будет сидеть как мне кажется, но хотя люди жалуются:BV-Dial писал(а):Согласен .Если бы защелки работали так как придумали инженеры Hakko - а не так как китайские инженеры подобрали материалы и неправильно скопировали размеры, то и цена ей была бы не 12$.
А FX9501 покрепче будет.