Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
КПД ниже 100% только для того, чтобы 2 энергии при взаимодействии не вызывали резонанса. При взаимодействии 3 видов энергии КПД может быть больше 1. Если бы 2 энергии могли дать КПД больше 1, то в мире происходили бы резонансы, которые могли бы разрушить все. Поэтому при взаимодействии 2 энергий не может быть КПД больше 1. Если добавить 3 вид энергии, как катализатор, то можно добиться нужного КПД.
А третья сила есть - это энергия среды. Приведу простой грубый пример: тайфун/торнадо. Это явление возможно по причине перепада давлений и температуры. Вращение тела также способно создавать перепады давления и температуры в среде. И эта среда может быть не только воздушной или водной, но и эфирной, с которой как раз магниты и взаимодействуют.
Ещё просто не все варианты опробованы, и не все законы известны. А значит нельзя однозначно утверждать о том, что еще не до конца известно. В мире не просто так существуют такие явления, как рычаг и резонанс. Нужно только знать, как их правильно применить. Нет ничего невозможного.
А третья сила есть - это энергия среды. Приведу простой грубый пример: тайфун/торнадо. Это явление возможно по причине перепада давлений и температуры. Вращение тела также способно создавать перепады давления и температуры в среде. И эта среда может быть не только воздушной или водной, но и эфирной, с которой как раз магниты и взаимодействуют.
Ещё просто не все варианты опробованы, и не все законы известны. А значит нельзя однозначно утверждать о том, что еще не до конца известно. В мире не просто так существуют такие явления, как рычаг и резонанс. Нужно только знать, как их правильно применить. Нет ничего невозможного.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт июл 02, 2015 19:43:07, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Толь, ты прав не вполне. Пусть люди экспериментируют на здоровье - они добьются успеха.Brigadir писал(а):Ну так как, по поводу закона о сохранении энергий?
Ты говоришь обо всех учтённых энергиях, а их далеко не все учитывают - входящих в единицу пространства энергий больше, чем используемых на выработку полезной энергии.
Если принять за единицу учтённые энергии, то вместе с неучтёнными их безусловно больше этой условной единицы.
КАР. Попробуй изолировать условную единицу пространства от гравитации, что бы лишить её части грав-энергии - и ты убедишься, что можешь учесть далеко не все энергии.
Земля вертится условно-вечно.
Искусство общения было до нас.
Кто то точку опоры, помнится, искал тыщи лет назад. С тех пор рычаг обробован до невозможностиАндрей Бедов писал(а):В мире не просто так существуют такие явления, как рычаг и резонанс. Нужно только знать, как их правильно применить. Нет ничего невозможного.
Не исключено, что для этого придется затратить еще больше энергии, чем там самая часть и закон сохранения будет соблюденMIF писал(а): Попробуй изолировать условную единицу пространства от гравитации, что бы лишить её части грав-энергии - и ты убедишься, что можешь учесть далеко не все энергии.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да, но речь не о том, что закон не соблюдается, а о том, что им манипулируют, при чём диалектически, для отрицания очевидного - Земля вертится условно-вечно.Morroc писал(а):Не исключено, что для этого придется затратить еще больше энергии, чем там самая часть и закон сохранения будет соблюден
Людей устраивает мотор, который будет крутиться без привычного материального топлива до тех пор, пока крутится Земля.
- HariusHek
- Друг Кота
Мифыч, ты "Аэлиту" перечитываешь, что ли?MIF писал(а): Попробуй изолировать условную единицу пространства от гравитации
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Нет, в детстве читал - забыл её уже напрочь.
Просто я всегда был и остаюсь сторонником творческого подхода, при этом, разумеется, не отходя от науки.
Творчество - движущая сила! А ставить препятствия в виде "законов" - это их ещё понимать нужно...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Там выше магнит сравнивали с пружиной. Некорректное сравнение.
Пружина это нейтральная вещь, пока в неё не вкачали, тут вы правы, но магниты другое дело - там постоянное движение и напряжённость, просто мы не ощущаем её практически никак. Так что с магнитами дело несколько иначе...
В магните все атомы работают как система упорядоченных гироскопов или микротурбинок, которые гонят поток эфира сквозь магнит. Поток эфира материален, так же как материален поток воздуха. Разница лишь в масштабах элементарных частиц.
А часть работы по так называемому "оттягиванию" в магнитном двигателе выполняет гравитация. Так вот: закон всемирного тяготения которым пронизано наше пространство, работет именно благодаря тому, что вокруг нас не пустота, а энергии, с разными характеристиками, и не все мы научились использовать.
Знаете есть такая байка: в Лондоне за 10 лет до появления парового автомобиля говорили, что если Лондон будет расти такими темпами, то уже через 20 лет лошадиного новоза будет до третьего этажа. Но жизнь оказалась ещё более удивительная, я думаю что сейчас очередной виток этого процесса, всемирная весна, если хотите, новые смыслы и понимания неизведанных законов природы.
Пружина это нейтральная вещь, пока в неё не вкачали, тут вы правы, но магниты другое дело - там постоянное движение и напряжённость, просто мы не ощущаем её практически никак. Так что с магнитами дело несколько иначе...
В магните все атомы работают как система упорядоченных гироскопов или микротурбинок, которые гонят поток эфира сквозь магнит. Поток эфира материален, так же как материален поток воздуха. Разница лишь в масштабах элементарных частиц.
А часть работы по так называемому "оттягиванию" в магнитном двигателе выполняет гравитация. Так вот: закон всемирного тяготения которым пронизано наше пространство, работет именно благодаря тому, что вокруг нас не пустота, а энергии, с разными характеристиками, и не все мы научились использовать.
Знаете есть такая байка: в Лондоне за 10 лет до появления парового автомобиля говорили, что если Лондон будет расти такими темпами, то уже через 20 лет лошадиного новоза будет до третьего этажа. Но жизнь оказалась ещё более удивительная, я думаю что сейчас очередной виток этого процесса, всемирная весна, если хотите, новые смыслы и понимания неизведанных законов природы.
- HariusHek
- Друг Кота
Dura lex, sed lex, вроде так говорили?MIF писал(а):... ставить препятствия в виде "законов" ...
- HariusHek
- Друг Кота
Андрей Бедов писал(а):... гонят поток эфира ...
Андрюша, нельзя же так...
- Gatori
- Потрогал лапой паяльник
HariusHek, да так говорили (и очень правильно между прочим).
Андрей, какого какого кефира поток там магниты гонят?
Уж не того ли, который в мировой бутылке плавает, которая стоит в галактическом холодильнике под вселенской морозилкой?
И сюдя кефиристы добрались уже, ужасс, товарищи, ужоСС!
Так может тогда сразу объясним магнит магнитным флюидом, а? У вас тогда и ВД не выйдет- флюиды кончатся- двигатель встанет
А вообще, эфир-кэфир, бред это полнейший, порождённый сном разума, не более.
Андрей, какого какого кефира поток там магниты гонят?
Уж не того ли, который в мировой бутылке плавает, которая стоит в галактическом холодильнике под вселенской морозилкой?
И сюдя кефиристы добрались уже, ужасс, товарищи, ужоСС!
А вообще, эфир-кэфир, бред это полнейший, порождённый сном разума, не более.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
А её не надо отсасывать пусть этим девочки лёгкого поведения занимаются. Магнит движется в магнитном поле и запасает кинетической энергии достаточно для того что бы выйти из этого поля а за границей поля уже сила тяжести движет его дальше ,он падает и опять попадает под воздействие магнитного поля и опять движется. Так поле статора составлено магнит в нём движется в одном направлении . Правда в горизонтальной плоскости это направление обратное, а в наклонной используется рывок (импульс) хотя можно и в прямом направлении но точку перехода делать по другому. Но Здесь вникать в это никто не хочет да местным это и не нужно . Просто вопрос интересовавший меня пересёкся с этим форумом. Ответы я уже получил. Как заработает генератор- покажу. Ну а не заработает- не покажуBrigadir писал(а):Когда я учился в 3 классе, думал точно так же и делал свои опыты. Но потом дошло - глупости! Ну так как, по поводу закона о сохранении энергий? Тебе требуется получить механическую энергию. То есть преобразовать магнитное поле (назовем это магнитной энергией) в механическую Как ты от магнита отсосешь его магнитную энергию? Ответь!yurin67 писал(а):[ И постоянным магнитным полем можно управлять имея другое магнитное поле.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
То, что магниты со временем размагничиваются при этом можно не учитывать, это такой же аргумент, как "износятся подшипники" и тому подобное. Это размагничивание, по сути, зависит от качества самого магнита. От того, как сильно внутри раскручены элементарные спины. Есть магниты, которые и по 40-50 лет держатся и ничего (пример - магниты в измерительных приборах).Так может тогда сразу объясним магнит магнитным флюидом, а? У вас тогда и ВД не выйдет- флюиды кончатся- двигатель встанет
И я об этом же . Одно поле , второе и "третья сила"Андрей Бедов писал(а):КПД ниже 100% только для того, чтобы 2 энергии при взаимодействии не вызывали резонанса. При взаимодействии 3 видов энергии КПД может быть больше 1. Если бы 2 энергии могли дать КПД больше 1, то в мире происходили бы резонансы, которые могли бы разрушить все. Поэтому при взаимодействии 2 энергий не может быть КПД больше 1. Если добавить 3 вид энергии, как катализатор, то можно добиться нужного КПД.
- Gatori
То есть по вашему мнению магнит запасает в поле энергии больше, чем создаёт это поле?! Но ведь магнит находится в этом поле конечное время, из которого ровно половину времени он запасает, а потом отдаёт для того, что бы "выйти из поля", так что получается, получается бред, если принять вашу гипотезу то он запас больше, чем за такое же время отдал в том же самом поле и тот же самый магнит.
Более того, сам по себе магнит никакую энергию кроме кинетической не запасает, никакой "магнитной энергии" и прочей лабуды.
А как ваш двигатель не заработает- вы нам покажите, а мы вам скажем:
Более того, сам по себе магнит никакую энергию кроме кинетической не запасает, никакой "магнитной энергии" и прочей лабуды.
А как ваш двигатель не заработает- вы нам покажите, а мы вам скажем:
Спойлер
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
- HariusHek
- Друг Кота
Александр +18yurin67 писал(а):...он падает и опять попадает ...
Спойлер
Хуйнов...падают и попадают, и опять падают, и опять попадают...
Спойлер
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я прочел как и почему отказались от эфира. Советую это поискать и прочитать.
А то что технический прогресс развивается, то это говорит лишь о том, что инженеры используют выявленные закономерности, эффекты, которые используют в разработках. ОТО, искривления пространства, черные дыры, кротовые норы, многомерные пространства и т.п. вообще не при делах - все это пыль в глаза и хрень собачья.
Если бы наука шла своим естественным ходом, то с начала ХХ века и до сих пор, был бы такой прогресс, который нам и не снился.
Мы тупо глотаем что в нас запихивают. Обычный рекламный трюк, называется пиаром + куча спонсорского бабла от нефтемагнатов и прочих власть имущих.
Ломоносов, Менделеев, Тесла и многие другие ученые понимали и знали, что есть эфир. Перелом начался со времен Ньютона, который подготовил почву для научной аристократии англосаксов, а после плагиатор и аферист Эйнштейн, подкупленный кем надо, запостулировал недоказуемую хрень, вот тогда спонсируемая пиар-кампания понесла эту хрень по всей планете, которая продолжается до сих пор и получает свое развитие с помощью уверовавших обывателей. Примерно так же, как это было с христианством.
Еще при нашей жизни от ОТО не останется камня на камне, и официальная наука придет к эфиру, как первообразующей материи всего сущего. Аминь!
А то что технический прогресс развивается, то это говорит лишь о том, что инженеры используют выявленные закономерности, эффекты, которые используют в разработках. ОТО, искривления пространства, черные дыры, кротовые норы, многомерные пространства и т.п. вообще не при делах - все это пыль в глаза и хрень собачья.
Если бы наука шла своим естественным ходом, то с начала ХХ века и до сих пор, был бы такой прогресс, который нам и не снился.
Мы тупо глотаем что в нас запихивают. Обычный рекламный трюк, называется пиаром + куча спонсорского бабла от нефтемагнатов и прочих власть имущих.
Ломоносов, Менделеев, Тесла и многие другие ученые понимали и знали, что есть эфир. Перелом начался со времен Ньютона, который подготовил почву для научной аристократии англосаксов, а после плагиатор и аферист Эйнштейн, подкупленный кем надо, запостулировал недоказуемую хрень, вот тогда спонсируемая пиар-кампания понесла эту хрень по всей планете, которая продолжается до сих пор и получает свое развитие с помощью уверовавших обывателей. Примерно так же, как это было с христианством.
Еще при нашей жизни от ОТО не останется камня на камне, и официальная наука придет к эфиру, как первообразующей материи всего сущего. Аминь!
А я и говорю про кинетическую энергию ротора. Ещё могу сказать магнит не является хозяином поля. Поле это реакция среды на присутствие структурированного куска материала называемого постоянным магнитом или реакция среды на протекающий ток в проводнике. При перемещении магнитов в пространстве они не таскают за собой поле, это пространство организуется так как его организует структурированый( Как выглядит эта структура домены там повёрнуты или что другое это не важно ) материал или проводник с током. По этому при вращении медного диска вместе с магнитом появляется на диске электрический ток. На любой магнит намотайте катушку припояйте лампочку привяжите верёвочку раскрутите эту штуку и лампочка загорится. По этому о наличии какой либо энергии в магните и не говорится. Магнит имеет такую же энергию как и любой камень . Но организовывать среду магнит вокруг себя может.Gatori писал(а):То есть по вашему мнению магнит запасает в поле энергии больше, чем создаёт это поле?! Но ведь магнит находится в этом поле конечное время, из которого ровно половину времени он запасает, а потом отдаёт для того, что бы "выйти из поля", так что получается, получается бред, если принять вашу гипотезу то он запас больше, чем за такое же время отдал в том же самом поле и тот же самый магнит.
А как ваш двигатель не заработает- вы нам покажите, а мы вам скажем:Спойлер
- Gatori
Не, я конечно понимаю, что МЯЯЯУ! и прочие дела, но граждане, давайте хернёй страдать не будем, а?
Мне и так хочется кое-кого ушатать всеми томами современных научных трудов по физике чью-то голову, но я человек стойкий и пока держусь.
Вы уж извините, Андрей, но вы несёте абсолютный бред, влитый в вашу голову вашими любимыми кефирщиками, вечнодрыгателями и прочими шарлотанами, пользующимися невежеством людей в корыстных целях.
Мне и так хочется кое-кого ушатать всеми томами современных научных трудов по физике чью-то голову, но я человек стойкий и пока держусь.
Вы уж извините, Андрей, но вы несёте абсолютный бред, влитый в вашу голову вашими любимыми кефирщиками, вечнодрыгателями и прочими шарлотанами, пользующимися невежеством людей в корыстных целях.
- HariusHek
- Друг Кота
бурные аплодисменты...Андрей Бедов писал(а):Еще при нашей жизни от ОТО не останется камня на камне, и официальная наука придет к эфиру, как первообразующей материи всего сущего. Аминь!
Спойлер
- Gatori
yurin67, а теперь немного подумаем:
1. магнит притягивает с той же силой в любом из направлений и сила зависит только от расстояния
2. при движении вниз гравитация совершает положительную работу, а при движении вверх отрицательную (она затрачивает работу)
3. Работа гравитации что при движении вниз, что вверх одинакова по модулю (количество одинаково) и противоположна по знаку (+ совершает работу, а - её забирает).
Если всё это сложить, то выходит, что сумма всех сил, действующих на ротор вашего двигателя равна нулю, а значит он не способен совершить полезной работы и будет поддерживать своё вращение за счёт запасённой из вне энергии (лапкой его раскрутили и у него появилась инерция). Это в свою очередь означает ровно то, что я уже чёрт знает сколько говорю- ваша конструкция бесполезна с практической точки зрения ибо способна вам отдать только ту энергию, что вы САМИ в ней запасли, да ещё за вычетом потерь.
1. магнит притягивает с той же силой в любом из направлений и сила зависит только от расстояния
2. при движении вниз гравитация совершает положительную работу, а при движении вверх отрицательную (она затрачивает работу)
3. Работа гравитации что при движении вниз, что вверх одинакова по модулю (количество одинаково) и противоположна по знаку (+ совершает работу, а - её забирает).
Если всё это сложить, то выходит, что сумма всех сил, действующих на ротор вашего двигателя равна нулю, а значит он не способен совершить полезной работы и будет поддерживать своё вращение за счёт запасённой из вне энергии (лапкой его раскрутили и у него появилась инерция). Это в свою очередь означает ровно то, что я уже чёрт знает сколько говорю- ваша конструкция бесполезна с практической точки зрения ибо способна вам отдать только ту энергию, что вы САМИ в ней запасли, да ещё за вычетом потерь.