О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Всё о долгожительстве.

Сообщение FAKIR »

Сообщество - это кружок веганов?

А их поддерживают особо "одарённые" Британские учёные... :)))
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Человек стремится изменить натуральные продукты для того, чтобы угодить своим вкусам, и таким образом уничтожает саму суть жизни, содержащейся в еде. Бог создал пищу, а дьявол - кулинара.
Жизнь несправедлива. Почему человек толстеет от еды?
Почему он не толстеет от того, что мудак? Или от того, что мучает животных?

Изображение
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Долголетие не мыслимо только лишь на одном правильном питании и питье.
Не менее важны и регулярные тренировки своего энергетического тела.
Вот к примеру интерьвю с одним известным певцом:

Стинг жалеет только об одном: что не занялся йогой раньше. Просветление накрыло его в 38 лет, когда многие мужчины уходят на спортивную пенсию и укладываются на диван с миской чипсов. Многие – но не Стинг. «Я бегал по восемь километров каждое утро, не брезговал аэробикой и вовсю качал железо». Йогой он стал заниматься с подачи собственного гитариста – Доминика Миллера. «Я тогда работал над альбомом The Soul Cages. В один прекрасный день Доминик спросил: «Не хочешь ли йогой заняться?» Я не хотел, потому что предпочитал тренировки более агрессивного порядка. Йога виделась мне сборищем людей, которые сидят в пустой белой комнате и пыхтят в немыслимых позах с риском раздавить собственные пупки. Я отказался. А Доминик в ответ: «Знаешь, ты только попробуй. Поверь мне, эти упражнения как-то удивительно действуют и на тело, и на голову». В итоге мы договорились, что учитель Доминика, Дэнни Парадайз, зайдет вечером в студию и покажет пару асан. Я был уверен, что справлюсь с йогическими упражнениями на раз-два: все-таки в физическом плане я довольно подтянутый парень. Но через двадцать минут я выдохся, а Дэнни, человек куда более хрупкого телосложения, лишь слегка вспотел».

Такого удара по самолюбию Стинг вытерпеть не смог. «Дэнни казался мне человеком с другой планеты. Его сила, грация, сноровка… все эти качества присущи диким животным или марсианам, но никак не обычным людям. В итоге я сказал ему: «Ладно, ты победил. Приходи ко мне завтра с утра. Кстати, я знаю еще одного человека, которому это будет интересно, – моя жена, Труди Стайлер». И вот уже четыре с лишним года они практикуют аштанга-виньясу. «Я привык считать каждый свой час, и меня настораживало, что для методичного исполнения всех без исключения асан мне требовалась уйма времени – час двадцать, час сорок, а то и все два часа. Но, когда я попросил Дэнни придумать для меня программу в усеченном варианте, он отказался». Отказ учителя объяснялся довольно просто: найдите два часа на асаны, и йога отплатит вам сторицей. «И вправду! – восклицает музыкант. – Ты тратишь время утром, а потом чувствуешь себя настолько собранным, подтянутым, организованным, что успеваешь сделать в три раза больше против обычного объема». Часто ему задают пикантный вопрос: действительно ли певец использовал полученные им навыки в той части жизни, которую принято скрывать от досужих глаз? Стинг хохочет.

Когда он освоил практику наули (управление мускулами живота) и бандхи (своеобразные йогические замки), ему попалась на глаза статья, что именно эти умения бесценны в тантрическом сексе. Стинг и Труди вообще считают, что йога изменила всю их жизнь – интимную, духовную, внешнюю и внутреннюю. «Убрать теперь из моей жизни аштанга-виньясу – это как сломать фундамент прочного и хорошего дома». Они даже проводят приватные семинары для знаменитостей, вроде подружки Хью Гранта Джемаймы Хан и топ-модели Эль Макферсон. И вот еще что удивительно: только начав заниматься йогой, Стинг стал слышать музыку в тишине. «Раньше, бывало, я намеренно выстраивал в голове обрывки музыкальных композиций. Но тут совсем другое: даже занимаясь в комнате в абсолютном одиночестве и полной тишине, я слышу журчание ручья, шорох деревьев или пение невесть откуда взявшихся птиц. Вот такая гармония».

Изображение
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Изображение

Кстати исторический факт: родной дед Ивана Поддубного прожил 120 лет, и тоже никогда не ел ни мясного ни молочного.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor - не только питанием жив человек.

Необходимо жить в согласии с законами мироздания.

А это важней, чем питание. (Не убей, не укради, не прелюбодействуй... жадность, зависть, осуждение других людей и т.д).
----------
Вегетарианец, это не сыроед...

Иван Поддубный умер в - 77 лет... круто... :facepalm: Хотя и знал тайну питания.

Кстати - он умер от инфаркта и в полной ницете.
Реклама
WiseLord
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение WiseLord »

А вегетарианец ли?
А это подтверждается чем-то, помимо новоделаных сайтов? Может быть есть какие-то упоминания в монографиях или хрониках? АИ? Потому, что единственный источник из которого проистекает "факт" - само сообщество вегетарианцев, а оно уже неоднократно компроментировало себя подлогами и соответственно достоверным источником считаться не может.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Это просто истерические оговоры всяких в усмерть упоротых мясогрызог. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

забавно...есть секты веганов и прочих " правильнжратов"
но нет секты любителей мяса :)
( кроме людоедских)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Нет никаких сект, всё это глупости. Просто кушаем что нужно и всё.
Я кушаю всё то, что предназначено Природой и что бы ничем и никогда не заболеть.
А остальные кушают всё что им в рот полезло, в том числе и всякую кулинарную дрянь (для ублажек своего зашоренного мозга усилителями вкусов), из-за которой люди потом болеют и преждевременно помирают.
То есть каждый волен выбирать себе свой жизненный путь, и никто никого ни к чему не принуждает.
Я же просто донёс до вас информацию, а уж как вы её соизволите распорядится, то сугубо только ваше желание.
Хотите болеть и корчиться у эскулапов - жрите и дальше свою "традиционку".
А хотите быть абсолютно здоровыми и попутно добавить к своему концу жизни лишние 10-30 годков, тогда постепенно переходите на природно-видовое питание.
Последний раз редактировалось Zor Ср сен 14, 2016 11:13:39, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Секта - пристанище инакомыслящих. А большинство - не может быть инакомыслящим по определению.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):большинство - не может быть инакомыслящим по определению.
Вот в том-то и дело, что большинство - это всегда внешне-управляемое стадо, которое куда-то повели, оно бездумно и попёрлось, аки барангенсы-закусангенсы. Большинство всегда ошибается, ибо априори бездумно подвержено внешнему управлению матрично-насаждённых догм и чьих-то постулатов.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Моисей евреев тоже 40 лет по пустыне водил. Туды-сюды.
Тем не менее...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Зорг- именно сектант, бо навязывает ( проповедует, рекламирует- как угодно) свой образ жизни
вот и щас пытается создать своё персональное стадо

а хорошая каклетка с листиками салата- это нечто! :))

и холодненький кефир с утреца....
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Я кушаю всё то, что предназначено Природой и что бы ничем и никогда не заболеть.
Можно подумать, что при хорошем обследовании у тебя не найдут никаких заболеваний или отклонений от нормы.
В этом ты не признаешься - это уже другой вопрос.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

если найдут- обвинит врачей в сговоре с фармацевтами :))
и вообще в ПРОФЕССИОНАЛИЗЬМЕ :)
вспоминается история про трезвенника, который вёл исключитьно правильный образ жизни, дабы завещать печень науке...
Умер от огорчения, узнав, что печень после его смерти ПОМЕСТЯТ В СПИРТ
" Можно я лягу?"(C)
WiseLord
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение WiseLord »

Zor писал(а):Вот в том-то и дело, что большинство - это всегда внешне-управляемое стадо, которое куда-то повели, оно бездумно и попёрлось, аки барангенсы-закусангенсы. Большинство всегда ошибается, ибо априори бездумно подвержено внешнему управлению матрично-насаждённых догм и чьих-то постулатов.
Zor писал(а):Согласно исследованию Веганского Сообщества Великобритании к 2020 году 55-60% населения Европы, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии будут веганами или вегетарианцами. Сегодня эта цифра коллеблется от 10 до 16% в зависимости от страны, а 5 лет назад она была от 2 до 5%.
То есть, другими словами, к 2020 году 55-60% населения этих стран перейдут в категорию внешне-управляемого стада (и т.д. по тексту), а те, кто едят нормальную классическую еду, станут белыми и пушистыми?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да ! :)) И можно будет начать проповедовать новый здоровый образ жизни с котлетками и сосисками :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

заметьте:
когда хотят подчеркнуть тупость , обычно употребляют выражения ОВЦА,
КОРОВА...и подобное...тоесть травоядные по определению- тупы :))
и это в общем-то так...слишком много энергии уходит на расщепление органики
Даже Уэлсловские марсианцы питались кровью
" Можно я лягу?"(C)
WiseLord
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение WiseLord »

Morroc писал(а): с котлетками
и с пюрешкой.
FAKIR