Свободная тема.
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Свободная тема.
Прежде чем начнёшь точить когти на зеркале, посмотри в него...
Старая кошачья мудрость...
Нечего на зеркало пенять, если когти тупые !
Старая кошачья мудрость...
Нечего на зеркало пенять, если когти тупые !
Последний раз редактировалось Муркиз Вт июл 23, 2024 10:02:16, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Ну то есть ты хочешь сказать, что это например я первый оскорбляю кого-то?rl55 писал(а):Уж я-то за себя точно могу ответить, что никого первым я никогда не оскорбляю
Или я должен смиренно терпеть, когда кто-то первым оскорбляет меня?
rl55, ещё раз: пока вы дружески общаетесь и подъёбываете друг друга - нарушения нет, в данном разделе форума... Если кто-то оскорбился и накатал жалобу администрации - возникает "состав", и это - уже нарушение положений раздела, можно применить меры воздействия... Не жалуйтесь - не будет блокировок...
Не нравится - жалуйтесь... 
- Муркиз
- Друг Кота
А что... Это очень удобно - чужими когтями каштаны из огня доставать...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4605664#p4605664"]
[/uquote]
Так а кто же такую вольницу сделал?
Дал право любому здесь "виртуально бить морду"?
Только, получается, на практике далеко не всем...
Да и понятие, до какого предела бить можно, тоже достаточно плавающее...
В одном случае за картинку с намеком на педерастию можно забанить, в другом случае за обзывание пидорасом ничего не будет.
Хотя было, но уже отменили...
Как тут поспеешь за всеми изменениями?
[/uquote] А ты сходу решил напялить траур по Трансу и заваливать апелляциями админов да модераторов?
Типа: "А меня за шо? А его за шо?"[/uquote]
А его ни за шо, он сам не считает возможным оставаться на мошенническом сайте, так, что остаётся только "а меня за шо?"...
Спойлер
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4605643#p4605643"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605634#p4605634"]На Радиокоте довольно много свободы, возможно - даже лишку... Чуть обидишь "либераста" - и вони потом на неделю. На других ресурсах модераторы банят любого непонравившегося, и не объясняют причин. Меня вот с "Радиотехники ХХ века" выпилили, и причин модератор не сообщает...Так а кто же такую вольницу сделал?
Дал право любому здесь "виртуально бить морду"?
Только, получается, на практике далеко не всем...
Да и понятие, до какого предела бить можно, тоже достаточно плавающее...
В одном случае за картинку с намеком на педерастию можно забанить, в другом случае за обзывание пидорасом ничего не будет.
Хотя было, но уже отменили...
Как тут поспеешь за всеми изменениями?
Типа: "А меня за шо? А его за шо?"[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605668#p4605668"]rl55, ещё раз: пока вы дружески общаетесь и подъёбываете друг друга - нарушения нет, в данном разделе форума... Если кто-то оскорбился и накатал жалобу администрации - возникает "состав", и это - уже нарушение положений раздела, можно применить меры воздействия... Не жалуйтесь - не будет блокировок...
Не нравится - жалуйтесь...
[/uquote]
Что-то я совсем тебя тут не понимаю...
Кому и почему нельзя жаловаться? В Правилах ясно сказано, что в первую очередь туда, Главному, чтобы неприятностей избежать...
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4605667#p4605667"]
Или я должен смиренно терпеть, когда кто-то первым оскорбляет меня?[/uquote]
Ну так ты же довольно жестко оскорблял Транса. Детально я не следил, кто там первый, но не думаю, что Транс вот так на пустом месте на тебя накинулся.
Только представителю администрации в любом случае нельзя опускаться до этого.
Неужели я должен прописные истины объяснять?
Что-то я совсем тебя тут не понимаю...
Кому и почему нельзя жаловаться? В Правилах ясно сказано, что в первую очередь туда, Главному, чтобы неприятностей избежать...
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4605667#p4605667"]
Ну то есть ты хочешь сказать, что это например я первый оскорбляю кого-то?rl55 писал(а):Уж я-то за себя точно могу ответить, что никого первым я никогда не оскорбляю
Или я должен смиренно терпеть, когда кто-то первым оскорбляет меня?[/uquote]
Ну так ты же довольно жестко оскорблял Транса. Детально я не следил, кто там первый, но не думаю, что Транс вот так на пустом месте на тебя накинулся.
Только представителю администрации в любом случае нельзя опускаться до этого.
Неужели я должен прописные истины объяснять?
- SeregaT
- Контактная информация:
А тема никуда не делась, можно и последить.rl55 писал(а):Детально я не следил
Я уже рассказывал, что веду себя так, как я сам считаю нужным в данный момент.rl55 писал(а):Только представителю администрации в любом случае нельзя опускаться до этого.
И да, я не представитель администрации, если что. У меня даже доступа к административному разделу форума нету.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605629#p4605629"]У раздела "МЯЯЯУ!" - свои правила, они обязательны для всех, в том числе - и для модераторов... Поэтому срач допустим, пока на него не пожаловались, или пока он не надоел модераторам, как непродуктивный. Тему транса, кстати, закрыли не модераторы, а администрация ресурса - похоже, кое-кто уже задолбал и их, возможно - кто-то "взят на карандаш" и последуют санкции, будьте аккуратнее!
[/uquote]
Тут, вот, тоже ничего не понятно...
Так как он её закрыл?
Напустил срачунов на него? Подкрепив СерегойТ?
Другого "законного" способа не нашлось?
"взят на карандаш" - тоже намек какой-то скользкий...
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4605673#p4605673"]И да, я не представитель администрации, если что. У меня даже доступа к административному разделу форума нету.[/uquote]
Ну, да - только неугодные посты тереть... Выяснено уже...
Вот если бы ты так и у других оскорбления тер - цены бы тебе не было...
Тут, вот, тоже ничего не понятно...
Так как он её закрыл?
Напустил срачунов на него? Подкрепив СерегойТ?
Другого "законного" способа не нашлось?
"взят на карандаш" - тоже намек какой-то скользкий...
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4605673#p4605673"]И да, я не представитель администрации, если что. У меня даже доступа к административному разделу форума нету.[/uquote]
Ну, да - только неугодные посты тереть... Выяснено уже...
Вот если бы ты так и у других оскорбления тер - цены бы тебе не было...
Последний раз редактировалось rl55 Вт июл 23, 2024 10:29:49, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Контактная информация:
Кнопочкой "Закрыть тему". Ну очевидно же.rl55 писал(а):Так как он её закрыл?
Добавлено after 44 seconds:
Приведи примерrl55 писал(а):Ну, да - только неугодные посты тереть... Выяснено уже...
Со слов Транса, да и ты там что-то писал про правку или что там ты имел ввиду?
- SeregaT
- Контактная информация:
Ой какой надёжный источник.rl55 писал(а):Со слов Транса
Транс, после моего предупреждения в соседней теме, написал оскорбительный для одного из участников форума (который до этого обращался даже не к трансу, а к другому участнику), коммент с бредом про сортир без крыши и разлетающееся в этого участника говно. Я комент удалил. Он написал его снова, я опять удалил. Так продолжалось несколько раз. После чего я исправил тот комент так, что говно полетело в самого Транса (заменив слово "тебя" на "меня" и заблокировал редактирование. Жаль As уделил тот комент. Было смешно и поучительно.rl55 писал(а):да и ты там что-то писал про правку или что там ты имел ввиду?
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4605676#p4605676"]
Да это же когда он сам ушел и компашке дали еще возможность перед кнопочкой изрядно потоптаться по нему...
Добавлено after 12 minutes 18 seconds:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4605679#p4605679"]
А я думаю, было очень глупо. Это в стиле детских приемов, запостить цитату, подменив в ней слова...
А я вот припоминаю мой случай, когда кто-то запредельно меня оскорбил и решил я нажать тот самый жалобный знак.
И что-то СерегаТ даже удалить оскорбительный пост не попытался, а на почту пришла отписка "ваша жалоба рассмотрена и закрыта". За подписью СерегиТ...
Вот такая была моя первая заочная встреча с тобой...
Так что, не по наслышке знаю чем там СерегаТ занимается...
Кнопочкой "Закрыть тему". Ну очевидно же.[/uquote]rl55 писал(а):Так как он её закрыл?
Да это же когда он сам ушел и компашке дали еще возможность перед кнопочкой изрядно потоптаться по нему...
Добавлено after 12 minutes 18 seconds:
Транс, после моего предупреждения в соседней теме, написал оскорбительный для одного из участников форума (который до этого обращался даже не к трансу, а к другому участнику), коммент с бредом про сортир без крыши и разлетающееся в этого участника говно. Я комент удалил. Он написал его снова, я опять удалил. Так продолжалось несколько раз. После чего я исправил тот комент так, что говно полетело в самого Транса (заменив слово "тебя" на "меня" и заблокировал редактирование. Жаль As уделил тот комент. Было смешно и поучительно.[/uquote]rl55 писал(а):да и ты там что-то писал про правку или что там ты имел ввиду?
А я думаю, было очень глупо. Это в стиле детских приемов, запостить цитату, подменив в ней слова...
А я вот припоминаю мой случай, когда кто-то запредельно меня оскорбил и решил я нажать тот самый жалобный знак.
И что-то СерегаТ даже удалить оскорбительный пост не попытался, а на почту пришла отписка "ваша жалоба рассмотрена и закрыта". За подписью СерегиТ...
Вот такая была моя первая заочная встреча с тобой...
Так что, не по наслышке знаю чем там СерегаТ занимается...
Последний раз редактировалось rl55 Вт июл 23, 2024 10:51:59, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Контактная информация:
Значит там ничего особенного и не было. Прямые оскорбления я всегда удаляю.rl55 писал(а):А я вот припоминаю мой случай, когда кто-то запредельно меня оскорбил и решил я нажать тот самый жалобный знак.
Добавлено after 53 seconds:
Может предложишь альтернативу?rl55 писал(а):А я думаю, было очень глупо. Это в стиле детских приемов, запостить цитату, подменив в ней слова...
Ас предложил... 
Он никого не оскорбляет, и его соответственно...
Чем не пример для подражания?
Он никого не оскорбляет, и его соответственно...
Чем не пример для подражания?
Последний раз редактировалось rl55 Вт июл 23, 2024 10:55:32, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Контактная информация:
Ну а я сделал так, как посчитал нужным, правильным и справедливым
Ас нас учил, что полной справедливости нет... 
И у всех она своя...
У Транса тоже...
А админам поэтому и нужно придерживаться каких-то ОДИНАКОВЫХ для всех Правил - тогда и будет какая-никакая справедливость...
И у всех она своя...
У Транса тоже...
А админам поэтому и нужно придерживаться каких-то ОДИНАКОВЫХ для всех Правил - тогда и будет какая-никакая справедливость...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4605686#p4605686"]Чем не пример для подражания?[/uquote] Почему ты своему "пареньку" не посоветовал подражать Аркадию Гайдару, Николаю Островскому или Олегу Кошевому? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Трансформер, выходи!
СерегаТ дает тебе второй шанс...
СерегаТ дает тебе второй шанс...
Про это? А неплохо получилось.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4605192
Транс, после моего предупреждения в соседней теме, написал оскорбительный для одного из участников форума (который до этого обращался даже не к трансу, а к другому участнику), коммент с бредом про сортир без крыши и разлетающееся в этого участника говно. Я комент удалил. Он написал его снова, я опять удалил. Так продолжалось несколько раз. После чего я исправил тот комент так, что говно полетело в самого Транса (заменив слово "тебя" на "меня" и заблокировал редактирование. Жаль As уделил тот комент. Было смешно и поучительно.[/uquote]rl55 писал(а):да и ты там что-то писал про правку или что там ты имел ввиду?
Про это? А неплохо получилось.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4605192
И это всё оскорбление, если вернуть замененные слова?
Эх, Серега, Серега! Не читал ты настоящих оскорблений...
Хотя читал же однажды, но посчитал их несостоятельными...
Эх, Серега, Серега! Не читал ты настоящих оскорблений...
Хотя читал же однажды, но посчитал их несостоятельными...
Последний раз редактировалось rl55 Вт июл 23, 2024 11:47:03, всего редактировалось 1 раз.