Старая кошачья мудрость...
Нечего на зеркало пенять, если когти тупые !
Ну то есть ты хочешь сказать, что это например я первый оскорбляю кого-то?rl55 писал(а):Уж я-то за себя точно могу ответить, что никого первым я никогда не оскорбляю
Ну то есть ты хочешь сказать, что это например я первый оскорбляю кого-то?rl55 писал(а):Уж я-то за себя точно могу ответить, что никого первым я никогда не оскорбляю
А тема никуда не делась, можно и последить.rl55 писал(а):Детально я не следил
Я уже рассказывал, что веду себя так, как я сам считаю нужным в данный момент.rl55 писал(а):Только представителю администрации в любом случае нельзя опускаться до этого.
Кнопочкой "Закрыть тему". Ну очевидно же.rl55 писал(а):Так как он её закрыл?
Приведи примерrl55 писал(а):Ну, да - только неугодные посты тереть... Выяснено уже...
Ой какой надёжный источник.rl55 писал(а):Со слов Транса
Транс, после моего предупреждения в соседней теме, написал оскорбительный для одного из участников форума (который до этого обращался даже не к трансу, а к другому участнику), коммент с бредом про сортир без крыши и разлетающееся в этого участника говно. Я комент удалил. Он написал его снова, я опять удалил. Так продолжалось несколько раз. После чего я исправил тот комент так, что говно полетело в самого Транса (заменив слово "тебя" на "меня" и заблокировал редактирование. Жаль As уделил тот комент. Было смешно и поучительно.rl55 писал(а):да и ты там что-то писал про правку или что там ты имел ввиду?
Кнопочкой "Закрыть тему". Ну очевидно же.[/uquote]rl55 писал(а):Так как он её закрыл?
Транс, после моего предупреждения в соседней теме, написал оскорбительный для одного из участников форума (который до этого обращался даже не к трансу, а к другому участнику), коммент с бредом про сортир без крыши и разлетающееся в этого участника говно. Я комент удалил. Он написал его снова, я опять удалил. Так продолжалось несколько раз. После чего я исправил тот комент так, что говно полетело в самого Транса (заменив слово "тебя" на "меня" и заблокировал редактирование. Жаль As уделил тот комент. Было смешно и поучительно.[/uquote]rl55 писал(а):да и ты там что-то писал про правку или что там ты имел ввиду?
Значит там ничего особенного и не было. Прямые оскорбления я всегда удаляю.rl55 писал(а):А я вот припоминаю мой случай, когда кто-то запредельно меня оскорбил и решил я нажать тот самый жалобный знак.
И что-то СерегаТ даже удалить оскорбительный пост не попытался, а на почту пришла отписка "ваша жалоба рассмотрена и закрыта". За подписью СерегиТ...
Может предложишь альтернативу?rl55 писал(а):А я думаю, было очень глупо. Это в стиле детских приемов, запостить цитату, подменив в ней слова...
Транс, после моего предупреждения в соседней теме, написал оскорбительный для одного из участников форума (который до этого обращался даже не к трансу, а к другому участнику), коммент с бредом про сортир без крыши и разлетающееся в этого участника говно. Я комент удалил. Он написал его снова, я опять удалил. Так продолжалось несколько раз. После чего я исправил тот комент так, что говно полетело в самого Транса (заменив слово "тебя" на "меня" и заблокировал редактирование. Жаль As уделил тот комент. Было смешно и поучительно.[/uquote]rl55 писал(а):да и ты там что-то писал про правку или что там ты имел ввиду?