Кто привился, когда, и как самочувствие?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Вуйко з Полонини
Открыл глаза

Re: Кто привился, когда, и как самочувствие?

Сообщение Вуйко з Полонини »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112101#p4112101"]У тебя ус отклеилсо, Ста... Диод Шоттки...
:))) :tea:[/uquote]
Ты бы лучше полезным делом занялся, к примеру прибрался там у себя в домике, а не пререкался с людьми, которые гораздо умнее и образованнее тебя.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

перечень людей которые ГОРАЗДА УМНЕЕ хотелось бы увидеть :)
зы
нука -иксперды:
https://ru.sputnik.kz/health/20210809/1 ... yandex.com

https://yandex.ru/search/?text=фенофибр ... =suggest_B

быстро- ноги в лапы и в аптеку!!!
и" тогда последствия не придут суворые
никуда не деться вам-
будете- здоровые"(C)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. В самолетах (в Туркишах - точно) стюардессы как церберы бегают и следят, чтобы даже нос из маски не торчал всю дорогу. Только пожрать разрешают.
А как же сосать хуй в маске? Не представляю...
У мя ваще есть грёза- выебать стьюардессу во время турбулентности...а КВСу отбить башку
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

А вот и сюжет второго сезона похождений малоросса :)
( минет Штурману и куни стеврадессе)
Не перепутай, Кутозофф
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4112148#p4112148"]Ты бы лучше[/uquote]
Это шо такое было? Типо троллинг, штоле?
:))) :))) :)))
Мальчик, иди учи уроки. А то ремня получишь. :tea:
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Maykill писал(а):перечень людей которые ГОРАЗДА УМНЕЕ хотелось бы увидеть :)
Все, кто не ходит в МЯЯЯУ! - умнее. Аксиома же :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112129#p4112129"]Единственное место, где в Турции туристу есть возможность цепануть ковид - это аэропорт НА ВЫЛЕТЕ.[/uquote]
Да ты и географии не знаешь!
У Сочи и Турции прямое морское сообщение, из нашего порта ежедневно туда катетера "летают".
Одно время было модно в выходной туда смотаться, всего 3 часа плыть с утреца.
катер на подводных крыльях “Олимпия”.
Цена билета: взрослый 2800 рублей, детский (от 5 до 7 лет) 1700 рублей. Дети до 7 лет - бесплатно.
Расписание:
Из порта Сочи: 6:00, 14:00, 23:00. Прибытие в Трабзон: 9:00, 17:00, 2:00. Время в пути – 3 часа.
Из Трабзона: 10:00, 18:00, 4:00. Прибытие в Сочи: 13:00, 21:00, 7:00.

Можно и на своей машине туда съездить, паром туда тоже "летает"
Колхозник, полуграмотный, с линейкой изменяющий полёт электронов. Позорище!

Изображение

Добавлено after 17 minutes 57 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112168#p4112168"][quote].
А как же ххххх в маске? Не представляю...[/uquote]
Это вы по адресу, спросите у КРАМ. Он почитает специальные инструкции и сообщит вам все алгоритмы действий на этот счёт.
Можно конечно поинтересоваться у чиновников, наверняка у них есть регуляции на эту тему.
Изображение
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112244#p4112244"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112129#p4112129"]Единственное место, где в Турции туристу есть возможность цепануть ковид - это аэропорт НА ВЫЛЕТЕ.[/uquote]
Да ты и географии не знаешь!
У Сочи и Турции прямое морское сообщение[/uquote]
Датышо.... Я просто в шоке! Немедленно беги за дипломом кандидата географических наук. Выдадут сразу. Без диссертации.
:))) :))) :)))
Ты сам часто СЕЙЧАС ездишь в Трабзон? В каких отелях там отдыхаешь?
Дебилушка, я 28 лет (йирми секиз йыл) достаточно регулярно посещаю Турцию с разными целями. И не тебе, убогому и сирому учить меня географии и истории этой страны...
Уйми свой воспаленный от глупости моск или штотам от него осталось...
Разговор шел о миллионах туристов из РФ, которые ездят на средиземное и эгейское побережья Турции отдыхать, а не таскаться по магазинам затрапезного Трабзона.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4112235#p4112235"]
Maykill писал(а):перечень людей которые ГОРАЗДА УМНЕЕ хотелось бы увидеть :)
Все, кто не ходит в МЯЯЯУ! - умнее. Аксиома же :))[/uquote]

про себя скромно промолчишь? :)
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Дебилушка, я 28 лет (йирми секиз йыл
Я не был отличником в школе по турецкому, но немного могу ферштен: как я понял у Вас уже 28лет не было секса? :facepalm: Вот это выдержка! ЗачОт!
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112281#p4112281"]Дебилушка, я 28 лет[/uquote]
Ты дебилушка уже 28 лет? Предупреждать надо.
28 лет назад ты НЕ мог ездить в Турцию!
Так как страна стала доступна для туристических поездок только в 1996г
"Межправительственное соглашение о взаимной отмене виз было подписано сторонами 12 мая 2010 года в Анкаре"
"Эрдоган отменил односторонний безвизовый режим с Россией, который действовал с 2005 года, виза ставится при въезде в страну".
Вообще то побережье какого либо моря в какой либо стране не означает некий престиж, вообще нечего не значит. Турция страна маленькая.
Мне незачем щлятся по отелям, я пару раз на "комете" туда съездил, для меня нечего интересного там нет.
Вуйко з Полонини
Открыл глаза

Сообщение Вуйко з Полонини »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112211#p4112211"]Это шо такое было? Типо троллинг, штоле?[/uquote]
Это прямые указания на твою несостоятельность и невозможность корректно вести диалог в пределах форума. Получи, распишись.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4112458#p4112458"]Это прямые указания на[/uquote]
Даю прямые указания.
Засунь свои указания себе в жо. И иди учить уроки, сопляк.
Так понятно?
:tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4112160#p4112160"]перечень людей которые ГОРАЗДА УМНЕЕ хотелось бы увидеть :)[/uquote]
:))) Ды тута есть один из них, Вуйко з Полонини - думает, как разбегуся, да как начну, как начну мстить... умный же...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112455#p4112455"]28 лет назад ты НЕ мог ездить в Турцию!
Так как страна стала доступна для туристических поездок только в 1996г[/uquote]
Даладна... :))) :))) :)))
Первый раз я попал с Стамбул в феврале 1993 года. Наверно потому, что никто не знал, что для пересечения границы в пункте пропуска Капитан Андреево-Эдирне требуется межправительственное соглашение...
А начиная с конца 1994 года я летал в Стамбул на чартерах (через Жи-терминал Ататюрка), а возвращался автобусом через Болгарию-Румынию-Молдавию-Украину. С 95 года уже летали в обе стороны.
Где то дома валяются старые загранпаспорта с въезными-выездными штампами турецких погранцов. Можно поискать...
:tea:

Добавлено after 7 minutes:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112455#p4112455"]"Межправительственное соглашение о взаимной отмене виз было подписано сторонами 12 мая 2010 года в Анкаре"
"Эрдоган отменил односторонний безвизовый режим с Россией, который действовал с 2005 года, виза ставится при въезде в страну".[/uquote]
Где ты эту херню копипастишь?
Уже лет 10 как визы для РФ отменили... Да и виза, когда она была, - это будка перед погранцами, где кидаешь 10 баксов и тебе дают марку, которая действует месяц. Потом стали продавать марку за 20 баксов, которая действовала 3 месяца. А потом всю эту байду вообще отменили.

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112455#p4112455"]Турция страна маленькая.[/uquote]
:facepalm:
Клоун, он и в Африке - клоун.
Чтобы объездить все достопримечательности Турции, нужно года 2 непрерывно по ней ездить. Только Стамбул потребует полгода на непрерывные экскурсии.
А так, да. Таким как ты там делать нечего. Посмотрел Трабзон - решил, что вся страна - это Трабзон.
Пешы исчо, Стабилитрон... :music: :music: :music:

Добавлено after 8 minutes:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112455#p4112455"]Вообще то побережье какого либо моря в какой либо стране не означает некий престиж, вообще нечего не значит.[/uquote]
Просто побережье может и не значит. А если на этом побережье организован первоклассный отдых с экскурсиями и развлечениями, с превосходным питанием и транспортной доступностью ЗА ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ДЕНЬГИ, то это "просто побережье" становится меккой для туристов с самых разных стран ВСЕГО МИРА. Прикольно смотреть, как негры из Африки отдыхают на пляжах Эгейского моря.
:))) :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Просто побережье может и не значит :))
Если это не ЮбБМо( КТО НЕ В ТЕМЕ-непоймут)
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4112464#p4112464"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112455#p4112455"]
Клоун, он и в Африке - клоун.[/uquote]
Клоун он и в Турции клоун
Я 2,5 года жил в Греции. За пол года не спеша облазил всё, кроме Фермопил.
В твоей затрапезной Турции больше чего посмотреть чем у эллинов?
Единственное где бы побывал у янычар это Сардис. Но специально туда ехать нужно много времени.
Троя практически не раскопана до конца, и всё время там всё закрыто для посещения.
Если куда и поеду ещё, так только в Италию. в Помпеи к примеру, потом в Египет.
"Первый раз я попал с Стамбул в феврале 1993 года..." пальцем в Ж ... ты попал а не в Стамбул.
В 1993г у турок страна была закрыта. Там были мощные беспорядки с исламистами.
«Бойня в Сивасе», события едва не привели к гражданской войне.
Ты туда консультантом разводилой разгуливать ситуацию ездил?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112455#p4112455"]28 лет назад ты НЕ мог ездить в Турцию!
Так как страна стала доступна для туристических поездок только в 1996г[/uquote] Да ты чо? У нас в городе, в1992-м, уже было полно турецкого барахла.
Так что ездили повсюду.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4112521#p4112521"]В 1993г у турок страна была закрыта. Там были мощные беспорядки с исламистами.[/uquote]Дебилушка ты наш, ТЕОРЕТЕГ... :music: :music: :music:
В 93-м году еще действовали СОВЕТСКИЕ загранпаспорта с четной серией (у меня и жены была 42-ая). И не просто действовали, а их ВЫДАВАЛИ. Это были паспорта требовавшие ВЫЕЗДНУЮ визу, которую выдавал местный ОВИР. И, действительно, в Турцию выездную визу не выдавали. Но ее выдавали в БОЛГАРИЮ. Туристы садились на Киевском вокзале Москвы на поезд Москва-София и ехали до одного из четырех городов Болгарии: Русе, Горна Ряховица, Плевен или София. Там туристы пересаживались на автобусы и прямиком ехали в Стамбул через пограничный переход Капитан Андреево-Эдирне. На этом переходе в Турцию пропускали по спискам болгарского туроператора и без отметок в загранпаспортах туристов. Обратно возвращались точно так же.
Это длилось ОДИН ГОД. В декабре 1993-его появились советские загранпаспорта с нечетной серией (43) и народ стал летать в Стамбул чартерами из Внуково с нормальными штампами-визами, но назад, часть из них, возвращались на автобусах (Мерседес О303), в которых везли товар. С конца 94 года появилась возможность возить товар самолетами с собой и грузовыми авиакарго. Все стали только летать. Автобусная тема закончилась.
Ну и чтобы проучить тебя, самоуверенного балабола, я приведу скрин с паспорта жены, полученного ей в декабре 1993 года с первой турецкой маркой-визой и штампом о пересечении границы 10...13 января 1994 года.
Обтекай...
Изображение

:music: :music: :music:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Тока нипонятна с чётностью серий...это типа как белые и нигеры Шоле? :shock: Тупоконечники и Остроконечники...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»