Мой выбор - Буратино
- Вложения
-
- tos.jpg
- (114.97 КБ) 647 скачиваний
Мысли Пачкают Мозги
Полешками пуляет?Max писал(а):Мой выбор - Буратино
У кошки свой метод и поступает как раз наоборот ... сначало прикармливает гнус, а потом насылает на врагов ...Котбазилио писал(а): Единомышленников не формирую, если кто то разделяет мои взгляды, это хорошо, но считаю не объективным иметь КЛАНЫ сообщников, это сдерживает КОЛЛЕГ писать, что то против другого КОЛЛЕГИ.
С какого бока в этот список CQHAM.RU попал. Очень адекватный форум, очень доброжелательных и увлечённых людей которые заняты делом.Котбазилио писал(а):А Вы сходите на форумы dxdy или на астрофорум. А также на CQHAM.RU. Там Вам сразу покажут по какой половице ходить.
И потому славектор и ко веселит котофорум...slavector писал(а):....то появляющиеся там малолетние дауны с неадекватными вопросами просто игнорируются....
так что вас тут удерживает ?slavector писал(а):Может потому что там много форумчан из старой системы и воспитанных по другим принципам.![]()
Ага, полешками. Залп полешек - и на площади 2 кв. км. никого нет. Как впрочем и ничего тожеBlack-and-White писал(а):Полешками пуляет?Max писал(а):Мой выбор - Буратино
он мизинцем зацепился...gfgeuf писал(а):так что вас тут удерживает ?
Ну Вы скажете тоже... Жара и веник только.ko666ka писал(а):тепло и ласка у них всегда на готове