Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Про ауру скажу так: для снижения заболеваемости нужно соблюдать личную гигиену, а не выливать на грязную кожу флакон духов.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) ну на грязную относительно...известно, что у каждого одни и те же духи пахнут по-разному из-за её/его собственного жира и всяких там гормонов и ферментов...
:)))
впрочем к аурам это не имеет отношения
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Мне нравится запах кожи некоторых девушек, их феромонов вымытого тела, безо всяких духов.
Последний раз редактировалось Moskatov Вс окт 28, 2012 18:34:19, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

DX168B писал(а):Хорошо, будем писать с "цо".
Кто пишет с "цо" - тот говенЦО
Спасибо за внимание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Moskatov писал(а):Мне нравится запах кожи некоторых девушек, их феромонов вымытого тела
Да, если взять девушку, раздеть ее и хорошенько помыть... ... ... да она же тогда мылом будет пахнуть!
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Девушки, как правило, имеют очень своеобразный запах, совсем не такой, как у девочек или женщин... :dont_know:
Реклама

Сообщение ko666ka »

тут выход Москатова с лекцией о гормонах... :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

ko666ka писал(а):тут выход Москатова с лекцией о гормонах... :)))
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DX168B »

А.Андрей писал(а):кто пишет с "цо" - тот говенЦО
Что, зацепило? :))) Или переклинило? :shock:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Моя подруга недавно мне говорила: «Юджин, если ты при знакомстве с девушкой будешь спрашивать о её паспортном возрасте, девственности и степени чистоты влагалища, то она наверняка тебя пошлёт. И на всю жизнь на тебя обидится. Если уж тебе так важно взять мазок на степень чистоты влагалища и провести его исследование в двустворчатом зеркале, то ей об этом не говори, а приглашай её, пробуй, а во время свидания используй своё зеркало, утверждая, что ты фетишист и иначе не сможешь. Впрочем, если после осмотра вы друг друга устроите, то тебе каждый раз при этом придётся применять зеркало». Аня, как бы рекомендовала мне провести свидание с девушкой, чтобы одновременно и её не обидеть и акушерское исследование провести? :dont_know:
Последний раз редактировалось Moskatov Вт окт 30, 2012 15:42:46, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

ну я это и имела ввиду :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):ну я это и имела ввиду :))) :)))
Я ей говорил: «может, ты вместо меня ей акушерское исследование проведёшь, это же твоя будущая стезя»? Она отвечала: «Я ещё не работаю по специальности, кабинета у меня нет. Как ты это себе представляешь? Чтобы она меня пригласила домой, где я проведу осмотр? Она вначале подумает, что я лесбиянка, а если лесбиянского продолжения не последует – что извращенка. А если я честно признаюсь, что меня попросил ты…».
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

я вам сейчас историю расскажу из реальной жизни, надеюсь вы сделаете правильный вывод.
есть у мя подруга. она соответствовала вашим критериям на все сто. и ждала принца. и вот когда мы уже думали, что она всю жизнь проживет одна - ибо ваши критерии предполагают, что в 25 она уже стара...
так вот встретила - она такую же привереду, из хорошей семьи. И вот идеальная пара - и всё у них правильно, и критерии и квартиру купили обставили и ребенка родили - а счастья в доме нет...
не любят они друг друга...собралась на развод - да вот незадача второй ребёнок родился ...
теперь дети будут несчастны...надо было параметры эти соблюдать?
Грызет канифоль

Сообщение stereo »

давайте тов. Анне мужика найдем.....чтобы забыла каждый вечер сюда как на работу :wink:
[img]http://stereocity.narod.ru/1.gif[/img]
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):ибо ваши критерии предполагают, что в 25 она уже стара
До 25 лет включительно.
ko666ka писал(а):надо было параметры эти соблюдать?
Скорее надо.
ko666ka писал(а):да вот незадача второй ребёнок родился ...
Что родился - очень хорошо. Здоровый? Индекс по шкале Апгар 8...10?
ko666ka писал(а):не любят они друг друга...
Обычно физиологически любовь продолжается чуть более трёх лет, потом будет многократно снижен синтез нейронами головного мозга эндорфинов и пр. Место любви-страсти должна заменить любовь-уважение. Если люди сразу не видят все качества друг друга, не могут принимать как есть, а считают, что переделают супруга(у) под себя, то такой союз легко может рухнуть.
Для меня Критерии - это часть мировоззрения, это условия, чтобы я обратил внимание на девушку как на возможную спутницу жизни, минимальные, но вовсе не обязательно достаточные.
И ещё многие люди хотят обязательно "любить и быть любимым". Мне достаточно "быть любимым", и не разочаровывать, не обижать супругу. Её любовь - моя радость, моё счастье, но совсем не обязательно моя любовь.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Обычно физиологически любовь продолжается чуть более трёх лет, потом будет многократно снижен синтез нейронами головного мозга эндорфинов и пр. Место любви-страсти должна заменить любовь-уважение. Если люди сразу не видят все качества друг друга, не могут принимать как есть, а считают, что переделают супруга(у) под себя, то такой союз легко может рухнуть.
Поддерживаю.
Для меня Критерии - это часть мировоззрения, это условия, чтобы я обратил внимание на девушку как на возможную спутницу жизни
И здесь тоже.
И ещё многие люди хотят обязательно "любить и быть любимым". Мне достаточно "быть любимым", и не разочаровывать, не обижать супругу.
Вот тут не знаю. Я не против принципиально, просто пока ничего не могу сказать.

Для меня выполнение критериев (моих, естесственно), по идее, автоматически означает наличие любви с моей стороны. Да, любовь я рассматриваю как композицию трех названных класических составляющих.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

нет никого на свете несчастнее нелюбимой жены...
вы девушкам зла желаете
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):вы девушкам зла желаете
Не согласен! Неразумно девушке сразу требовать чувства, сознательно подавляемые и ограничиваемые.
ko666ka писал(а):тут выход Москатова с лекцией о гормонах...
Кто-то без переизбытка дофамина, фенилэтиламина, эндорфинов и др. жить не может.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

stereo писал(а):давайте тов. Анне мужика найдем.....чтобы забыла каждый вечер сюда как на работу :wink:
:tea: себе сначала найди
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Аня, IMHO, люди разводятся тогда, когда выбирают супругу(а) не головой. Три года близких отношений прошли - период вожделения закончился, остался быт и рутина. А к быту и рутине многие не готовы настолько, что считают это основанием для разрыва отношений. Когда начинается быт и рутина множество пар разбегается в поисках свежих ощущений (подобно наркоманам, у которых кончились дозы). Именно быт и рутина выдвигает на первый план негативные черты характера - гнев, ревность, похоть, зависть и др. В этот период во многих парах начинается рукоприкладство, приём алкоголя, наркотических веществ. Именно из-за страха быта и рутины многие женщины категорически не хотят иметь детей. У таких прижизненно мёртвых женщин возникает дикий страх за своё эгоцентрическое будущее. Страх ущемления во внимании мужчин(ы), в деньгах, в свободном времени забивает основной инстинкт.
Последний раз редактировалось Moskatov Вт окт 30, 2012 22:48:43, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»