Разумеется у меня аппарат прорисован до мелочей. Иначе он просто бы банально не собрался.
Разумеется у меня аппарат прорисован до мелочей. Иначе он просто бы банально не собрался.
А почему бы и нет? Или вы его продаете?Sailanser писал(а):Согласитесь выкладывать в общий доступ подробные чертежи это
В чем то даMoto_v3x писал(а):Он чем то похож на станок ГРАФа, чертежи на который лнгко находятся.
Автор сам решает как ему распорядиться плодами своего труда, даже если и не продает.fenix72x писал(а):А почему бы и нет? Или вы его продаете?
А зачем? дабы скачивали все кому не лень? И потом получать письма где пальчиком грозят и начинают наставлять мудрыми словами а вот бы я, а вот у меня, и прочее.fenix72x писал(а):А почему бы и нет?
Есть желание купить?fenix72x писал(а):Или вы его продаете?
Я сам городить собираюсь, по своим чертежам. Только вот на "собираюсь" все и заканчивается.Sailanser писал(а):Есть желание купить?
Вот и я о том.fenix72x писал(а):Я сам городить собираюсь, по своим чертежам. Только вот на "собираюсь" все и заканчивается.
Честно говоря думал что уже прикупили, поэтому несколько удивлен был.Ruzik писал(а):Да ладно, я все равно CNC3020 решил брать,

нет, конечно.Sailanser писал(а):На первой фотке вручную контура что ли обводили?