Сакральная русская кровьdoubovitski писал(а):НАШИХUA3ELR писал(а):совершенно верно
- та земля полита кровью моих предков...
Украина - следим за событиями
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
нету у них "территориальной целостности"Darth Cuauhtemoc писал(а):Не в ущерб терииториальной целостности, конечно
пиндосия порвала вашу целку... - теперь уж не зашьешь и не заклеешь скотчем...
всосал, монгол?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Нелогично.... враги на земле твоей, а ты с миром во вражеский стан с переговорами... пока враг столбы пограничные вкапывает и окопы роет У ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ ! Ты сам то с Крыма ?
Электроника - наука о контактах
Нет, я из Татарстана.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
UA3ELR, ты уверен, что твоих предков не расстреляли при отступлении НКВДешники, которые сейчас именуются ФСБешники.UA3ELR писал(а):совершенно верно
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
А ведь дружно жили - кто помнит 70-е годы - украинская Смеричка, белорусские Песняры. Воистину какое-то единение народов было. Никто за свою мову не боролся и не навязывал. И жили дружно.
Я вот тоже поддерживаю ВВ - для меня развал Союза большая трагедия. Хотя в свое время я ее не заметил - ловко надурили народ...
Я вот тоже поддерживаю ВВ - для меня развал Союза большая трагедия. Хотя в свое время я ее не заметил - ловко надурили народ...
Ну, как то же этот фашик умудрился появиться на свет.Игорь Кучак писал(а):UA3ELR, ты уверен, что твоих предков не расстреляли при отступлении НКВДешники, которые сейчас именуются ФСБешники.UA3ELR писал(а):совершенно верно
И дальше бы жили дружно. А теперь конечно, о какой дружбе можно говорить, если Россия начала наглую неприкрытую аннексию Крыма.rl55 писал(а):А ведь дружно жили - кто помнит 70-е годы - украинская Смеричка, белорусские Песняры. Воистину какое-то единение народов было. Никто за свою мову не боролся и не навязывал. И жили дружно.
Насчет трагедии. Вообще то, величайшая геополитическая катастрофа XX века - это вовсе не распад СССР, как думает Путин, а Вторая мировая война.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вс мар 09, 2014 16:26:30, всего редактировалось 1 раз.
научись со мною правильно глаголить, насекомое... на русском языкеИгорь Кучак писал(а):UA3ELR, ты уверен, что
тогда (может быть) я тебе отвечу
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

А почему Крым должен стать русским? Российским. А в Крыму живёт много национальностей- и русские, и украинцы, и татары, и греки, и евреи....Darth Cuauhtemoc писал(а):...
Поэтому Крым не должен быть русским. Я уже писал раза три, напишу для особо одаренных - а если начнут самоопределяться русские по всему миру, то что - в мире должен быть миллион русских государств? Или чеченцы начнут самоопределяться за пределами ЧР - скажем, в МосквеХотя, они там уже самоопределяются. Русским нравится такое самоопределение?
У нас ни у кого нет блажи сделать Казань русской. Российская она. И это хорошо.
Правый сектор геть!Игорь Кучак писал(а):UA3ELR, ты уверен, что твоих предков не расстреляли при отступлении НКВДешники, которые сейчас именуются ФСБешники.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
А чего ж за Крым борешься ? ты состоишь в радикальных группах Казани ? Или как раз и учишься влиять на общественность ?Darth Cuauhtemoc писал(а):Нет, я из Татарстана.
Электроника - наука о контактах
Всё логично... это смотря кого считать врагом... Пока враг один - фашистско-бандеровскоя власть в киеве... так зачем им отдавать нашу землю???evum писал(а):Нелогично.... враги на земле твоей, а ты с миром во вражеский стан с переговорами... пока враг столбы пограничные вкапывает и окопы роет У ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ !
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
http://radiokot.ru/forum/posting.php?mo ... &p=1945175#Darth Cuauhtemoc писал(а): Ну, как то же этот фашик умудрился появиться на свет.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
А чего ж за Крым борешься ?evum писал(а):Darth Cuauhtemoc писал(а):Нет, я из Татарстана.
А что? Или по твоему я должен поддержать аннексию? Войну?
И потом, крымские татары ясно высказались за Крым в составе Украины. Почему я должен поддерживать русских, а не братский народ?
Да тут я смотрю есть сторонники военных действий против России... Но Россия ядерная держава. Помимо того имеющая на вооружении уникальную систему "Периметр" или по классификации НАТО "Мёртвая рука" (читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1% ... 5%F2%F0%BB ). Активация этой системы необратимый процесс и НАТО об этом в курсе.
Так что уважаемые сторонники что НАТО будет воевать с Россией подумайте о том что будет... 
Ну, тут народ утверждает, что он должен стать именно русскимdoubovitski писал(а):А почему Крым должен стать русским? Российским. А в Крыму живёт много национальностей- и русские, и украинцы, и татары, и греки, и евреи....Darth Cuauhtemoc писал(а):...
Поэтому Крым не должен быть русским.
У нас ни у кого нет блажи сделать Казань русской. Российская она. И это хорошо.
Впрочем, российским быть он тоже не должен. Пусть остается украинским. 22 года был украинским, и вроде как никаких проблем для россиян съездить туда отдохнуть не было. Да и у русских в Крыму тоже проблем не было.
Кто такой братский народ? Западенские рагули? Которые слили свою родину западу?

- Вложения
-
- 0_a7344_6228cf89_L.jpg
- (93.67 КБ) 465 скачиваний
Последний раз редактировалось _RUS73_ Вс мар 09, 2014 16:40:23, всего редактировалось 1 раз.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Во первых, не слили. Во вторых, а что, слить ее России было бы лучше?