О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389148#p4389148"]Во-первых, свинья, не "в Украине", а "на Украине" . Учи русский язык.[/uquote]

Покажи мне такое правило русского языка :) А не покажешь, такого правила в природе не существует.
Даже русские классики так иногда говорили до советского периода:
"А.С.Пушкин."Полтава": "И перенес войну в Украйну"
Н.В.Гоголь."Страшная месть": "Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."
Л.Н.Толстой."Война и мир": "Багратион долго не присоединяется (хотя в этом главная цель всех начальствующих лиц) потому, что ему кажется, что он на этом марше ставит в опасность свою армию и что выгоднее всего для него отступить левее и южнее, беспокоя с фланга и тыла неприятеля и комплектуя свою армию в Украине."
А.П.Чехов. Письмо И.Леонтьеву: "Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре".

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389148#p4389148"]Во-вторых, свинья, я нигде не призывал уничтожить всех жителей Украины.

В-третьих, если родственник нацик то почему его не уничтожить? Чикатило тоже чей-то родственник. И твой кумир Гитлер.

В-четвёртых, где я всех жителей Украины называл нациками?
Если бы там ВСЕ были нациками, не было бы ни Крыма, ни лднр...

Эх, йододефмцитеый.... Глупый ты[/uquote]

Ты про всех жителей Украины именно так и говоришь, и к ним по умолчанию именно так и обращаешься и относишься.
Не пытайся выкрутиться, либо следи за своим языком.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4389040#p4389040"]Тихра, ты бы просветил нас насчёт победоносного ВМФ Украины.
...
Если про тебя станет известно, что ты неизлечимо болен, то когда ты помрёшь? Через год, через десять лет, через неделю? Или как услышишь такое про себя, так тут же боты и склеишь?
И скажут про тебя просто: "Гигнулся Безенчук Тихра!"
...
Еевооружённым глазом видны тенденции Запада к саморазрушению. То ЛГБТ, то "зелёные", то инопланетяне... И им надо, чтоб весь мир этому следовал.
Если сами не будут меняться к лучшему, то доведут мир до ядерной войны, у них не будет иного пути, уж пусть все сгинут - вот такая общая обстановка.[/uquote]
При чем тут ВМФ Украины :dont_know:
Я говорил о том, насколько не серьезно и насмешливо воспринимались когда-то военные возможности Украины,а щас вовсе как то не смешно. Да,им помогают,но какое значение это имеет? Важно ни кто и что тебе дал,важно что оно у тебя есть.
ЛГБТ... Они появились не вчера,как видишь человечество не погибло.
Неужели есть те,кто реально верит в то,что сие отклонение,может обрести настолько массовый характер,что приведет к вырождению народа,или ещё каким кошмарам,которые там по телевизору мусолят...
Тенденции,эти,те кому они видны,не один десяток лет видят,но всё и ныне там.
Ты вот не раз мне напомнил,про ббс,мол,как это можно- ну на мой взгляд,они хотя бы вещи называют своими именами,в то время как в России за это (за не те слова,и называние чего то не так как сверху позволят) вполне можно получить как штрафы так и огромные сроки- ты в этом никакой,ни к чему,тенденции не видишь? Мне вот кажется,что будь у нас так все хорошо как говорят пропагандоны,таких зверских законов бы не было,они бы не требовались.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389153#p4389153"]Ты про всех жителей Украны именно так и говоришь, и к ним по умолчанию именно так и обращаешься и относишься.
Не пытайся выкрутиться, либо следи за своим языком.[/uquote]

Холоп, меня ни ты, ни прочие твои "жители" вообще не волнуют. Вы получаете ровно то, что долго выпрашивали.

И не тебе, холопу, мне указывать. Или на коленях постой перед хозяевами. Вы это любите.

Какое может быть отношение к стране, где генералы на коленях перед пиндосамии стоят и президент клоун?
Какого заслужили )
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389163#p4389163"][
Холоп, меня ни ты, ни прочие твои "жители" вообще не волнуют. Вы получаете ровно то, что долго выпрашивали.
И не тебе, холопу, мне указывать. Или на коленях постой перед хозяевами. Вы это любите.[/uquote]

Ну вот опять :)))
Меня лично не зная приписываешь мне все смертные грехи.
Видать и правда в школе опущенным ходил, ненависть так и прет из тебя к незнакомым людям :)

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389163#p4389163"]Какое может быть отношение к стране, где генералы на коленях перед пиндосамии стоят и президент клоун?
Какого заслужили )[/uquote]

Ты судишь страну в которой никогда не был. О чем с тобой вообще диалог вести, когда ты не знаешь о чем споришь :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4389157#p4389157"].
Неужели есть те,кто реально верит в то,что сие отклонение,может обрести настолько массовый характер,что приведет к вырождению народа,или ещё каким кошмарам,которые там по телевизору мусолят...[/uquote]

Помойки ты видишь, а реальную жизнь нет ..

Он УЖЕ приобрело в некоторых странах массовый характер такой что до 30% извращенцев в возрасте до 30лет.

Кастрация детей тоже фигня, правда? Ну захотели бы твои родители дочь и отрезали б тебе яйца. Норм, да?) В Европе норм. Но ты этого тоже ",не знал"?

Твои постоянные слова в защиту ЛГБТ наводят на мысли...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Никакой защиты,вернее слов в защиту тгбт,нет.
Есть безразличие к теме.
Хотя,не совсем,всеже,это отклонение,пользы нет,вред теоретически возможен,так что это скорее плохо,чем хорошо- просто по важности,это далеко не первый для меня вопрос
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389172#p4389172"]Он УЖЕ приобрело в некоторых странах массовый характер такой что до 30% извращенцев в возрасте до 30лет.[/uquote]

А ссылки на факты можно? :) Только на тех кто считал, а не на этих которые "по словам британских ученых". :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4389157#p4389157"]
СпойлерПри чем тут ВМФ Украины :dont_know:
Я говорил о том, насколько не серьезно и насмешливо воспринимались когда-то военные возможности Украины,а щас вовсе как то не смешно. Да,им помогают,но какое значение это имеет? Важно ни кто и что тебе дал,важно что оно у тебя есть.
Неужели есть те,кто реально верит в то,что сие отклонение,может обрести настолько массовый характер,что приведет к вырождению народа,или ещё каким кошмарам,которые там по телевизору мусолят...
Тенденции,эти,те кому они видны,не один десяток лет видят,но всё и ныне там.
Ты вот не раз мне напомнил,про ббс,мол,как это можно- ну на мой взгляд,они хотя бы вещи называют своими именами,в то время как в России за это (за не те слова,и называние чего то не так как сверху позволят) вполне можно получить как штрафы так и огромные сроки- ты в этом никакой,ни к чему,тенденции не видишь? Мне вот кажется,что будь у нас так все хорошо как говорят пропагандоны,таких зверских законов бы не было,они бы не требовались.
[/uquote] ВМФ при том, что когда говорят о лодках, то подразумевают воду, а не сушу.
На твою беду Украина потеряла Азовское море, а так же порты на нём и все посудины. Включая флагман их флота, стоявший на ремонте с 2017 года.
...
Раньше и Западная церковь осуждала содомию и боролась с грехом, а теперь поддерживает ЛГБТ.
Или ты разницы не замечаешь, как всегда? Раньше фильмы, где показывали оголённую ногу выше колена, и в США попадал под возрастные ограничения, а теперь ещё только влагалище наизнанку не выворачивают перед камерой.
Точно так же и содомию хотят сделать нормой.
...
По официальным данным, на Ж/Д США случается ок. 1700 (!!!) мелких и крупных аварий в год. Но ты продолжаешь считать США самым передовым в мире государством. Тебя не убеждают ролики из Филадельфии, где наркоманы среди бела дня хозяйничают на улицах.
...
А вот Запад уже подозревает наших военных в колдовстве, не могут понять, как это НАШИ так ловко расправляются с ИХ беспилотниками:
https://ura.news/news/1052635027
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389168#p4389168"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389163#p4389163"][
И не тебе, холопу, мне указывать. Или на коленях постой перед хозяевами. Вы это любите.[/uquote]

Ну вот опять :)))
Меня лично не зная приписываешь мне все смертные грехи.
Видать и правда в школе опущенным ходил, ненависть так и прет из тебя к незнакомым людям :)

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389163#p4389163"]Какое может быть отношение к стране, где генералы на коленях перед пиндосамии стоят и президент клоун?
Какого заслужили )[/uquote]

Ты судишь страну в которой никогда не был. О чем с тобой вообще диалог вести, когда ты не знаешь о чем споришь :)[/uquote]

Нацик, не строй из себя невинность. Все факты о нацистской Украине давно пережеваны.

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389175#p4389175"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389172#p4389172"]Он УЖЕ приобрело в некоторых странах массовый характер такой что до 30% извращенцев в возрасте до 30лет.[/uquote]

А ссылки на факты можно? :) Только на тех кто считал, а не на этих которые "по словам британских ученых". :))[/uquote]

Гугель в помочь.

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4389174#p4389174"]Никакой защиты,вернее слов в защиту тгбт,нет.
Есть безразличие к теме.
Хотя,не совсем,всеже,это отклонение,пользы нет,вред теоретически возможен,так что это скорее плохо,чем хорошо- просто по важности,это далеко не первый для меня вопрос[/uquote]

То есть кастрация детей это для тебя норм, да?) Ну чё, не тебя же)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389177#p4389177"]Нацик, не строй из себя невинность. Все факты о нацистской Украине давно пережеваны.

Гугель в помочь.[/uquote]

Я тебе говорил, следи за языком. Я такой же нацик как ты гетерофоб.
А судить Украину и ее жителей ты сможешь только тогда, когда здесь побываешь сам лично. Т.е. никогда.

Ну т.е. "бла-бла-бла", фейкометчик :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а судить фашистов можно было только тем, кто лично в их руках побывал...
... а судить убийцу разрешено только его жертве...
Демагогия.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389179#p4389179"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389177#p4389177"]Нацик, не строй из себя невинность. Все факты о нацистской Украине давно пережеваны.

Гугель в помочь.[/uquote]

Я тебе говорил, следи за языком. Я такой же нацик как ты гетерофоб.
А судить Украину и ее жителей ты сможешь только тогда, когда здесь побываешь сам лично. Т.е. никогда.

Ну т.е. "бла-бла-бла", фейкометчик :)[/uquote]

Не мажься. Ты опять пытаешься оправдать нацистскую Украину и хохлизм. Все с тобой давно понятно.

Зачем я буду в 100500й раз ссылки приводить? Все давно разжевано.

А судить я имею право, как то, кого жители Украины хотят убить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389179#p4389179"]судить Украину и ее жителей ты сможешь только тогда, когда здесь побываешь сам лично.[/uquote]
:roll: Почему только лично, СМИ всё врут?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто-то обратил внимание, что ЦИПСОШНИК употребил слово "здесь"?
То есть, он на Украине, и вовсе не со стороны Донбасса.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4389181#p4389181"]... а судить фашистов можно было только тем, кто лично в их руках побывал...
... а судить убийцу разрешено только его жертве...
Демагогия.[/uquote]

Судить конкретных личностей и убийц не то же самое, что судить весь народ.

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4389186#p4389186"]:roll: Почему только лично, СМИ всё врут?[/uquote]

Ну вы же сами понимаете, фейков много и прочей чуши. Глупо верить информации только из одного источника или одного пула источников. :)

Истина извлекается из разницы взглядов. :)

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4389188#p4389188"]Кто-то обратил внимание, что ЦИПСОШНИК употребил слово "здесь"?
То есть, он на Украине, и вовсе не со стороны Донбасса.[/uquote]

И к чему этот высер? :) В Харькове, Киеве, Одессе, Николаеве, Запорожье или в других городах другие люди живут?
Или ты также судишь людей по месту их жительства? Тогда грош тебе цена :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4389186#p4389186"]СМИ всё врут?[/uquote]
Ну если ббс или евроньюс,итд,то ведь 100% врут сволочи :)))
Разве что это программа время
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389197#p4389197"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4389186#p4389186"]:roll: Почему только лично, СМИ всё врут?[/uquote]

Ну вы же сами понимаете, фейков много и прочей чуши. Глупо верить информации только из одного источника или одного пула источников. :)[/uquote]
Фейков много, на то и большой выбор источников... Избирать источники одной направленности и игнорировать остальные - полная глупость...
Так, что, как ни крути, заявление "чтобы судить, надо лично побывать" - демагогия чистейшей воды... ну или полная глупость... Выбирайте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389140#p4389140"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389132#p4389132"]Украинцы как жители Украины и украинство (оно же хохлизм) вещи разные... Но алкотам не понять.

Если что, мой родной дед чистокровный украинец. И украинский знал на отлично (не быдлосуржик). Так что не обделайся) от чувств:)[/uquote]

Т.е. если бы твой дед сейчас жил в Украине, то ты бы призывал его уничтожить и называл бы его нациком. Так как сейчас всех жителей Украины называешь нациками, которых ты вообще лично не знаешь.
Но пойдем дальше, есть вероятность что у тебя есть родственники в Украине, пусть даже ты про них и не знаешь, но у вас течет общая кровь, и ты сейчас призываешь их уничтожить.
Ну и моральная мразь же ты :)[/uquote]
Да он от чингизов произошёл... или от каторжанина («таежное отдаленное место ссылки и каторги» ТОМСК)... мож даже хохляцкого, поэтому и озлоблен.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4389203#p4389203"]Фейков много, на то и большой выбор источников... Избирать источники одной направленности и игнорировать остальные - полная глупость...
Так, что, как ни крути, заявление "чтобы судить, надо лично побывать" - демагогия чистейшей воды... ну или полная глупость... Выбирайте.[/uquote]

Возможно и было глупо сказано, но если обобщать. Но это было сказано в адрес конкретного человека, который судя по всему черпает информацию только из одного пула источников, принебригая всеми остальными, и читать его изречения стало смешно. Поэтому для него да, только личное посещение.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4389148#p4389148"]В-четвёртых, где я всех жителей Украины называл нациками?[/uquote]

Ох и ни фуя себе выдал руладу. Ты случайно не пьян? А мож тебя по башке ударили?

Добавлено after 5 minutes 49 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4389186#p4389186"][uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389179#p4389179"]судить Украину и ее жителей ты сможешь только тогда, когда здесь побываешь сам лично.[/uquote]
:roll: Почему только лично, СМИ всё врут?[/uquote]

Ещё больше чем вся местная компашка вместе с тобой.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»