Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЭлектроKOT",url="/forum/viewtopic.php?p=3744813#p3744813"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3744794#p3744794"]но передумал. :)) 8)[/uquote]И это правильно :beer: Нам тут без вас будет скучновато :wink:[/uquote] Благодарю. :beer:
Меня уже поздно прятать. Уже всё сказал, что можно. (Что нельзя до сих пор - не сказал 8) :)) )
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Что нельзя до сих пор - не сказал 8) :))
- Проклятый бля склероз!!! :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

Brigadir писал(а):А ты...нихуя у нас не производят....загляни в любой магазин - всё есть! Чего тебе не хватает?
Да что там есть-то? Китайский хлам да продукты с ГМО и ароматизаторами... :facepalm:
Brigadir писал(а):Посмотри и на экспорт США: Всё точно так же: НЕФТЬ , и чуток автомобилей и самолетов, медикаменты и бобы.
А мне достаточно посмотреть на наше место в мировой промышленности, хотя-бы в автомобильной.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3744868#p3744868"]
Brigadir писал(а):А ты...нихуя у нас не производят....загляни в любой магазин - всё есть! Чего тебе не хватает?
Да что там есть-то? Китайский хлам да продукты с ГМО и ароматизаторами... :facepalm:
Brigadir писал(а):Посмотри и на экспорт США: Всё точно так же: НЕФТЬ , и чуток автомобилей и самолетов, медикаменты и бобы.
А мне достаточно посмотреть на наше место в мировой промышленности, хотя-бы в автомобильной.[/uquote]
Дизель - ты какой то упертый! Ну не нравиться = уебывай в США и гордись там Пиндоснею! Какие проблемы? Или хотя бы радуйся, что не в Вольте родился и вырос.
Другой бы спросил: а что ТЫ сделал для своей страны? я за тебя отвечу: Да нихуя ты не сделал! Зато насрал огромную кучу гавна!
А вот мне, не надо первого места в мире по производству чугуния и тапочек Адидас! Меня вполне удовлетворяет магазинчик рядом и моя зарплата. А когда скучно от жары становится, в отличии от Африкании = снег выпадает! А в отличии от США, я свободно гуляю по лесу и собираю грибы, изредко посиживаю с удочкой, купаюсь = где хочу, а не там, где мне за 1 доллар разрешили.
Да и морковка у меня на огороде, в отличии от Пиндоского постриженного газончика. У меня даже забор есть. Вот! И я могу не боясь никого, поссать под забор. (лень до туалета бежать).
Конечно , у нас не всё так хорошо. "Гайки заметно зажимают"! Вот уже, по примеру сраной Европы, запретили курить. Видите ли...кому то запах табака не нравится. Пить неоднократно пытались запретить. везде радаров понавешали (якобы забота за безопасность, а по факту - бандиты с дороги бабки собирают).
Вот гордятся(даже наградили) = дорогу на Питер построили. А что за проезд платить...это как бы...разумеется! Так чем гордится то?
А ведь понастроят везде и будешь платить! Просто так к тещё не сьездишь...дорого будет!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3744862#p3744862"]
HariusHek писал(а):Что нельзя до сих пор - не сказал 8) :))
- Проклятый бля склероз!!! :))[/uquote] И то... Пойти, грохнуть молотком по башке того Паркинсона кто эти скле-розы под моим окном высадил ... Оп-бля! Забыл! Он уже того или не того?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так и шо? ... Мы все умrём, таки шо ли? Или где? ... Щяс сообrажу, ... не виключайте компьютеr!!!

Ви ето, только Изе не говорите, я пойду, возьму у него на пrокат его новий похоrонный лапсеrдак его пrадедушки,
всё rавно уже некому будет коллектоrов нанимать!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3744868#p3744868"]А мне достаточно посмотреть на наше место в мировой промышленности, хотя-бы в автомобильной.[/uquote]

Придурок! Военпром и космос является мерялом развития страны и технологий, а не смартфоны,автомобили и пр. фуетень!

Российские вертолеты и самолеты стали одной из главных премьер в Дубае. Там проходит один из крупнейших в мире аэрокосмических салонов. Своими новинками и лучшими образцами хвастаются более тысячи предприятий из 76 стран. Российский учебный Як-130 не имеет конкурентов в своем классе. Новейшая машина может имитировать полеты любых истребителей последних поколений.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Мерилом являются именно смартфоны и автопром на их базе строится военка космос и т.д. Ты просто нихуя не понимаешь в реальном производстве. Именно потому что в СССР так не было, всегда приходилось догонять и тратить огромные ресурсы на освоение технологий которые у них осваивались в ширпотребе.

Это основная причина неконкурентоспособности советской экономики и проигрыша холодной войны. Но ты можешь сказать, что это все хуйня и просто виноват Горбатый, Рая...Макаревич, Рабинович...Хуёвич....Чубайс РЫЖИЙ! :))) Это сейчас в тренде :)))
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Мерилом являются именно смартфоны и автопром на их базе строится военка космос и т.д
Придурок и не лечишься.Не суй свой нос туда в чём не смыслишь! Из военки все технологии идут в народное хозяйство и промышленность,а не наоборот. В Военпроме работают все умы страны а не наоборот!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Мне с тобой не интересно общаться, потому что я при СССР в военпроме работал, локаторы разрабатывал и строил на полигоне, а ты радиодетали пиздил и усилитетелями барыжил. До 80го десятка дожил, а аргументов кроме - пошел нахуй ты мудак приводить не научился.
Мы с тобой в разных измерениях живем, твой контингент - толпа барыг на барахолке. Да и то, будешь сильно хуями пулять могут и в репу настучать! :)))
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

МАШИНЫ СМЕРТИ у нас всегда умели делать, тут ничего не скажешь. Но вот мирную технику похерили, увы.
Военная мощь - это конечно круто и весьма необходимо, но гордиться только тем, что нам есть чем УБИВАТЬ - это, м-мм, неумно. Надо и для ЖИЗНИ что-то делать.
Даже с самолётами и смех, и грех - крутые истребители свои, а аэробусы почти все импортные (только не говорите мне про СуперпуперДжет! :evil: ). Такое может быть только в Раисси, которая усегда вперде... :facepalm:
Насчёт космоса: вот когда мы отыграемся перед пиндосами и слетаем на Марс (причём на своём звиздолёте, а не на полукитайском) - тогда и гордиться будем.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3744747#p3744747"]...а так же изометрию, геометрию... и пиписками померился... :))[/uquote]
и пиписками померился...
Наверное это культурно, да и по науке называть лучом... "померились лучами..." Так и не нашли у кого длиннее...
человек замученный парами Нарзана
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3745259#p3745259"]Военпром и космос является мерялом развития страны и технологий, а не смартфоны,автомобили и пр...[/uquote]

А я бы, мерилом развития страны, считал бы процент людей пользующихся передовыми технологиями - и этот вариант тяготеет к автомобилям и смартфонам, которыми, кстати, пользуемся не столько мы (сегодня), сколько с их помощью используют нас.

Военпромовские технологии обеспечивают суверенитет страны, но не уровень развития граждан. Если у КНДР есть ядерные технологии, которых нет у 99,999 населения С.Кореи, то это не поднимает уровень жизни северокорейского народа, но даже скорее опускает.
Что бы от военпромовских технологий отскакивало гражданам, ими нужно размахивать, но рано или поздно, размахивание ядерными дубинами приведёт к нежелательным последствиям в виде каменного века, что опять же не поддерживает, а резко уничтожает гражданский уровень жизни.

Так что, я скорее соглашусь, что автомобили и смартфоны являются показателем уровня жизни, но тоже с условием, если за это не нужно строить военные базы по всей планете - однако, на практике именно это и нужно. Таким образом, в условиях современного мира, ничто не является показателем уровня жизни, кроме культуры поведения независящей от внешних раздражителей - в этом самые передовые у нас животные, к примеру КОТЫ. :) Коты тысячелетиями сохраняют свою культуру поведения и не впадают в размахивание ядерными дубинами, постройку военных баз на планете, не ездят на авто и не говорят по смартфону, однако их уважают и любят.

КАР. Правильные, определяющие уровень общества, технологии, разумеется, не "авто\смартфоны", а агроботы, дешёвые безопасные электростанции, хорошие дороги, дешёвое жильё, безопасное общество\соцсети поддерживаемые не полицейскими, а культурными технологиями, доступность широких линеек выпускаемых отечественных материалов и инструментов, доступность образования и т.д..

==
Если вернуться к "авто\смартфонам", то не их количество у населения и даже не их качество определяют уровень общества,
но уровень определяет ТО - КАК авто\смартфоны используются обществом! ;)

КАР. Если ездить на электрическом Феррари и навороченным смартфоном ловить покемонов, то разве это уровень... так и обезьяна палку использует, из чего её считают умной.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3745497#p3745497"]Насчёт космоса: вот когда мы отыграемся перед пиндосами и слетаем на Марс (причём на своём звиздолёте, а не на полукитайском) - тогда и гордиться будем.[/uquote]
А вы в курсе того, какой модуль и чьего он производства, который является "основным" на МКС?
https://pikabu.ru/story/mks_iz_kakikh_m ... _1_4029280
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3745497#p3745497"]
СпойлерМАШИНЫ СМЕРТИ у нас всегда умели делать, тут ничего не скажешь. Но вот мирную технику похерили, увы.
Военная мощь - это конечно круто и весьма необходимо, но гордиться только тем, что нам есть чем УБИВАТЬ - это, м-мм, неумно. Надо и для ЖИЗНИ что-то делать.
Даже с самолётами и смех, и грех - крутые истребители свои, а аэробусы почти все импортные (только не говорите мне про СуперпуперДжет! :evil: ). Такое может быть только в Раисси, которая усегда вперде... :facepalm:
Насчёт космоса:
вот когда мы отыграемся перед пиндосами и слетаем на Марс (причём на своём звиздолёте, а не на полукитайском) - тогда и гордиться будем.[/uquote]
:( Тяжко у вас там... а так ждите, конечно, мы с вами (мысленно). А где это Раисся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

внезапно....
"В детстве родители предупреждали меня, что мужчине нужно только одно, и чтобы я была осторожна. Ну, вот мне уже 28 лет, и неожиданно выяснилось, что мужчине нужно только поспать, посмотреть YouTube и поесть, а "только одно" надо чисто мне..."

чёта тигрян вспомнился :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3744318#p3744318"]
Brigadir писал(а):Вот , нашел лично для тебя (чтобы ЗАТКНУЛСЯ!) официальные данные Внешней торговли России с другими странами.
Уже было обрадовался, но почитал и...
Спойлер
Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части​ - 2,04% от общего экспорта
Электрические машины и оборудование, их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности - 1,09%
Железнодорожные локомотивы или моторные вагоны трамвая, подвижной состав и их части; путевое оборудование и устройства для железных дорог или трамвайных путей и их части; механическое (включая электромеханическое) сигнальное оборудование всех видов - 0,2%
Средства наземного транспорта, кроме железнодорожного или трамвайного подвижного состава, и их части и принадлежности - 0,94%
Суда, лодки и плавучие конструкции - 0,47%
Инструменты и аппараты оптические, фотографические, кинематографические, измерительные, контрольные, прецизионные, медицинские или хирургические; их части и принадлежности - 0,39%
Часы всех видов и их части​ - 0,00%
Инструменты музыкальные; их части и принадлежности - 0,00%
Мебель; постельные принадлежности, матрацы, основы матрацные, диванные подушки и аналогичные набивные принадлежности мебели; лампы и осветительное оборудование, в другом месте не поименованные или не включенные; световые вывески, световые таблички с именем или названием, или адресом и аналогичные изделия; сборные строительные конструкции - 0,13%
Игрушки, игры и спортивный инвентарь; их части и принадлежности - 0,04%
Разные готовые изделия - 0,07%
Изображение

И то, я почти уверен, что этот экспорт в какие-нибудь банановые республики...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:[/uquote]
Ещё бы узнать сколько "В НАШЕМ" товаре на экспорт "НАШИХ материалов, деталей,..." ? Наверное одни БИРКИ С НАЗВАНИЕМ ПРОДУКТА...
Страна блять-ёбанных-барыг-и-перекупов...
Страна бумажных наклеек "ОАО НАШИ НАКЛЕЙКИ - сделанно переклеено в России"
Последний раз редактировалось Dik13 Пт ноя 29, 2019 15:25:37, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не...а сколько АМЕРИКАНСКОГО титана в АМЕРИКАНСКИХ-же боингах? :)
да...а зерно перекупаем у кетайцев и продаём перемаркированым...
про оружие- промолчу...наверняка перекрашениые м16 и прочие першинги :))

зы
С 2003 года количество потребляемого алкоголя в России сократилось на 43%, отмечает (https://wellstonjournal.com/alcohol-con ... -2003.html) портал Wellston Journal. Автор считает, что большую роль в этом сыграл Владимир Путин

во! тигра!!! ИЗ-ЗА НЕГО ты меньше пива выпил ..... :(

зы
кстати у Сатановского в телеге:
Отвечая на вопрос социологов ФОМ о том, как изменится жизнь в стране через 3-5 лет, только 23% россиян говорят, что она улучшится, 27% ждут ухудшения, 33% считают, что ничего не изменится. Оптимизм по поводу будущего упал во второй половине прошлого года на фоне пенсионной реформы и других негативных социально-экономических трендов. С тех пор он не растёт, а негативные ожидания превышают позитивные.

Иная картина складывается в ответе на вопрос как изменится лично ваша жизнь и жизнь вашей семьи через 3-5 лет.
Здесь в прошлом году также произошёл спад, но сейчас личный оптимизм вновь подрастает. Ухудшения в своей жизни ждут 11%, ещё 27% считают, что ничего не изменится, а вот 41% рассчитывает, что станет лучше. Этот уровень личных позитивных ожиданий вновь стал выше 40 процентов впервые после президентских выборов 2018 года и он сегодня почти в два раза выше, чем ожидания по поводу развития страны.
Последний раз редактировалось Maykill Пт ноя 29, 2019 15:23:34, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3744388#p3744388"]...ты даже бля арифметику забыл ибо нахуй не нужна, но не все же такие.[/uquote]
а когда его выпустили ? вродеж докатился до лечения в бане...
Арифметика... арифметика... да ну её нахуй ! Пальцы на руках есть - бутылки считать... и хватит...
без вашей арифметики...
:))) :))) :)))

Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3745738#p3745738"]внезапно....
"В детстве родители предупреждали меня, что мужчине нужно только одно, и чтобы я была осторожна. Ну, вот мне уже 28 лет, и неожиданно выяснилось, что мужчине нужно только поспать, посмотреть YouTube и поесть, а "только одно" надо чисто мне..."

чёта тигрян вспомнился :dont_know:[/uquote]
Не надо...
Тигрян - он долбёжник... тьфу... :facepalm: ударник труда...
:))) :music:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт ноя 29, 2019 16:03:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Долбит, но не попадает...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»