Нет, это не так. Материя состоит из орбитальных энергетических и информационных субстанций, которые первичны, и эта материя является лишь следствие этой организованной энергетики.ua9ulo писал(а):В природе без МАТЕРИИ нет ни "мира энергетики и вообще духовного мира".
Более того, эти энергии так же не самостоятельны(их первичность условна относительно тела, материи), но организованы энергетикой ещё более высокоорганизованного мира. Таким образом, человек, как он выглядит для себя в зеркале - это 101-ое следствие причин духовного мира.
Как вы пришли к такому выводу?ua9ulo писал(а):А когда Богов много то, конечно нет не одного.
Я вам говорил обратное, что даже если предположить, что Бога (Творца неба и земли и всего что в них. включая человека и ангелов) сотворил Его СуперБог, то нашего Единственного Бога это никак не отменяет и не умаляет. Мало того, как в Троице Отец, Сын и Святой Дух - Едины, так и Творец мира, вместе с предполагаемым СуперБогом тоже Едины.
И сколько бы вы не предполагали НадБогов..., Творца мира и человека это никак не умаляет.
КАР. Перед тем как создать город, он должен возникнуть в уме создателя, но не бывает наоборот, что бы "вначале возникал город и никто его не планировал". Но если вы видели печатную плату, на которой элементы сами собирали схему без посторонней организации, то возможно у вас есть основания для своей теории.
У меня есть баночка, где полно несортированных SMD элементов. Я периодически в неё заглядываю, но никаких намёков на схему там не образуется - поскольку нет организующей силы. Напротив, из рассортированных элементов я периодически собираю схемы, прикладывая энергию, творчество, информацию. Скажу и больше! В моём теле нет творчества и организующей энергии для сборки схемы, но всё это есть в моей душе, которая, ещё к тому же, черпает информацию, духовность и силы из мира, в котором находится и живёт, откуда руководит телом.