О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4390646#p4390646"]и с ними уезжали за границу. Я сам таким бывшим сотрудникам помогал собирать ИХ дипломы, научные статьи, опубликованные в разных журналах, и материалы научных исследований, в которых уезжавшие желали иметь.[/uquote] Пособник шоль?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4390646#p4390646"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390615#p4390615"]своими дипломами и значками, а ТАМ всё это барахло вообще ничего не значит,[/uquote]
Ты, смешной ЗАВИСТНИК, ведь даже не знаешь, что все уезжали из капРФии только со "своими дипломами и значками", а кто думал как ты, то потому возвращались чтобы ВЗЯТЬ СЕБЕ ВСЕ СТАТЬИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ в СССР с собой, и с ними уезжали за границу. Я сам таким бывшим сотрудникам помогал собирать ИХ дипломы, научные статьи, опубликованные в разных журналах, и материалы научных исследований, в которых уезжавшие желали иметь. Ведь там за границей эти все научные и производственные материалы ПОКАЗЫВАЛИ реальные способности этих уехавших за границу граждан капРФии, и сразу, при устройстве там на работу, их статус был выше чем у других бедолаг..[/uquote] Слышь, ты, Колян, у меня твои тёзки все были моими хорошими друзьями, один ты мне статистику попортил, говнюк ты после этого.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4390565#p4390565"]Еще раз назовешь меня нациком то в следующий раз станешь представителем ЛГБТ.[/uquote]

А почему станешь?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4390530#p4390530"]Да нет конечно, но Чеховская мысль проскальзывает. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BD&lr=213 :)))[/uquote]

Ну мало ли кто что ляпнул. Может даже в шутку.
Про сказывает и пусть проскальзывает. Курящих и пьющих мразей куда больше. Увы. Статистика:)

Сам то ты читал свои ссылки?)
Однако, если начать разбираться в вопросе и копаться поглубже, то, к удивлению, возможно, многих (но не особо из старшего поколения, которое, наверное, знает, в чем тут соль), выплывает утверждение, что такой фразы Чехов никогда не писал.
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390544#p4390544"]. Вобще никакой предвзятости ни к тем ни к другим[/uquote]

То есть, ты пытаешься приравнять преступников-нацистов и их жертв. Все по методичке обмеления нацистов и очернения СССР. Ай молодца...

Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4390565#p4390565"]Ты реально дебил! Решил историю написать свою?
Посмотри на даты начала-конца ВОВ и Второй Мировой.

Еще раз назовешь меня нациком то в следующий раз станешь представителем ЛГБТ.[/uquote]

Хрюкай громче. На визг уже переходишь:) ты ж хохлов оправдать пытаешься. Я то тут причем?)

Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4390694#p4390694"][uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4390565#p4390565"]Еще раз назовешь меня нациком то в следующий раз станешь представителем ЛГБТ.[/uquote]

А почему станешь?[/uquote]

Подружиться наверное хочет...
Потому что ему нравятся представители ЛГБТ, видимо. Не секрет же, что нацики и ЛГБТ из одного корня растут. На Украине так они вообще лучшие друзья. Иногда в одном лице.

Но мы не подружимся. Я люблю девушек:)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[/url][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390659#p4390659"]у меня твои тёзки все были моими хорошими друзьями,[/uquote]
Мне до лампочки, кто у тебя " были хорошими друзьями", главное, ЧТО ТЫ ЗЛОБНЫЙ ЗАВИСТНИК есть здесь - "один говнюк" хамоватый и тупой.. Изображение Узнаешь себя ?!
Последний раз редактировалось sibiryaknick Сб мар 25, 2023 08:53:19, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наличие диплома ещё не говорит, что существо, его имеющее, обладает душой и разумом. Диплом лишь свидетельствует, что это существо учили. "...чему-нибудь и как-нибудь".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390772#p4390772"]Наличие диплома ещё не говорит, что существо, его имеющее, обладает душой и разумом. Диплом лишь свидетельствует, что это существо учили. "...чему-нибудь и как-нибудь".[/uquote]
И к твоим сообщениям,с фотками диплома,это тоже относится?

Добавлено after 6 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390733#p4390733"]То есть, ты пытаешься приравнять преступников-нацистов и их жертв. Все по методичке обмеления нацистов и очернения СССР. Ай молодца...[/uquote]
Что за бред,преступники это кто,бабка лет 80,ребенок которому неделя,может семейная пара лет 20,которым политика и всевозможная идеалистическая пое..ень нужна как зайцу стоп сигнал?
Уравнять,если ты так это называешь,население разных территорий. У тебя же получается,вот эти хорошие,а этих выпилить потому что среди них есть преступники.
Но они везде есть,да ты и сам получается преступник, поскольку речи твои не отличаются от тех,кого ты к преступникам относишь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390772#p4390772"]Наличие диплома ещё не говорит, что существо, его имеющее, обладает душой и разумом. Диплом лишь свидетельствует, что это существо учили. "...чему-нибудь и как-нибудь".[/uquote]
И к твоим сообщениям,с фотками диплома,это тоже относится?
Естественно. По крайней мере, фотки моего аттестата свидетельствуют о том, что я способен воспринимать знания и опыт старшего поколения.
Школа - это главный показатель способности человека воспринимать и усваивать информацию.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390774#p4390774"]И к твоим сообщениям,с фотками диплома,это тоже относится?[/uquote]
Да, для ЗЛОБНОГО ЗАВИСТНИКА HariusHek любой диплом из интернете всегда найдется. У него даже умишка не хватает понять, что любой ДИПЛОМ доказывает реальные ЗНАНИЯ по соответствующей специализации и усвоение необходимых компетенции, что и гарантировалось удостоверением ВАКа СССР.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, ты рылся в архивах и использовал чужие идеи для получения патентов на ЯКОБЫ свои изобретения. Не я один просматривал содержание твоих заявок, и все пришли к выводу, что стиль изложения абсолютно не совпадает со стилем твоих постов в интернете. Заявки писал другой человек, а не ты. А ты, как был бараном из Барановки, так им и остался.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390777#p4390777"]Заявки писал другой человек, а не ты.[/uquote]
Ты эту очередную БРЕДЯТИНУ как ЗАВИСТНИК здесь выставил. Вижу ТУПОСТЬ тов безгранична. :P :music: :facepalm:
Последний раз редактировалось sibiryaknick Сб мар 25, 2023 09:31:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4390779#p4390779"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390777#p4390777"]Заявки писал другой человек, а не ты.[/uquote]
Ты эту очередную БРЕДЯТИНУ как ЗАВИСТНИК здесь выставил... Узнаешь себя...
Изображение[/uquote]
Не, меня на такие помойки не пускают:
Скриншот 25.03.23_11.26.08.png
(55.35 КБ) 44 скачивания
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390782#p4390782"]меня на такие помойки не пускают[/uquote]
И это правильно, ведь ты как ЗЛОБНЫЙ ЗАВИСТНИК, лжец и клеветник, отвратительней чем те злые собаки, которые на "таких помойках" лаются.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, ты хотел популярности? Так её есть у тебя.
А уважение людей надо заслужить. Для этого не надо всем тыкать в лицо своим дутым дипломом, просто веди себя по-человечески. А вот этому тебя как раз и не научили за всю твою бестолковую и бесполезную для людей жизнь.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390774#p4390774"]Что за бред,преступники это кто,бабка лет 80,ребенок которому неделя,может семейная пара лет 20,которым политика и всевозможная идеалистическая пое..ень нужна как зайцу стоп сигнал?[/uquote]

Бабки 80лет вполне могли быть бандеровцами и преступниками. Семейная пара 20 лет вполне может быть нациками, выкормышами Азова и голосовать за Зеленского.

Так что не надо. Преступником и подонком можно быть и в 12 лет и 90.

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390774#p4390774"]Уравнять,если ты так это называешь,население разных территорий. У тебя же получается,вот эти хорошие,а этих выпилить потому что среди них есть преступники.[/uquote]

Преступники, потому что выбрали преступную власть
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390805#p4390805"]Преступники, потому что выбрали преступную власть[/uquote]
Ну а ты то с какого перепуга,в судьи вписался,они ее не для тебя,а для себя выбирали :tea:

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390805#p4390805"]Бабки 80лет вполне могли быть бандеровцами и преступниками. Семейная пара 20 лет вполне может быть нациками, выкормышами Азова и голосовать за Зеленского.

Так что не надо. Преступником и подонком можно быть и в 12 лет и 90.[/uquote]
Можно. А можно быть обычными людьми. Но суть в том что ты не считаешь нужным разделять,а под одну гребёнку метешь все население..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не для него, для себя, любимых... но действия этой власти затрагивают и его... и меня, и тебя...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4390818#p4390818"]Не для него, для себя, любимых... но действия этой власти затрагивают и его... и меня, и тебя...[/uquote]
С оговоркой- затрагивают,если смотреть телевизор (официальную информацию) и всему этому верить
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390805#p4390805"]Семейная пара 20 лет вполне может быть нациками, выкормышами Азова и голосовать за Зеленского.[/uquote]
Семейная пара может быть нациками, а вот SfS является нациком 100%, просто местным, по эту сторону границы :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»