Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

HHIMERA писал(а): Вы наблюдали молча как рушится укрруина??? Теперь все молча будут смотреть... как не прискорбно... как рушится раша...
Ну, ну.. РАДУЙСЯ сообщениям ВАШИХ "НЕПОЛЖИВЫХ"- как у НАС тут всё плохо, и радуйтесь.. Только вот интернет у нас есть, бензин на заправках есть, и последнее время НЕ ДОРОЖАЕТ, в домах тепло, светло и сухо.... и магазины работают, и не очень- то там всё дорожает, а что- то и ДЕШЕВЕЕТ...
==============
HHIMERA писал(а):А нефть опять в цене упала... 8)
Ну и йух с ней... пендосне невыгодно будет срланцевую нефть добывать... - она не выгодна при цене ниже 80...
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

АлександрЛ писал(а):Ну и йух с ней... пендосне невыгодно будет срланцевую нефть добывать... - она не выгодна при цене ниже 80...
:shock: А нам че делать ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Пятница же.
Последний раз редактировалось minakan Пт дек 05, 2014 16:02:26, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Про "АТО"вских дизертиров.
http://voicesevas.ru/news/ukraine/7780- ... incev.html
Об этом говорить запрещено.

Забирайте уголь, но деньги вперёд.
http://dnr-news.com/dnr/9459-dnr-gotova ... plate.html
Научены оплатой за газ.

Встреча по "Южному потоку".
http://www.segodnia.ru/news/152895
Напоминает сходку заговорщиков.

Кличок согреет киевлян.
http://dnr-news.com/dnr/9444-klichko-pr ... zimoy.html
Дельная идея.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ARV писал(а): 1. я живу в украине <-> I live in canada
2. я живу на украине <-> I live in Ukraine
:))) :))) :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось КРАМ Пт дек 05, 2014 16:06:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Morroc писал(а): А нам че делать ?
Вообще- то какой- то йух из Роснефти года два тому назад на всю страну "заяву сделал", что ДЛЯ НАС выгодна цена больше 18$ за бочку.... Так, что это "снижение" - это "упущенная выгода", а не "расход".. А вот "сланцевая" нефть выгодна только при высокой цене.. Что вы думаете, просто так, что- ли в США "сланцевая революция" произошла? Они просто захотели НЕ ПОКУПАТЬ аравийскую и венесуэльскую нефть по ИСКУСТВЕННО ЗАВЫШЕННЫМ ценам- решили САМИ СЕБЕ добывать...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Мне ВОТ ЭТО: http://www.segodnia.ru/content/152561 больше понравилось...
doubovitski

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):...
Как тебя переклинило. После перерыва (в творческом разъебоне в укрии), проявляешь активность. Это стремление побольше заработать быстро дешевеющих тугриков укрских или поменьше пиздюлей правосекских получить?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

С голодухи бредишь??? Или мороз в голову ударил??? :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):Вообще- то какой- то йух из Роснефти года два тому назад на всю страну "заяву сделал", что ДЛЯ НАС выгодна цена больше 18$ за бочку....
Пля... чего же у вас бензин бесплатно не заливают??? Или просто заливают... в уши.. в смысле не бензин??? :))) :))) :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Поздравляем хохлов)))))))))
Новый налог на украинцев от Яценюка.

Суть этого налога довольно таки простая: теперь украинцы будут платить 30% от суммы покупки дорогих товаров, если не смогут доказать легитимность происхождения дохода.

Украинец купил автомобиль стоимостью 150 тыс. грн. Если, заработная плата покупателя автомобиля была около 3,5 тыс. грн, то его годовой легальный доход составил 35,7 тыс. грн. Отнимаем из 150 тыс. грн сумму легального дохода и из суммы 114,3 тыс. грн нужно будет доплатить 34,29 тыс. грн. государству.

Это кстати, давно практикуемая Европейская система отбеливания ЗП. От души поздравляю всех граждан Украины и желаю на новый год найти работу с полностью белой зарплатой.
Изображение
Последний раз редактировалось бабай Пт дек 05, 2014 16:31:27, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

minakan писал(а):Пятница же.
Эта жесть!!! Респект!!! :music:
:))) :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

doubovitski писал(а):
HHIMERA писал(а):...
Как тебя переклинило. После перерыва (в творческом разъебоне в укрии), проявляешь активность. Это стремление побольше заработать быстро дешевеющих тугриков укрских или поменьше пиздюлей правосекских получить?

Опять этот " дрищ с залипшим смайликом " , выполз ...... пора напомнить админу про очередную санацию темы.
Последний раз редактировалось бабай Пт дек 05, 2014 16:34:19, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):С голодухи бредишь??? Или мороз в голову ударил??? :))) :))) :)))
Я с голодухи брежу, я. И с мороза тоже. Ты главное таблеточку скушай. И по возможности, до начала ее действия, привяжи себя к чему-нибудь....... Прям беда........ :(
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Галоперидол (галочка, галушка, галуха, галик, витамин «Г», Галина Петровна) — лекарственный препарат, относящийся к классу нейролептиков. Оказывает мощное седативное и антипсихотическое действие. Применяется перорально или внутривенно, а также внутримышечно в виде масляного раствора галоперидола деканоата для продолжительного действия. В должных количествах и при длительном курсе лечения превращает поциента в овощ.

а ведь допринмается....

ОВОЩ- кстати это их предпоследний през... :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бабай писал(а): Опять этот " дрищ
За что ты так Дубовицкого не любишь??? :))) :))) :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

бабай писал(а):Поздравляем хохлов)))))))))
Новый налог на украинцев от Яценюка.

Суть этого налога довольно таки простая: теперь украинцы будут платить 30% от суммы покупки дорогих товаров, если не смогут доказать легитимность происхождения дохода.
А я бы не против был при условии что это действительно будет работать :dont_know: А вы не можете доказать легитимность своего дохода ?
Последний раз редактировалось Morroc Пт дек 05, 2014 16:55:40, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):Галоперидол (галочка, галушка, галуха, галик, витамин «Г», Галина Петровна)
Слушай... а это не ты там на балалайке Pink Floyd лабаешь??? Сыграй ысчо!!! :))) :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт дек 05, 2014 16:55:55, всего редактировалось 1 раз.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

бабай писал(а):Поздравляем хохлов))))))))) Новый налог на украинцев от Яценюка.....
Ещё один метод тырить. Купить справку о великой зарплате- и покупай хоть миноносец. Практикуют ещё (с бОльшим эффектом) оплату за товар дороже кастрюли только безналом. Безнал- это такая вещь, которая ниоткуда не берётся, и оставляет следы при любых, даже микроскопических перемещениях. Но такая драконовская мера не будет применяться ни в Украине, ни, к сожалению. в России то же.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»