Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
А мне одному показалось, что у HHIMERA и у ElCat изменился стиль общения? То ли им госдеп печенек с наркотой подбросил- чтобы не расслаблялись, то ли под их ником какая- то другая "крымчанка дочь офицера" работать начала.... 
- Реклама
Сходи в синагогу и помолись...АлександрЛ писал(а):А мне одному показалось
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Это же он о тебе.HHIMERA писал(а):За что ты так Дубовицкого не любишь???бабай писал(а): Опять этот " дрищ![]()
![]()
А... тебя он любит??? Ну совет вам да любовь!!! И детей побольше!!!doubovitski писал(а):Это же он о тебе.
- doubovitski
У них гранаты не той системы.КРАМ писал(а):http://www.bfm.ru/news/280679
- Реклама
Как за что? За увеличение объёмов экспорта первосортного афганского герыча. Вот только львиная доля этой отравы в Россию едет.Чумак писал(а):Что за "боевики НАТО"? За что они там бьются?
http://ru-an.info/новости/сша-создало-в ... во-героина/
- doubovitski
Ревнуешь? Тогда иди и повесься.HHIMERA писал(а):А... тебя он любит??? Ну совет вам да любовь!!! И детей побольше!!!doubovitski писал(а):Это же он о тебе.![]()
![]()
![]()
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На твоём языке???doubovitski писал(а):повесься.
- minakan
"(25 миллионов долларов США) для доставки угля, который не горит на нашей ТЭС"doubovitski писал(а): У них гранаты не той системы.
Закономерно. Говорили же им летом, когда только за этот уголь из ЮАР разговор зашел "продайте населению", а че, теперь в больничку, прятаться.
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Новые министры-наёмники не шпрехают на мове.
Вот такая неувязочка приключилась.
Будьте добры разговаривать на русском - заявили они.
Теперь весь кабмин должен говорить на клятом москальском.
Фантастика, получается, что русский оказался международным. http://dnr-news.com/dnr/9480-novye-mini ... sskom.html
Фантастика, получается, что русский оказался международным. http://dnr-news.com/dnr/9480-novye-mini ... sskom.html
- doubovitski
Я, грешным делом, думаю, что горит этот уголь, как любой энергетический. Но нужно оправдаться и выдумали причину отказа оплаты и расторжения договора. (Правда, точно не знаю, был договор на поставку большого объёма, или только на эту пробную партию).minakan писал(а): "(25 миллионов долларов США) для доставки угля, который не горит на нашей ТЭС"
Закономерно. Говорили же им летом, когда только за этот уголь из ЮАР разговор зашел "продайте населению", а че, теперь в больничку, прятаться.
Украина готова заплатить России за газ до конца дня
Украина намерена заплатить за 1 миллиард кубометров газа ОАО "Газпром" до конца дня. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин на брифинге в Киеве.
"План — сегодня заплатить, то есть до конца дня сегодняшнего деньги должны быть заплачены", — цитирует министра "Интерфакс".
Министр напомнил, что Украина намерена осуществить предоплату для поставки в течение декабря 1 миллиард кубометров газа. По его словам, сумма платежа "Газпрому" составит около 378 миллионов долларов.
Еврокомиссия выделила Украине последний в этом году транш в 500 миллионов евро в виде льготного кредита на 15 лет. Деньги выделены под 1,3% годовых. В соответствии с договоренностью между РФ, ЕС и Еврокомиссии по газу 30 октября этого года эти средства Киев может также использовать для оплаты своей задолженности за газ "Газпрому".
- doubovitski
Так по закону о государственном языке их положено выдворить за кордон. И пусть рулят своими министерствами по скайпу.ref писал(а):Новые министры-наёмники не шпрехают на мове.
И никакого чуда, русский язык является международным и применимым на официальных говорильнях в ООН.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Руководство Газпрома как можно быстрей рассмотрит эти намерения - постарается уложиться в течении месяца-трёх. ) если очень ласково и сильно попросят..)))Украина намерена заплатить за 1 миллиард кубометров газа ОАО "Газпром" до конца дня. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин на брифинге в Киеве.
"План — сегодня заплатить, то есть до конца дня сегодняшнего деньги должны быть заплачены", — цитирует министра "Интерфакс".
Министр напомнил, что Украина намерена осуществить предоплату для поставки в течение декабря 1 миллиард кубометров газа.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Это известно.doubovitski писал(а):И никакого чуда, русский язык является международным и применимым на официальных говорильнях в ООН.
А вот для внутреннего применения в кабмине для свидомых - серпом по яйценюху.
- HariusHek
- Друг Кота
Нижняя палата Конгресса США приняла резолюцию №758 о усилении информационного давления на Россию.
На это "дело" выделено 10 млн. зелёных.
И тут же появляется ХХИМЕРА...
На это "дело" выделено 10 млн. зелёных.
И тут же появляется ХХИМЕРА...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
Ну развеж это давление?? Это просто маниакально-депрессивный психоз какой-то..... 
Впрочем что с убогих (америкосов) взять? Если их генералов наши телефонные хулиганы разводят......
Впрочем что с убогих (америкосов) взять? Если их генералов наши телефонные хулиганы разводят......
Последний раз редактировалось DNK Пт дек 05, 2014 18:00:22, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Тут главное - совпадение.DNK писал(а):Ну развеж это давление?? Это просто маниакально-депрессивный психоз какой-то.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
DNK
Это да. Тогда америкосы совсем профессионализм потеряли. Нанимают "по объявлению", прости хоспади....