Вывод ж..голового дол..еба. Одно дело когда не можешь купить ДОРОГУЮ вещь, и совсем другое когда есть деньги а купить НЕЧЕГО. Точнее нужно "доставать" унижаться просить и т.д.Так что вывод один. Много во всех магазинах не значит, что хорошо. Зайди в любой салон Мерседес. В каждом стоит ML. Ты можешь его купить? Ну вот прийти и просто купить? Думаю, 99% жителей не могут. Тогда вопрос. НАХЕРА радоваться такому изобилию? И чем "изобилие" с меренами за несколько лямов отличается от полного его отсутствия для 99% жителей страны?
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
зато пиппл видя всё это " исопилие" думает, что у него всё есть.. НАДО ТОЛЬКО ВЗЯТЬ КРЕДИТ
а у него- как в анекдоте..всё БЫЛО
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
maks14, с ним бесполезно спорить. Я ведь говорю, у него цель - обгадить страну. Ну это например когда следователь имеет подозреваемого, и факты в пользу этого подозреваемого просто не рассматривает. Это значит следователю надо посадить этого конкретного человека. ХариусХек делает ровно то же самое, только с целой страной. Ему говорят о плюсах, а ему молока было мало. У меня родственники по всей территории СССР жили. И в деревнях в том числе. И у всех я гостил. И прекрасно знаю, как там было с продуктами. Но ХариусХек продолжает нытье и льет помои на СССР.maks14 писал(а):а мне должен нравится капитализм индии или эфиопии?!..HariusHek писал(а):Нравится такой "социализм"?
...
пс. а что же тебе не жаль тех,кто умер в 90х не вписавшийся в рынок?...
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
Ни его крайность не приемлема, ни твоя. В равной мере. Ты от него по сути ничем не отличаешься. Ты просто не замечаешь достижений СССР. Ну а он преувеличивает потери 90-х. Разницы по сути никакой.HariusHek писал(а): Поговори с Городиловым, у него число жертв 90-х доходит до 35 млн. человек.
То есть фашисты, намеренно уничтожая людей, погубили меньше?
Ага. Зато раньше мы обсуждали недоступность "копейки" и размер переплаты за неё на чёрном рынке.
З.Ы. Там конкретно задан был вопрос: чем дочь художника, молодая девушка. была так опасна для страны. что её надо было искалечить в лагерях?
Но вы же умнее, вы выше таких мелочей!
Вам подавай предателей Родины, которые таким фактом возмущены!
Родина - это та страна, которая без всяких поводов и объяснений может искалечить человеку тело, душу, судьбу?
Или это не Родина делала? Если вы допускаете такую мысль, что большевики-коммунисты - это ещё не вся Россия, не весь СССР, не Родина, а всего лишь группа людей, захвативших власть в стране, то поймёте, о чём я говорю.
З.Ы. Там конкретно задан был вопрос: чем дочь художника, молодая девушка. была так опасна для страны. что её надо было искалечить в лагерях?
Родина - это та страна, которая без всяких поводов и объяснений может искалечить человеку тело, душу, судьбу?
Или это не Родина делала? Если вы допускаете такую мысль, что большевики-коммунисты - это ещё не вся Россия, не весь СССР, не Родина, а всего лишь группа людей, захвативших власть в стране, то поймёте, о чём я говорю.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн янв 09, 2017 18:11:59, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну на копейках тем не менее ездили все. А мой родственник из Казани, например на 03. Она, если ты помнишь, вообще считалась самой лучшей. А дядька из Киева свою "Волгу" имел. А другой дядька из Нижнего Тагила на "Ниве" катался. Ты сейчас наблюдаешь массовые скопления Mersedes ML на дорогах России? 
- Реклама
Да причём тут Мерседесы? И Роллс -Ройсы, и Астон-Мартины, и Бентли заодно?
Дело в том, что пока тут люди копили на "копейку" с переплатой, и искали возможность приобрести машину, на родине ФИАТА наоборот искали покупателей для него.
З.Ы. А DNK мне стал напоминать персонажа из фильма "Гараж": "...прошу факт продажи родины занести в протокол!"
Дело в том, что пока тут люди копили на "копейку" с переплатой, и искали возможность приобрести машину, на родине ФИАТА наоборот искали покупателей для него.
З.Ы. А DNK мне стал напоминать персонажа из фильма "Гараж": "...прошу факт продажи родины занести в протокол!"
Последний раз редактировалось HariusHek Пн янв 09, 2017 18:20:24, всего редактировалось 1 раз.
Дело не в том, кого и за что может искалечить Родина. Да, искалечить может. И судебные ошибки случаются. И экономические. И воры тоже случаются. Но размахивать единичным случаем как флагом и орать, что поэтому можно домножить на ноль все достижения СССР тоже нельзя. Необъективно это. А вот если 0,0001% людей могут быть очень богатыми, а остальные - бедными и это ПО ЗАКОНУ, вот это меня больше напрягает. В случае с СССР вора можно было посадить хотя бы теоретически. А вот сейчас, например, такие люди вообще ворами не считаются. А это значительно хуже.HariusHek писал(а): чем дочь художника, молодая девушка. была так опасна для страны. что её надо было искалечить в лагерях?
зато щас ТАМ нет проблем с утилизацией старых авто
подрихтовали- и на наш вторичный рынок...
А изношеные покрышки-хохлам
подрихтовали- и на наш вторичный рынок...
А изношеные покрышки-хохлам
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И что? Ну в СССР тоже искали покупателей. На космические ракеты, АЭС, вооружение. Кстати, во Франции очень ценились и покупались наши "Нивы" и до сих пор там на них ездят. Не веришь, поезжай , увидишь. Каждый продает то, что лучше умеет делать.Но ни одна страна не может делать хорошо абсолютно все. Или ты будешь возмущаться, что кузнец не продает на рынке хлеб? Это бред.HariusHek писал(а):Да причём тут Мерседесы? И Роллс -Ройсы, и Астон-Мартины, и Бентли заодно?
вы не смейтесь, но:
Украинская полиция закупает для собственных нужд..... российские НИВЫ
http://rf-smi.ru/ykr/38801-ukrainskaya- ... -nivy.html
Украинская полиция закупает для собственных нужд..... российские НИВЫ
http://rf-smi.ru/ykr/38801-ukrainskaya- ... -nivy.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так думают те кто в СССР привыкли к тому что думают ЗА НИХ. А теперь нужно думать САМОМУ. А если дол..еб то сам виноватMaykill писал(а):зато пиппл видя всё это " исопилие" думает, что у него всё есть.. НАДО ТОЛЬКО ВЗЯТЬ КРЕДИТ
Bear2011
твоя думалка уже настолько проспиртована, что на большее не способна от слова СОВСЕМ
твоя думалка уже настолько проспиртована, что на большее не способна от слова СОВСЕМ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мастерство не пропьешьMaykill писал(а):Bear2011
Вот жешь мля, DNK, достанешь скоро. Ты ещё мне расскажи, что на "Ниве" Дакар выиграли, чтоб я тут в сотый раз объяснял, что от "Нивы" там был только силуэти табличка с названием.
Я тебе о товарах народного потребления, о удовлетворении насущных потребностей людей, а ты мне про ракеты гнать начинаешь.
Надо было валюту, вот и продавали французам по бросовым ценам
Родина-мать может искалечить? Это вас она морально уже покалечила.
А может всё же не Родина? Это вы не думая ассоциируете Сталина и иже с ним с Родиной. Глубоко заблуждаетесь.
Насчёт 0,001%. И что? Опять будем в чужой карман?
Рассудим так: твои родные имели Волги, "трёшки", "Нивы", но не делились ведь с теми, у кого личных машин не было?
Ты про себя пишешь, что мог бы и не работать, но опять же не делишься с теми, кто нуждается?
Тебе охота, чтоб поделился кто-нибудь из олигархов, причём так поделился, чтоб и тебе кусок добра перепал, а не самым нищим.
Я тебе о товарах народного потребления, о удовлетворении насущных потребностей людей, а ты мне про ракеты гнать начинаешь.
Надо было валюту, вот и продавали французам по бросовым ценам
Родина-мать может искалечить? Это вас она морально уже покалечила.
А может всё же не Родина? Это вы не думая ассоциируете Сталина и иже с ним с Родиной. Глубоко заблуждаетесь.
Насчёт 0,001%. И что? Опять будем в чужой карман?
Рассудим так: твои родные имели Волги, "трёшки", "Нивы", но не делились ведь с теми, у кого личных машин не было?
Ты про себя пишешь, что мог бы и не работать, но опять же не делишься с теми, кто нуждается?
Тебе охота, чтоб поделился кто-нибудь из олигархов, причём так поделился, чтоб и тебе кусок добра перепал, а не самым нищим.
...Bear2011 писал(а):Мастерство не пропьешьMaykill писал(а):Bear2011
твоя думалка уже настолько проспиртована, что на большее не способна от слова СОВСЕМТак что не суди по себе и ж..головым
.....сказал мастер стакана
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Нудануда... И те, что 90-е загнулись тоже такие...Bear2011 писал(а):Так думают те кто в СССР привыкли к тому что думают ЗА НИХ. А теперь нужно думать САМОМУ. А если дол..еб то сам виноватMaykill писал(а):зато пиппл видя всё это " исопилие" думает, что у него всё есть.. НАДО ТОЛЬКО ВЗЯТЬ КРЕДИТ
В затылок же им никто не стрелял, просто "не вписались в рынок" - сами виноваты... Об этом нам уже лет 25 поют... и подпевают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
угу...шустоумные пошли в разные пирамидки играть
" я не халявщик, я-партнёр" и т.п.
" я не халявщик, я-партнёр" и т.п.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак, ну Вы-то хоть не собирайте сплетни... Откуда Вы берёте эти миллионы невинно убиенных? Официальные данные переписи почему-то никого не устраивают, и все уверены, что агитатор из оппозиционной партии только им по секрету открыл всю правду в интернете.
Путин нам всем врёт? Или как?
Путин нам всем врёт? Или как?
Во как!!! Значит в тех регионах это было обыденное явление…Maykill писал(а):дааа..было такое -же но в Луганске на кварталАх
пацанов мамки посылали с банками-бидончиками
в середине 80-х
я туда каждое лето с 82-го по 87-й ездил...дитёв вывозил к тёще 
и молочница все эти годы была одна и та-же, Полина....Бойкая тётка
и молочница все эти годы была одна и та-же, Полина....Бойкая тётка
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)