О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А эти слова были написаны ещё 450 лет назад:
Скриншот 30-10-2021 235047.jpg
(73.29 КБ) 91 скачивание
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4113758#p4113758"]и более нечего... А ещё тут КУКАРЕКАЕШЬ - "НАМЕШАННО, НЕ НАМЕШАННО"...

Хули... ты ёбанная-кухарка, раскажи нам что в твоём "кдс" - "НАМЕШАННО, ИЛИ НЕ НАМЕШАННО... И СКОЛЬКО..."

А ещё пиздишь - про нашу вакцину...
Но корона- эта бродяга намешана наспех,не известно где из чего и кем... Никак не изучены последствия.
И это в недоразвитом государстве которое по словам его же патриотов совсем недавно (до поднятия Путиным с колен,лежало в руинах).
[/uquote]
Пизда сельская,возми словарь,учи в день по три слова,глядишь потихоньку начнёшь от обезьяны к очеловечиванию идти,позор форума :tea:

Добавлено after 3 hours 22 minutes 36 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4113797#p4113797"]прививка это все что может волновать? Или другого ничего нет? тут полная свобода по прививкам, в отличии от забугорья. Даже в моей семье, жена ревакцинировалась сегодня, а сам, в отрицаловке и без всяких лозунгов, нет и все. Редкое место на земле где, можно забить болт и за это ничего не будет. Только, вернулся из недельного путешествия на машине, с семьей. Жив, а тут еще и неделя отдыха, красота...:idea:[/uquote]
Где вы тут нашли свободу?
"Можете не прививаться,но тогда не допустим до работы",это не свобода. В планах введение кодов даже для посещения продуктовых магазинов. Тотальный контроль,о какой свободе тут речь может идти :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4113955#p4113955"][uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4113797#p4113797"]прививка это все что может волновать? Или другого ничего нет? тут полная свобода по прививкам, в отличии от забугорья. Даже в моей семье, жена ревакцинировалась сегодня, а сам, в отрицаловке и без всяких лозунгов, нет и все. Редкое место на земле где, можно забить болт и за это ничего не будет. Только, вернулся из недельного путешествия на машине, с семьей. Жив, а тут еще и неделя отдыха, красота...:idea:[/uquote]
Где вы тут нашли свободу?
"Можете не прививаться,но тогда не допустим до работы",это не свобода.[/uquote]
:dont_know: А что же? По моему - полнейшая, можешь ВЫБРАТЬ понравившийся тебе вариант.
:? Какой тебе СВОБОДЫ не хватает - объявить хозяину цену за товар в магазине?
Сумму за проезд в транспорте? В такси?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я очень сомневался в прививке, что вакцина сырая и прохо проверенная....

Но выбора просто нет!

Болею и понимаю, какая вредная и тяжёлая болезнь. Вроде подлечился, но слабость и лёгкие больные... :facepalm:

Как сейчас спортом заниматься, если с собакой ходить и то тяжело?

Поэтому НАДО делать прививки, чтобы не закончить жизнь с трубкой во рту.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114054#p4114054"]:dont_know: А что же? По моему - полнейшая, можешь ВЫБРАТЬ понравившийся тебе вариант.
:? Какой тебе СВОБОДЫ не хватает - объявить хозяину цену за товар в магазине?
Сумму за проезд в транспорте? В такси?[/uquote]
А зачем в сторону уводить,разговор о прививках..
Свобода это хотите делайте прививку,хотите не делайте без условий во втором случае,вроде,мы вас не допустим до работы,уволим,не пустим куда либо.
Свобода выбора добровольно или принудительно привится,это не есть добровольная вакцинация как это декларирую официалы
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Гляди, дурашка: я - хозяин предприятия или директор, им поставленный, неважно. В мои интересы входит что? Правильно, чтоб сотрудники не болели. Дальше сам...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114068#p4114068"]Гляди, дурашка: я - хозяин предприятия или директор, им поставленный, неважно. В мои интересы входит что? Правильно, чтоб сотрудники не болели. Дальше сам...[/uquote]
не совсем верно
в интересы входит минимизация расходов и максимизация прибыли
а уж какими способами абсолютно безразлично
именно этим и плох капитализм
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114068#p4114068"]Гляди, дурашка: я - хозяин предприятия или директор, им поставленный, неважно. В мои интересы входит что? Правильно, чтоб сотрудники не болели. Дальше сам...[/uquote]
Ага,умняшка,представил..
Смотрим дальше: твои интересы,это твои,а здоровье мое,и все вероятные нежелательные последствия,лягут не на тебя,эксперимент с вакциной пройдет не над тобой. Но ты со своими интересами идёшь против закона :tea:
Но ты же так кругом за законность,и ногами и руками,а тут значит "это другое"?
Говоришь выбор предоставляешь? Ну опять таки выбор "прививался или увольнялся" вне закона,уволить за отказ от прививки закон не позволяет. Значит будешь создавать условия,чтобы ушел сам. Формально вроде как по закону.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

nds писал(а):в интересы входит минимизация расходов и максимизация прибыли
именно этим и плох капитализм
По этой причине без всяких революций (хотя это очень сложно) власть должна плавно двигаться к тому ценному, что было в СССР.

Такое движение уже заметно, но его темпы слишком низкие, так как слишком сильны позиции олигархата.
------------------------------

Видимо все уже знают, что Лукашенко заявил о полной добровольности как прививок, так и ношения масок.

Но с масками я с ним не согласен. В магазине рядом будут и больные и здоровые без масок... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А-а-а, надо, чтоб ты привился, но все риски за это легли на меня... или чтоб ты не привился, но риски опять на меня ложатся? Такой ты свободы хочешь?
:))) Так не будет, не планируй, как говорила моя тётка, так не бывает ни в одной стране...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114079#p4114079"]А-а-а, надо, чтоб ты привился, но все риски за это легли на меня... или чтоб ты не привился, но риски опять на меня ложатся? Такой ты свободы хочешь?
:))) Так не будет, не планируй, как говорила моя тётка, так не бывает ни в одной стране...[/uquote]
Мне пока пофиг,я ни у кого не работаю :tea:
А магазин- придумаем решение. Ато и вовсе на прививку,шобы пазакону 8)
Не ну так ты за то чтоб по закону,или чтоб на тебя риски не ложились? Тут по идее то либо крестик надо снимать либо трусы одевать,атож ты за законы,но пока они с твоими интересами не расходятся :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Свобода это хотите делайте прививку,хотите не делайте
Вы эта. Губёнки закатайте. Свободы они захотели. Обязательная и ниипёт.
2021-10-31_140513.jpg
(148.47 КБ) 109 скачиваний
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Именно сегодня Россия погибает особенно сильно
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4114071#p4114071"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114068#p4114068"]Гляди, дурашка: я - хозяин предприятия или директор, им поставленный, неважно. В мои интересы входит что? Правильно, чтоб сотрудники не болели. Дальше сам...[/uquote]
не совсем верно
в интересы входит минимизация расходов и максимизация прибыли
именно этим и плох капитализм[/uquote] По-моему, начали повторяться.
Если в СССР прививки и карантинные меры были обязательны - то это называлось "забота о здоровье каждого советского человека".
Если сейчас власти требуют от населения того же самого - то это уже " проклятые капиталисты душат свободу и заботятся только о прибыли и минимизации расходов."
Если в России происходят аварии, пожары, наводнения, засухи - то это напрямую связывают в действием властей.
Если то же самое происходит в США, то тут же "забывают", что в Америке капитализм, и с властями все происшествия да катастрофы у них не связывают.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Вот ненадо мои слова перевирать, я о удушении свободы ничего не писал.
В идеальном капиталистическом мире вообще похрен на работника, сдох - за забором ещё много.
К счастью мы живём не при идеальном капитализме(хоть к нему и стремятся всякие либертарианцы).
Население ограничено и о нем таки приходится заботиться.
Ровно на уровне чтоб не вымерло.

Отсюда и "оптимизация" медицины и "добровольная" вакцинация
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4114208#p4114208"]Вот ненадо мои слова перевирать, я о удушении свободы ничего не писал.
В идеальном капиталистическом мире вообще похрен на работника, сдох - за забором ещё много.
К счастью мы живём не при идеальном капитализме(хоть к нему и стремятся всякие либертарианцы).
Население ограничено и о нем таки приходится заботиться.
Ровно на уровне чтоб не вымерло.

Отсюда и "оптимизация" медицины и "добровольная" вакцинация[/uquote] Да ничего я не перевираю, а пишу про общие настроения, которые раздуваются и распространяются противниками вакцинации.
В капиталистическом обществе мэры и губернаторы бесславно теряют свои кресла, если показатели эпидемии зашкаливают.
Как это происходит в России? Вначале появились заявления, что вирус - это фейк. Потом стали говорить, что маски не помогают. Потом стали отвергать меры по самоизоляции и устраивать какие-то массовые сборища, так сказать, "назло бабушке уши..."
Позже пошли фейки о чипировании (даже Михалков на это клюнул). Потом стали говорить о том, что вакцина бесполезная, как те маски. Сейчас повторяют, как мантру, будто вакцина сделана на скорую руку... простите, а в какой точке Земли выпускают вакцину против COVID-19 хотя бы лет 10? Какая вакцина появляется раньше, чем появилась сама болезнь?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

«Игнор коронавируса» — Россия совершает национальное самоубийство

Почему же сейчас, когда есть все возможности остановить национальное самоубийство, власть заботится о том, как не лишить граждан «некоторых свобод»?

Ну все равно же уже ярлыки прилеплены — «кровавый режим», «полицейское государство», «как душно в этой стране». Так что мешает им хоть раз соответствовать ради благого дела?

Потому что во власти не дураки сидят и прекрасно понимают, чего стоят все эти провозглашаемые с телеэкрана рейтинги доверия и одобрения. Одно дело погонять по Москве недовольную молодежь и совсем другое — разбираться с замордованным капитализмом населением, которое последнее без соли доедает. Лишить его этого последнего — себе дороже. А поддержать деньгами во время длительного локдауна (короткий просто не имеет смысла) — мешает жадность.

Накануне Песков сказал, что решение об обязательной всеобщей вакцинации от коронавируса не принималось, «нужно смотреть на дальнейшее развитие ситуации». Куда дальше-то, когда каждый день умирает все больше и больше? А вот куда — когда народ взвоет от количества смертей (для этого, похоже, трупы должны валяться на улицах) и для власти станет, наоборот, опасно не принимать жестких мер.

Именно потому, что мотив действий — любым способом сохранить свою власть — дрянной, и возникают эти странные оправдания, про минимизацию поражения в правах. Отсюда же — хаотичные меры, половинчатые решения.

Люди это прекрасно видят и делают, казалось бы, логичный вывод: раз нет решительной борьбы и жестких мер, значит, и опасность — так себе.

Источник: https://rusvesna.su/news/1635626616
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога! "Замордованное капитализмом население" ... кстати, какого буя тогда тут в пример ставят страны капитализма? ...
Так вот российское "замордованное" население прёт травиться на отдыхе в Египте и попадать в аварии на отдыхе в Турции и Таиланде.
У "бедных бабушек" мошенники выуживают десятки и сотни тысяч, а порой и миллионы рублей.
...
Почему-то вспоминается гордый, свободный и уверенный в завтрашнем дне Новосельцев из фильма "Служебный роман", и как он там занимал до получки на обувь сынишке, и как он имел своё мнение, и как он с начальством на равных общался...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Так вот российское "замордованное" население прёт травиться на отдыхе в Египте и попадать в аварии на отдыхе в Турции и Таиланде.
Не был там, пишешь ерунду.

Тысячи (даже миллионы) Россиян там барствуют, поправляют здоровье, купаются в солёном океане, вкусно кушают и пьют вино... :beer:

Ты же двурыбый, и тебе надо там поплавать... :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну так ему же это недоступно... Вот его и можно отнести к "замордованному населению"... :))

Хариус, об успехах социализма в борьбе с эпидемиями в начале статьи по ссылке - иначе бы мне всю статью скопипастить пришлось...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»