Читайте пункт 2.3 в Правилах форума и подумайте о последствиях за рецидивные оскорбления в адрес пользователей.Новокузнечанин писал(а):Я говорил это Tolmi, а не вам
Социализм или капитализм?
Искусство общения было до нас.
- Реклама
А где он что-то нарушил в правилах, особенно в пункте 2.3 ?MIF писал(а):Читайте пункт 2.3 в Правилах форума.Новокузнечанин писал(а):Я говорил это Tolmi, а не вам
К противоправной деятельности вроде не призывал, ненормативную лексику не использовал, посетителей форума не оскорблял...
Опять пытаемся заболтать и увильнуть куда-то в сторону?
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Что я в них нарушил?MIF писал(а): Читайте пункт 2.3 в Правилах форума и подумайте о последствиях за рецидивные оскорбления в адрес пользователей.
Миф - правда о вас не есть оскорбление вас. А то что вы поняли что раскрыты и начали "рыпаться" вполне ясно
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Новокузнечанин писал(а):Что я в них нарушил?
...на основе этого.Новокузнечанин писал(а):Я это уже понял про мифа.....
просто болтун
Чего?MIF писал(а): ...на основе этого.
Ваших слов?
Болтун это не оскорбление. Троллинг это образно, так как из вас нужно выбивать информацию!!!!!!!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- Реклама
Ваших!Новокузнечанин писал(а):Ваших слов?
Я так не считаю. Это оскорбление даже с основанием сказанного, а у вас оно не только не обосновано, но и нет ни одного основания к такому оскорбительному определению.Новокузнечанин писал(а):Болтун это не оскорбление.
Кроме этого, вы в свои сообщения стали регулярно добавлять подобные оскорбительные определения в мой адрес, что я характеризую как целенаправленное очернение пользователя. Прошу вас исправить свой характер общения, но уже не гарантирую при этом свои ответы, поскольку, повторюсь, мой кредит доверия вы исчерпали.
Странно было бы, если бы Вы согласились... Кто же признает обидное определение себя?MIF писал(а): Я так не считаю.
Но факт остается фактом... Вы не в состоянии конструктивно вести беседу. Вас волнует только собственный монолог. Так Вы не только никого не завербуете, но и потенциальных сторонников растеряете. Если уже не растеряли....
Обида и оскорбление в русском языке - РАЗНЫЕ слова и смыслы.
Впрочем, Вы плохо знакомы с литературным русским...
Это не очернение, а оценочное суждение. То, каким Вы ему видитесь. И требовать от него "немедленно поменять свое отношение ко мне!" не только смешно, но и выглядит нелепо. От Ваших требований его мнение никак не поменяется. Хотите его изменить, попробуйте на деле доказать, что это не так. Но для этого Вам придётся изменить свой стиль поведения.MIF писал(а): Кроме этого, вы в свои сообщения стали регулярно добавлять подобные оскорбительные определения в мой адрес, что я характеризую как целенаправленное очернение пользователя.
PS А с оценочным суждением "болтун" в отношении Вас я абсолютно согласен. Потому что за красивыми и выспренными фразами не стоит вообще ничего, пустота. И сюда Вы приходите не поговорить, а повещать с трибуны, опять же, красивыми и ничего не значащими фразами из скудного набора стандартных шаблонов. Есть такая косвенная методика определения интеллекта у публичных людей - прогонять их речи через программу, анализирующую словарный запас и на "связанность", "сцепленность" слов. Как Вы думаете, как в такой программе будет выглядеть Ваша речь и какие выводы будут сделаны ?
Вы? Переход на личности. Вы что-то считатете.MIF писал(а): Я так не считаю
Да никто:)КРАМ писал(а):Кто же признает обидное определение себя?
Вот в чем-то КРАМ все таки прав....
МИФ, помните я вас спрашивал о том что к примеру может сделать каждый. И что вы ответили? Абстракцию какую-то, про внутрений мир...Tolmi писал(а):
PS А с оценочным суждением "болтун" в отношении Вас я абсолютно согласен
А я спрашивал про реальные действия
Дальше переключились на меня, что я не значительный и мол заткнись....
И дальше когда я так выразился про тролинг - в смысле выпытывания инфомации задаванием кучу вопросов, так как вы отвечаете очень уклончиво - так вы нашли повод обидиться.
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Тотальный переход про-капиталистов на личность ярко отображает отсутствие у них аргументации по теме. 
Максимум "аргументации" они набирают вот так:

Максимум "аргументации" они набирают вот так:

Последний раз редактировалось MIF Вт окт 02, 2012 16:14:21, всего редактировалось 1 раз.
Слепоглухие не внемлют аргументам.MIF писал(а):отображает отсутствие у них аргументации
А если они еще и разговаривают...
ЗЫ. Либо Вера, либо аргументы... Вместе - оксюморон.
МИФ, а вы опять уклонились от ответа....
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Вера строится исключительно на аргументах! Аргументы могут быть косвенными, но без них вера тщетна.КРАМ писал(а):Либо Вера, либо аргументы...
МИФ...
Вы бредите...
Вере НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ. На то она и Вера. Аргументы нужны ЗНАНИЮ.
А то, что Вы выдаете за аргументы на самом деле является РЕЗОНАМИ (предпочтениями, взглядами). Причем ВАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ. И Вы пытаетесь привлечь людей исключительно фразой "я так считаю".
Когда же Вас тычут носом в ОБЪЕКТИВНОЕ несоответствие Ваших резонов реальной жизни и существующим законам природы и биологии человека, то Вы тут же начинаете нести бездоказательную чушь относительно исторически предопределенного пути русского православного социализма, нарекая все остальные пути капитализмом.
При этом Вы ловко подменяете УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ у основной массы людей предубеждения к СУЩЕСТВУЮЩЕМУ сейчас в России порядку вещей универсальным словом "капитализм". И фактически МАНИПУЛИРУЕТЕ значением русских слов для СОБСТВЕННЫХ пропагандонских целей.
Оттого все Ваши основные сторонники не имеют к науке НИКАКОГО отношения. Ибо метод и форма изложения Ваших идей не выдерживают никакой критики с точки зрения науки (да и просто техники) и годятся только ВЕРУЮЩИМ. Просто верующим и все.
Вы бредите...
Вере НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ. На то она и Вера. Аргументы нужны ЗНАНИЮ.
А то, что Вы выдаете за аргументы на самом деле является РЕЗОНАМИ (предпочтениями, взглядами). Причем ВАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ. И Вы пытаетесь привлечь людей исключительно фразой "я так считаю".
Когда же Вас тычут носом в ОБЪЕКТИВНОЕ несоответствие Ваших резонов реальной жизни и существующим законам природы и биологии человека, то Вы тут же начинаете нести бездоказательную чушь относительно исторически предопределенного пути русского православного социализма, нарекая все остальные пути капитализмом.
При этом Вы ловко подменяете УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ у основной массы людей предубеждения к СУЩЕСТВУЮЩЕМУ сейчас в России порядку вещей универсальным словом "капитализм". И фактически МАНИПУЛИРУЕТЕ значением русских слов для СОБСТВЕННЫХ пропагандонских целей.
Оттого все Ваши основные сторонники не имеют к науке НИКАКОГО отношения. Ибо метод и форма изложения Ваших идей не выдерживают никакой критики с точки зрения науки (да и просто техники) и годятся только ВЕРУЮЩИМ. Просто верующим и все.
Миф.....
Вы уже сами запутались.....
У вас нету четкой идеи, плана действий. Только одни метафоры.....
Вы уже сами запутались.....
У вас нету четкой идеи, плана действий. Только одни метафоры.....
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Если вашей "вере" не нужны аргументы, то мне становится более понятно ваше отношение к вере.КРАМ писал(а):Вере НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ.
Моя вера категорически определяется аргументами, крайне в них нуждается и постоянно находится в поиске новых.
Вы здесь правы лишь в том, что я действительно применяю слова по возможности более осмысленно, а не как стало модным в извращённой словесности. Стереотипы вековых порабощений меня вообще не интересуют, на этих ложных понятиях ничего, кроме рабства, не построить - и капитализму это наруку.КРАМ писал(а):И фактически МАНИПУЛИРУЕТЕ значением русских слов для СОБСТВЕННЫХ пропагандонских целей.
Последний раз редактировалось MIF Ср окт 03, 2012 11:58:46, всего редактировалось 1 раз.
А вы кстати какой веры? Я сильно начинаю сомневаться что вы православный.....MIF писал(а):Моя вера
Православие определяется верой. Говороить же: "верьте как дети малые". Это еще раз доказывает что вы не совсем православный....MIF писал(а):Моя вера категорически определяется аргументами
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Просто шикарно. MIF, более наглядного подтверждения слов Марка тяжело придумать. С чем Вас и поздравляю.MIF писал(а):Вы здесь правы лишь в том, что я действительно применяю слова по возможности более осмысленно, а не как стало модным в извращённой словесности. Стереотипы вековых порабощений меня вообще не интересуют, на этих ложных понятиях ничего, кроме рабства, не построить - и капитализму это наруку.КРАМ писал(а):И фактически МАНИПУЛИРУЕТЕ значением русских слов для СОБСТВЕННЫХ пропагандонских целей.
МИФ! Вы не можите отвтетить на вопрос......
Православному не нужны аргументы.....
Православному не нужны аргументы.....
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
НИКАКОЙ Вере не нужны аргументы. Ни "моей", ни "твоей", "ни чьей". Вера - от слова ВЕРИТЬ. Просто верить. А аргументы - это часть системы ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.MIF писал(а):Если вашей "вере" не нужны аргументы, то мне становится более понятно ваше отношение к вере.КРАМ писал(а):Вере НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ.
История о Христе никогда не будет доказана. Потому что это КРАСИВАЯ ЛЕГЕНДА. Никаких исторических артефактов пригодных для научного исследования нет и быть не может. Люди не воскресают. Люди - это высокоорганизованный белок. Распад белка необратим.
Назначение Веры не в постороении социализма, а в ПОМОЩИ ДУШЕ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА. И не важно чья это душа: коммуниста, НКВДиста, фашиста, капиталиста или люмпена.
Отсутствие у Вас базовых понятий христианской Веры говорит о ФАЛЬШИВОСТИ Ваших утверждений о воцерковленности. Вы типичный сектант-себе на уме.
ЗЫ. Кстати. Слово Вера пишут с БОЛЬШОЙ буквы, если имеют ввиду религиозную Веру.