Стас, не, кака там фуфайко? Он же с Урала. А с нашего региона только самые тупые ватники нарисовываются... Блеадь, аж гордиться собой началHHIMERA писал(а):Андрюха... какой он ватник... он фуфло-йка...atmicandr писал(а):ты зёма для великих укров и есть зомбированный ватник.![]()
![]()
Украина - следим за событиями
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
А нафига ты себя причислил к лику тупых???atmicandr писал(а):с нашего региона только самые тупые ватники нарисовываются...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- HariusHek
- Друг Кота
Да уж, тебе инструкции Госдепа интересны.HHIMERA писал(а):Мнение деревенского лоха мне особо интересно...HariusHek писал(а):Да всё уже понятно с тобой![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- atmicandr
- Друг Кота
Стас, дык я ж ватник колорадский...HHIMERA писал(а):А нафига ты себя причислил к лику тупых???atmicandr писал(а):с нашего региона только самые тупые ватники нарисовываются...![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- HariusHek
- Друг Кота
А нафига ты такой продажный, и как ты себя к такой категории причислил, не расскажешь?HHIMERA писал(а):А нафига ты себя причислил к лику тупых???atmicandr писал(а):с нашего региона только самые тупые ватники нарисовываются...![]()
- Реклама
Да я знаю...atmicandr писал(а):Стас, дык я ж ватник колорадский...
А вот земляк твой... конченый идиот... я бы с таким и не здоровался...
А может он не с Урала... а казлячок зассаный засланный???
Да... а нафига ты... как рыба об лёд???HariusHek писал(а): А нафига
"Чья бы рыба мычала,а твоя бы молчала."(С)...
- HariusHek
- Друг Кота
Ой, то ты у takedown1 поддержку здесь искал, мол, землячок и всё такое, теперь atmicandrу решил реверансы делать - авось он на меня ополчится с твоей подачи...
А ведь правда же. Мёртвой хваткой ж..дo-пиндосы вцепились. Зомбонули Украину, сами же спровоцировали присоединение Крыма. Теперь (якобы за это) душат санкциями, ценами на нефть, грязь льют вёдрами со всех сторон. Ну вы там держитесь, братья Велико-Россы. Только Навальных всяких поотловите от греха-то.HHIMERA писал(а):Вы наблюдали молча как рушится укрруина??? Теперь все молча будут смотреть... как не прискорбно... как рушится раша...
==============
А нефть опять в цене упала...
Конечно, Путин не идеал, но только вам ещё "в революции" играться не хватало.
А у нас сейчас поводов для революций нет, а вот у пендосов уже нашлись. 
А что, умная идея! Почему бы России не начать самой скупать нефть, газ и не закачивать в свои подземные хранилища? Вот это был бы номер! А потом, после подорожания, им же (гейропейцам) и продавать втридорога.HHIMERA писал(а):Как там... Россия от Саудовской Аравии скидки на нефть получит???![]()
![]()
Да как-то неуверенно. Но уже понятно, что их "нация" - не жилец. Навязанный ж..дaми мультикультурализм во всём мире уже трещит по швам. Вот только Путин, как дурак, продолжает мусолить эту тему, толкая страну в пропасть.vlad465 писал(а):А у нас сейчас поводов для революций нет, а вот у пендосов уже нашлись.
Последний раз редактировалось ELcat Пт дек 05, 2014 19:44:15, всего редактировалось 2 раза.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нет подземных хранилищ адекватного объёма, а излишки газа приходится сжигать.ELcat писал(а):А что, умная идея! Почему бы России не начать самой скупать нефть, газ и не закачивать в свои подземные хранилища?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Пора бы уже и заплатить, сколько же можно воровать?asvhmao писал(а):Украина готова заплатить России за газ до конца дня
В последние дни потери на украинской территории составляли от одного до двух миллионов кубометров природного транзитного газа ежесуточно, пишет специализированный экспертный портал в сфере мировой энергетики Platts.
А уже второго декабря, по оперативным данным, публикуемым на сайте Укртрансгаза, разница между поступлением и транзитом российского газа составила 4,5 млн кубометров. Данные за 3-4 декабря пока не публиковались.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141205/1011385219.html
Сама я жительница Фергюссона, живу здесь 50 лет. Дочь полицейского. Поверьте! У нас тут не все так однозначно... Никто не хочет революции!!!vlad465 писал(а):А у нас сейчас поводов для революций нет, а вот у пендосов уже нашлись.
Спасибо за внимание.
Ну как же нету? Месторождения, а тем более исчерпавшие ресурс скважины являются идеальными хранилищами с колоссальными объёмами. Это было бы "экономической бомбой" России.Moskatov писал(а):Нет подземных хранилищ адекватного объёма, а излишки газа приходится сжигать.
То ты наркоман, то ты алкоголик... что там у тебя дальше... суицид???HariusHek писал(а): поддержку здесь искал
денег в бюджет сейчас поступает крайне мало - продаем нефть по себестоимости, разве нет?ELcat писал(а):Почему бы России не начать самой скупать нефть, газ и не закачивать в свои подземные хранилища?
Поздно теперь уже.
Спасибо за внимание.
У них опыт есть... начиная с 1905г. ...ELcat писал(а):только вам ещё "в революции" играться не хватало.
- HariusHek
- Друг Кота
Это ты везде просто грязный 3,14здобол.HHIMERA писал(а):То ты наркоман, то ты алкоголик... что там у тебя дальше... суицид???HariusHek писал(а): поддержку здесь искал
Про наркомана и алкоголика в госдеповской инструкции про меня вычитал?
Идеалов вообще не бывает, они в сказках, а это первый адекватный правитель за последние не знаю, сколько лет. С другими, типа "дорогого россиянина" нас уже схавали бы давно.ELcat писал(а): Конечно, Путин не идеал, но только вам ещё "в революции" играться не хватало.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов