Вероятно интересовали переговоры пилотов, чтобы доказать, что никаких 10 предупреждений за 5 минут от турок не поступало?Brigadir писал(а):А кому она нужна? Я про информацию....
СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
wws63
Так речевой самописец и вообще не нашли. Нашли тот, который фиксирует параметры самолета
Так речевой самописец и вообще не нашли. Нашли тот, который фиксирует параметры самолета
Разработчику этот самописец надо затолкнуть в какое-нибудь отверстие. Корпус сильных повреждений не имел, а внутри все наглухо сломалось.
Ну, вообще-то там корпус как раз имел значительные повреждения. Цела была внутренняя оболочка. Но это не оправдание безалаберности конструкции самого ценного узла системы...
в моё время говорили : где начинается авиация- там кончается порядок
похоже- мы все " в самолёте"
разработчиков- нА кол!
приёмщиков- ну тут варианты
так облажаться на весь мир....
и после этого ктото ещё жалуется, что Сталин " щемил"
зы
ходят упорные слухи, что в пентагоне тоже ктото нехило бабла срубил на покупке комплектухи у китаесов
похоже- мы все " в самолёте"
разработчиков- нА кол!
приёмщиков- ну тут варианты
так облажаться на весь мир....
и после этого ктото ещё жалуется, что Сталин " щемил"
зы
ходят упорные слухи, что в пентагоне тоже ктото нехило бабла срубил на покупке комплектухи у китаесов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Есть такая байка:Maykill писал(а): и после этого ктото ещё жалуется, что Сталин " щемил"
Как то Сталину принесли коробок спичек для раскуривания трубки. Достал он спичку, чиркнул, она вспыхнула и погасла... достал вторую - то же самое. Третью... Вызывает Поскрёбышева, и говорит: "Товарищ Каменная Жопа, безобразие! Одын слючай это слючайнаст, второй - подазрэные, а трэтый - дывэрсыя!!!
Что было с директором спичечной фабрики догадаться не трудно...
Нашим хенэралам в самых радужных снах не приснится какие распилы делаются в ВПК пендостана.ходят упорные слухи, что в пентагоне тоже ктото нехило бабла срубил на покупке комплектухи у китаесов
мне про дороги нравится...про ВЫБОИНЫ 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а): приёмщиков- ну тут варианты![]()
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
//////////////////////////////////////////a5021 писал(а):Разработчику этот самописец надо затолкнуть в какое-нибудь отверстие. Корпус сильных повреждений не имел, а внутри все наглухо сломалось.
Верно сказано.. Меня тоже удивила конструкция- внутренность даже не заполнена спец наполнителем. Это особая жидкая масса, нагнетаемая во внутренний объём под давлением, которая далее сама полимеризуется. После этого объём приобретает невероятную ударную, вибрационную, тепловую и радиационную стойкость. Так эта технология применялась ещё пол века назад. Я сам на студенческой практике выполнял эту операцию с некоторыми блоками для головных частей ракет... Кроме того, на боевых самолетах тогда самописцы писали информацию на специальную проволоку с высокой точкой Кюри. Даже при полном сгорании самолета запись сохранялась.
как объяснял давеча ИКСПЕРД -компаундом не заливают ДЛЯ РЕМОНТОПРИГОДНОСТИ
стыдоба....
стыдоба....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И это верный подход! Так и нужно, сейчас именно такого подхода к тому кто "лепит" и не хватаетtakedown1 писал(а):Есть такая байка:Maykill писал(а): и после этого ктото ещё жалуется, что Сталин " щемил"
Как то Сталину принесли коробок спичек для раскуривания трубки. Достал он спичку, чиркнул, она вспыхнула и погасла... достал вторую - то же самое. Третью... Вызывает Поскрёбышева, и говорит: "Товарищ Каменная Жопа, безобразие! Одын слючай это слючайнаст, второй - подазрэные, а трэтый - дывэрсыя!!!
Что было с директором спичечной фабрики догадаться не трудно...![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Был БЫ верным. Только как всегда накажут не виновных, а стрелочников. К чему подобный подход привел - прекрасно известноИ это верный подход! Так и нужно, сейчас именно такого подхода к тому кто "лепит" и не хватает
Вот это да!
В МИД заявили о совпадении интересов России и талибов в борьбе с ИГ
http://www.interfax.ru/interview/486757
В МИД заявили о совпадении интересов России и талибов в борьбе с ИГ
http://www.interfax.ru/interview/486757
От действий Свободной сирийской армии пока толку гораздо меньше, чем от действий нашей авиации. Но Афганистан – это не Сирия, и там наша авиация работать не собирается.
Талибы и без нашей подсказки этим занимаются, потому что чувствуют, что ИГИЛ пытается, как "Аль-Каида" в свое время, их использовать для транснациональных целей, для халифата, для глобального джихада. Талибы это почувствовали, поэтому они уже наносят по ИГИЛ достаточно серьезные удары. И афганские талибы, и пакистанские талибы сказали, что не признают Аль-Багдади халифом, не признают ИГИЛ. Это очень важно.
Интересы талибов и без стимулирования объективно совпадают с нашими.
Талибы сейчас в основной своей массе действуют как национально-освободительное движение. Для них американцы - это оккупанты, которые незаконно оккупировали их родину, несут угрозу их культурным и религиозным традициям.
Да упаси тебя Бог от такого "верного подхода", земляк, лучше живи и радуйся жизни.atmicandr писал(а):И это верный подход! Так и нужно, сейчас именно такого подхода к тому кто "лепит" и не хватает![]()
![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
найти- и показательно наградить
это по-современному, ага
это по-современному, ага
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я надеюсь местные Коты - инженеры будут более продуманно по своей работе проектировать? Или зря надеюсь? Чтобы потом не пиздели: а вот в Японии...а вот в Америке...надо и самим совестно исполнять свои обязанности.Maykill писал(а):в
разработчиков- нА кол!
Я сто раз сталкивался с убогостью разработок Советского инженера. От нищенства? Не думаю...обычное = тяп - ляп = сойдет.
Причем: когда пытаешься довольно культурно обьяснить непосредственному Автору "изобретения" как исправить эти ляпы = он и слушать не желает (такое на самом деле было). Аппаратура уже запущена в производство. И что то менять, исправлять...никто не желает! Сертификат купили и пошли все нах!
Давеча мучаюсь с Юнитроником (электронная система Пожарная и Охранная). Достала!
А поболтать?
Выкинь наф этот "Юнитроникс"Brigadir писал(а):Давеча мучаюсь с Юнитроником (электронная система Пожарная и Охранная). Достала!
Я знаю, но не имею права переделывать систему без проекта, да и денег нет... 
А поболтать?